|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
здорово! акак Аля себя вела? чем они ее развлекали? спать укладывали?
Она с дедом готова сутками сидеть. 2 раза опять спала. Обедала, полдничала, ужинала. Мало, но время-то бежит :-)
Она с дедом любит по квартире круги нарезать за ручки.
Когда я дома, дел больше 10 минут не выдерживает, а у мамы моей не забалуешь) ну и они менялись
Катерина
Мы стараемся разнообразить каждый день праздников.
Сегодня ездили со всеми детьми в контактный зоопарк " Лесное посольство" на Планерной (тк "Монпасье"), там можно гладить-кормить животных, чисто, никакого запаха. Есть лиса, кролики, белки, кенгуру, косуля, дикообраз, енот, сурикаты, черепахи, морские свинки, попугаи и черепахи. Поехали рано, чтобы было меньше народу. Вобщем неплохо, особенно для тех, у кого есть подрощенные дети, мы ради Олеси ездили, но и мальки поглазели. Потом еще порезвились в детском центре, поели в ресторанном дворике и домой.
Завтра у Леси сутра басс, а после сна едем всей семьей в гости к знакомым двойняшкам на плов. 
Вчера тоже катались в гости, к куме + Леся сутра съездила с дедом на елку в Буфф, детская сцена.
1-го принимали гостей. 6-го едем с мужем на экскурсию. 
В Рождество, может, махнем на какую-нить рождественскую ярмарку.
Вобщем, активная культпрограмма.
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
В Парголово сад. Я только одну вакансию видела. Тоже хочешь?)
Ну я в раздумьях о своем житье - бытье дальнейшем....
Катерина
Ёлочка!) с глазками 
[emoji3] вот это фантазия!!! Ты свою признала, что ли?)
Катерина
Всем привет! По традиции все цитаты слетели...
Вроде и каникулы, да не до форума и отдыха. Муж скачивал книгу себе и нахватал вирусов на ноут, третий день сижу, разбираюсь...
Сына мой неугомонный, лезет везде, подставляет коробки из-под игрушек и забирается куда повыше, освоил лестницу на крова-чердак к сестре старшей. Нашёл пилот и много других важных кнопок. В общем нет мне покоя!
Какой смышленый малыш :-)
Катерина
Вика и Наташа, вам кулачков @@@@@@@@. Если кому ещё нужно, тоже кидаю на всякий случай!
Катя, здорово, что так получилось отдохнуть! Родителям респект, что не по боялись с внучкой на такой долгий срок остаться!
Она, ттт, без меня ведет себя лучше, чем со мной :-)
Катерина
А ещё у нас все планы на гости отменились, все вокруг болеют, ангины, скарлатины и просто сопли. Мы стараемся не контактировать.
Скарлатины?!?! Для меня это слово из Айболита...
Катерина
Катя, как здорово! А я вообще одна никуда не хожу( Уже забыла когда последний раз, надо пересмотреть этот вопрос. Но на семь часов меня, конечно никто не отпустит. Максимум два часа.
Ну..мне 2 часа это доехать до центра и назад. А я так по городу соскучилась....гуляла там глубоко Б...и летом 2 раза с алей ездила - петроаввлрвка и зоопарк. Потому что туда на маршрутке доехать можно :-)
Катерина
Накидайте нам кулачков ,заманались мы болеть(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну вот(((
А я в галерее была, но не зашла, времени не было(( но там и народу тьма тьмущая везде
Про кота. Мама пыталась его валерьянкой манить, он переминался, но не шел. А начало темнеть он подал голос. Какая-то компания стала его вызволять, в общем кот спасен!!! Ура))) вроде даже прихватили с собой, наверное он очень замерзший был
Урааааа!!!!!!
 Сообщение от Katrishka
Девочки, всем привет! Сегодня первый раз за год ездила в центр...просто погулять! С подружкой. Аля оставалась с бабушкой и дедушкой. Это волшебно! Но! Примерно через 2 часа в все стремилась.ехать поближе к дому. Но мы гуляли :-) Соскучилась ужасно. В целом меня дома не было 7 часов.
Но какой же красивый у нас город! Даже зашли на дворцовую на световое шоу.
Теперь хочу в кино и в театр. В кино надеюсь, на этих праздниках попасть...а вот театр мне пока не доступен...
Классно как!!
Почему в театр не можешь сходить?
-
Ветеран
 Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, привет. 
Мы стараемся разнообразить каждый день праздников.
Сегодня ездили со всеми детьми в контактный зоопарк " Лесное посольство" на Планерной (тк "Монпасье"), там можно гладить-кормить животных, чисто, никакого запаха. Есть лиса, кролики, белки, кенгуру, косуля, дикообраз, енот, сурикаты, черепахи, морские свинки, попугаи и черепахи. Поехали рано, чтобы было меньше народу. Вобщем неплохо, особенно для тех, у кого есть подрощенные дети, мы ради Олеси ездили, но и мальки поглазели. Потом еще порезвились в детском центре, поели в ресторанном дворике и домой.
Завтра у Леси сутра басс, а после сна едем всей семьей в гости к знакомым двойняшкам на плов. 
Вчера тоже катались в гости, к куме + Леся сутра съездила с дедом на елку в Буфф, детская сцена.
1-го принимали гостей. 6-го едем с мужем на экскурсию. 
В Рождество, может, махнем на какую-нить рождественскую ярмарку.
Вобщем, активная культпрограмма. 
Какие вы молодцы!!! Супер!!!
Катерина