|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от NovaЯ
Без фоток точно никуда)))))
Ну а чего? Если уж мне предстоит ходить пузатой и без талии - оторвусь впрок)))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
У всех индивидуально)
Во первых не всем фартит быстро найти любимого человека и создать семью.
Во вторых от характера зависит. И от родителей.
Мою подругу мама родила в 36. И она единственный ребенок.
В итоге подруге 31 и не очень то она замуж торопится.
Ты меня в чем-то переубедить сейчас пытаешься? Что-то объяснить? Спасибо, не нужно
Мне вот грустно смотреть, когда у человека обрывается род на нем. А ему 46 и вряд ли уже что получится в семейном плане. Ну, например. Или человеку 47, за плечами неудачный брак, нет детей и уже не будет. Мне было бы страшно в таком возрасте осознавать сколько мне лет и что я все упустила.
Да, не для всех дети - главное в жизни. Некоторые вообще считают, что дети - вещь ненужная (хотя, наверное, в такие моменты они не вспоминают о том, как сами на свет появились).
А от родителей зависит, да. У некоторых именно из-за эгоистичности родителей личная жизнь не складывается, это факт.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ты меня в чем-то переубедить сейчас пытаешься? Что-то объяснить? Спасибо, не нужно
Мне вот грустно смотреть, когда у человека обрывается род на нем. А ему 46 и вряд ли уже что получится в семейном плане. Ну, например. Или человеку 47, за плечами неудачный брак, нет детей и уже не будет. Мне было бы страшно в таком возрасте осознавать сколько мне лет и что я все упустила.
Да, не для всех дети - главное в жизни. Некоторые вообще считают, что дети - вещь ненужная (хотя, наверное, в такие моменты они не вспоминают о том, как сами на свет появились).
А от родителей зависит, да. У некоторых именно из-за эгоистичности родителей личная жизнь не складывается, это факт.
Полина, не знаю в чем ты меня все время подозреваешь, но доказывать я ничего не собиралась)))))))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Полина, не знаю в чем ты меня все время подозреваешь, но доказывать я ничего не собиралась)))))))
Ну, я совсем не Полина, если что
И ни в чем я тебя не подозреваю, просто абсолютно не поняла, к чему ты все это написала ))
Это ты везде видишь "подозрения")))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
оу, девочки, стоп.
пожали руки и улыбнулись.
мы все разные, и это замечательно. есть и в 50 выходят, есть и в 45 детей рожают. так что не показатель. все от нас самих зависит. кому надо- и без мужа родит. я тоже мечтала до 25 родить. не вышло. ну и х с ним, зато муж офигенный, буду рожать в том возрасте, в котором сейчас. а кто знает,что было бы,если бы родила в 25 как хотела. всему свое время.
-
Мега-элита
девочки, не ссорьтесь (с)
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
оу, девочки, стоп.
пожали руки и улыбнулись.
мы все разные, и это замечательно. есть и в 50 выходят, есть и в 45 детей рожают. так что не показатель. все от нас самих зависит. кому надо- и без мужа родит. я тоже мечтала до 25 родить. не вышло. ну и х с ним, зато муж офигенный, буду рожать в том возрасте, в котором сейчас. а кто знает,что было бы,если бы родила в 25 как хотела. всему свое время.
Наташа, дорогая моя, ну а кто спорит, что рожают?))) Речь изначально вообще не об этом шла)
Я ж разве ж против, чтобы рожали?
Я наоборот, сказала, что рада за всех нас, что мы нашли своих вторых половинок и у нас все получится. А вот на ближайших родственников и друзей семьи грустно смотреть (кому уже за 40-45)
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Это хорошо, когда есть)
Мы то с муженьком уже старичками повстречались 
То же самое хотела написать любовь всей жизни, свадьба, семья и желание иметь именно от этого человека детей может случиться и после 25.
Мне вот (о, ужас!) 32 года. Любовь произошла, свадьба случилась, теперь хочу еще ребенка (при том, напомню, одна красавица у меня уже есть)
-
Наш человек
Девочки, пишу еще раз.
Чтобы никто там чего не подумал (раз уже переврали мои слова из-за Аниных комментариев).
Я счастлива, что мне еще так мало лет, а у меня уже есть муж и есть с кем заводить детей.
Я счастлива, что все мы - невесты-2014 нашли своих половинок.
Я никого не осуждаю (боже упаси, с чего бы это).
Наоборот, это замечательно - в 30-40 лет выйти замуж/жениться и завести свою семью, чем когда тебе уже под 50 лет - страдать от одиночества. Последнее - страшно.
Все. А теперь: "злые вы, уйду я от вас" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Все. А теперь: "злые вы, уйду я от вас" (с)
фигушки ) сиди с нами )
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель