| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я после беремености. 
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Вот и мне пюр как то не особо... И не сказать что супер мягкие, на утро внутри памп все равно от пописов мокрый. А попа у нас во всех подгузах чистая. Ттт.
Тоже не вижу прям ах
Ей любой описанный памп не нравится
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Ааа, а мы наоборот выпиваем все 150 мл почти всегда теперь, думаю даже на ночь надо 180 мл уже разводить что ли...
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Что нравится, и 220 может выпить. Никто не дает)) на ночь 180 уже давно, бывает что добавку делаю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Juliachissima
У меня Агата после выходных 7 кг стала, рост примерно 63-64 , по сравнению со старшей сестрой которая в 2,6 годика 11,5 кг мы прям огого
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы же на ГВ. Вобще умничка, Агата. Но получается стройная, рост та не маленький.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Вобще на пикабу фото висит с подписью "А вот и 30" [emoji16][emoji1787]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
У меня есть кузина с тремя детьми. Они достаточно зажиточно живут, прям очень. В трехкомнатном хруще. На мой вопрос почему они не поменяют жилье как минимум на новостройку, моя сестра сказала никогда, что б дети никого не привели)) места нет)
 Сообщение от Zhabulek
И еще, кстати. Я ушла в 18 лет. Но все равно еще требовала вложений [emoji56] еще и родила)) в отличии от брата, который женился в 35 лет) в 37 развелся)
Неужели сейчас кто то из молодежи хочет жить с родителями?) Я бы не за что со своей мамой не смогла жить))
В девочку вкладываться ещё не так страшно... Как в мальчика, когда этому мальчику уже далеко за 18.
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Ну зачем я пошла по этой ссылке....
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Неужели сейчас кто то из молодежи хочет жить с родителями?) Я бы не за что со своей мамой не смогла жить))
В девочку вкладываться ещё не так страшно... Как в мальчика, когда этому мальчику уже далеко за 18.
Не хотят. Но куда деваться. У всех же разные ситуации. Часто живут.
Для меня дети, это мои дети. И мальчик это или девочка, не очень важно. Будет возможность помогать, обязательно помогу. И с институтом и с квартирой. Не вижу в этом ничего зазорного. Но вот что б привели, не хотелось бы. Я тут со своими та, родными кровинушками и годами проверенными людьми, ужиться порой не могу. А тут еще... не, я не хочу. Одно знаю точно, я буду отвратительной бабкой. Вот как раз и тех, которых ругают за дело. "Бабуля, посидите с внучкой?
- в сад, вас и вашу внучку. У меня слет любителей вина. Да, в 8 утра... именно так". И рассада, гладиолусов.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от l u n a
Да, целых 15600 руб )) хотя если какие-то услуги относятся к коду 2, то больше получится )) У нас за 19г вычет 35 тыщ получился при затратах 300 с чем-то тыс.
А я вообще курица( во время беременности все скрины и уши делала платно, анализы какие то. Но чеками то конечно выбрасывала сразу.
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Ну зачем я пошла по этой ссылке.... 
Я не хотела, меня заставили. [emoji56]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.