| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Викулю тоже с датой [emoji257]
Спасибо [emoji7] мы 6500 и 65 см [emoji2957]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Спасибо [emoji7] мы 6500 и 65 см [emoji2957]
Ничего себе, мы вас по весу обошли [emoji23][emoji23][emoji23] зато звание "Коротышка" по-прежнему у нас, вроде.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ничего себе, мы вас по весу обошли [emoji23][emoji23][emoji23] зато звание "Коротышка" по-прежнему у нас, вроде.
А сколько вы? Листала листала, недолистала))
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
А сколько вы? Листала листала, недолистала))
6700 [emoji123][emoji4][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Но 59 см)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Но 59 см)
Ого, крупняшка, какая [emoji3] хорошо кушает)) у меня вот детки рождаются крупные, а потом худышки и стройняшки видимо
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Ого, крупняшка, какая [emoji3] хорошо кушает)) у меня вот детки рождаются крупные, а потом худышки и стройняшки видимо
Она ооочень плохо ест. На 30% меньше нормы по возрасту. Видимо это все ж генами заложено. Мама посмотрела мои данные в 3 мес. Одинаково.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Она ооочень плохо ест. На 30% меньше нормы по возрасту. Видимо это все ж генами заложено. Мама посмотрела мои данные в 3 мес. Одинаково.
Ааа, а мы наоборот выпиваем все 150 мл почти всегда теперь, думаю даже на ночь надо 180 мл уже разводить что ли...
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Но 59 см)
У меня Агата после выходных 7 кг стала, рост примерно 63-64 , по сравнению со старшей сестрой которая в 2,6 годика 11,5 кг мы прям огого
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Во сне и с плачем не знаю, врач говорила от нехватки витамина Д может мотать, у вас, наверно, что-то беспокоит
От нехватки д? Какая связь?
-
Наш человек
 Сообщение от l u n a
Я тоже откуда-то знаю про мотания головой при нехватке витамина д. Но не помню откуда.
Офигеть