Страница 2824 из 3706 « Первая 182423242724277428142820282128222823282428252826282728282834287429243324 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для NovaЯ , на сообщение « Без фоток точно никуда))))) »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Без фоток точно никуда)))))
    Ну а чего? Если уж мне предстоит ходить пузатой и без талии - оторвусь впрок)))
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

2. ответ для NovaЯ , на сообщение « У всех индивидуально) Во первых не... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

У всех индивидуально)

Во первых не всем фартит быстро найти любимого человека и создать семью.

Во вторых от характера зависит. И от родителей.

Мою подругу мама родила в 36. И она единственный ребенок.
    В итоге подруге 31 и не очень то она замуж торопится.
    Ты меня в чем-то переубедить сейчас пытаешься? Что-то объяснить? Спасибо, не нужно

Мне вот грустно смотреть, когда у человека обрывается род на нем. А ему 46 и вряд ли уже что получится в семейном плане. Ну, например. Или человеку 47, за плечами неудачный брак, нет детей и уже не будет. Мне было бы страшно в таком возрасте осознавать сколько мне лет и что я все упустила.
    Да, не для всех дети - главное в жизни. Некоторые вообще считают, что дети - вещь ненужная (хотя, наверное, в такие моменты они не вспоминают о том, как сами на свет появились).

А от родителей зависит, да. У некоторых именно из-за эгоистичности родителей личная жизнь не складывается, это факт.
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ты меня в чем-то переубедить сейчас пытаешься? Что-то объяснить? Спасибо, не нужно

Мне вот грустно смотреть, когда у человека обрывается род на нем. А ему 46 и вряд ли уже что получится в семейном плане. Ну, например. Или человеку 47, за плечами неудачный брак, нет детей и уже не будет. Мне было бы страшно в таком возрасте осознавать сколько мне лет и что я все упустила.
    Да, не для всех дети - главное в жизни. Некоторые вообще считают, что дети - вещь ненужная (хотя, наверное, в такие моменты они не вспоминают о том, как сами на свет появились).

А от родителей зависит, да. У некоторых именно из-за эгоистичности родителей личная жизнь не складывается, это факт.
    Полина, не знаю в чем ты меня все время подозреваешь, но доказывать я ничего не собиралась)))))))
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

4. ответ для NovaЯ , на сообщение « Полина, не знаю в чем ты меня все время... »

Полина, не знаю в чем ты меня все время подозреваешь, но доказывать я ничего не собиралась)))))))
    Ну, я совсем не Полина, если что
    И ни в чем я тебя не подозреваю, просто абсолютно не поняла, к чему ты все это написала ))
    Это ты везде видишь "подозрения")))
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

оу, девочки, стоп.
    пожали руки и улыбнулись.
    мы все разные, и это замечательно. есть и в 50 выходят, есть и в 45 детей рожают. так что не показатель. все от нас самих зависит. кому надо- и без мужа родит. я тоже мечтала до 25 родить. не вышло. ну и х с ним, зато муж офигенный, буду рожать в том возрасте, в котором сейчас. а кто знает,что было бы,если бы родила в 25 как хотела. всему свое время.

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

девочки, не ссорьтесь (с)
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

7. ответ для pantera_nk , на сообщение « оу, девочки, стоп. пожали руки и... »

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    оу, девочки, стоп.
    пожали руки и улыбнулись.
    мы все разные, и это замечательно. есть и в 50 выходят, есть и в 45 детей рожают. так что не показатель. все от нас самих зависит. кому надо- и без мужа родит. я тоже мечтала до 25 родить. не вышло. ну и х с ним, зато муж офигенный, буду рожать в том возрасте, в котором сейчас. а кто знает,что было бы,если бы родила в 25 как хотела. всему свое время.
    Наташа, дорогая моя, ну а кто спорит, что рожают?))) Речь изначально вообще не об этом шла)
    Я ж разве ж против, чтобы рожали?
    Я наоборот, сказала, что рада за всех нас, что мы нашли своих вторых половинок и у нас все получится. А вот на ближайших родственников и друзей семьи грустно смотреть (кому уже за 40-45)

8. ответ для NovaЯ , на сообщение « Это хорошо, когда есть) Мы то с... »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Это хорошо, когда есть)

Мы то с муженьком уже старичками повстречались
    То же самое хотела написать любовь всей жизни, свадьба, семья и желание иметь именно от этого человека детей может случиться и после 25.
    Мне вот (о, ужас!) 32 года. Любовь произошла, свадьба случилась, теперь хочу еще ребенка (при том, напомню, одна красавица у меня уже есть)

9. ответ для Benedikt , на сообщение « Надо-надо!))))))))))) И кольцо, и... »

Девочки, пишу еще раз.
    Чтобы никто там чего не подумал (раз уже переврали мои слова из-за Аниных комментариев).
    Я счастлива, что мне еще так мало лет, а у меня уже есть муж и есть с кем заводить детей.
    Я счастлива, что все мы - невесты-2014 нашли своих половинок.
    Я никого не осуждаю (боже упаси, с чего бы это).
    Наоборот, это замечательно - в 30-40 лет выйти замуж/жениться и завести свою семью, чем когда тебе уже под 50 лет - страдать от одиночества. Последнее - страшно.

Все. А теперь: "злые вы, уйду я от вас" (с)

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Все. А теперь: "злые вы, уйду я от вас" (с)
    фигушки ) сиди с нами )
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Страница 2824 из 3706 « Первая 182423242724277428142820282128222823282428252826282728282834287429243324 Последняя »