|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ермалашка
Ну, значит не даром закатали сабжевую семью, проект "покажем какие на самом деле все эти ПР" удался. Вот теперь можно расходиться.
Неправда, в разделе приемных, приемные родители, которые занимаются детьми, пусть даже одним, но занимаются. Без инстаграм/фото, и философских рассуждений. Так что никто никого никуда не закатывал.
люблю и любима
-
Хранитель
Сообщение от melody_10
Божечки, это был сарказм. Очевидно абсурдное утверждение. А если никто не готов взять на себя реабилитацию жертвы маньяка, то теперь и маньяка обвинять нельзя.
Заканчивали начальную школу Наташа и Серёжа, будучи в 7 виде. Или даже в 8. Не помню точно, но Саша это писала, когда была история с усыновлением Тимура. Они писала, что без ее ведома брали характеристики на Наташу с Серёжей из коррекционной школы, а в той школе были ещё дети из ДД, и что-то связанное с этим. Может кто помнит.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Ермалашка
Ну, значит не даром закатали сабжевую семью, проект "покажем какие на самом деле все эти ПР" удался. Вот теперь можно расходиться.
почитала тут тему очередной ПС , там "мама" пишет 10 лет работают приемной мамой , дети выросли ушли денег стало меньше , а жить надо , вот решили взять еще детей, это по крайне мере честно , но дети то выросли не удачные , не работают не учатся , вкалывают на участке ПР , за кров и еду , и это социализация детей ? это нормальное воспитание , за то не в ДД и ПР есть на что жить.
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
А про девочку Сашу и мпльчика Тему вообще сто лет ни информации , ни фото, а это ведь уже большие и сохранные дети
Про Сашу есть информация. Она ездила с папой и частью детей в Таганрог вернулись, чтобы успеть к школе. Она и Тема учатся в массовой школе. Артём в 9. Саша не помню, в каком точно - в 7 может быть.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от Амстель
что значит закатали , вы считаете , что лучше бы все осталось как есть ? за то все мамы 80 левела равные богоматери. Лично я бы хотела что бы этой парочке Дель дали срок , да и остальных бы проверяли как надо и трясли .
Скажем так, это предпосылки к закону Димы Яковлева, только уже в отношении российских ПР. ПР повытаскивали детей инвалидов на свет божий, кому это понравится? Так умирали бы эти дети в ДДИ да ПНИ, никому не видимые, как раньше. А тут проблема, в семьях то они проживут до старости, это им пенсию плати, еще и рабочие места создавай, условия для социализации... Опять же население наше неподготовленное пугается, что инвалидов развелось.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Небожитель
Сообщение от Амстель
что значит закатали , вы считаете , что лучше бы все осталось как есть ? за то все мамы 80 левела равные богоматери. Лично я бы хотела что бы этой парочке Дель дали срок , да и остальных бы проверяли как надо и трясли .
Ну, со сроком вы хватили. Там в семье еще дети- их куда - в ДД? Административки и компенсации морального вреда имхо достатоточно вполне.
-
Хранитель
Сообщение от Амстель
почитала тут тему очередной ПС , там "мама" пишет 10 лет работают приемной мамой , дети выросли ушли денег стало меньше , а жить надо , вот решили взять еще детей, это по крайне мере честно , но дети то выросли не удачные , не работают не учатся , вкалывают на участке ПР , за кров и еду , и это социализация детей ? это нормальное воспитание , за то не в ДД и ПР есть на что жить.
Начнем с того, что дети то изначально не семи пядей, из девятерых (как я поняла из слов, что био умерла пытаясь избавиться от десятого) только одна Римма не была в коррекции.
Ну, Миша то не рос у Изюмов, вы перелестните странички, там описано откуда этого Мишу в деревню привезли, в каких условиях самостоятельно живут такие Миши.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Небожитель
Сообщение от marussia69
Ну, со сроком вы хватили. Там в семье еще дети- их куда - в ДД? Административки и компенсации морального вреда имхо достатоточно вполне.
УК РФ Статья 156
наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
УК РФ Статья 117
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.
Может, юристы подскажут: Чтобы у них была административка,это надо, чтобы суд их признал полностью невиновными по ст.117?
-
Хранитель
Сообщение от Амстель
Мать этих детей умерла от алкоголизма. И отец ей под стать, хотя жив.
Тем не менее одна дочь успешно закончила колледж, и поступала в ВУЗ. Поступила или нет, я не знаю.
Детей этих приемные родители взяли из коррекционного дд. Учились они изначально в коррекционных школах. Сложно ожидать при таком старте и дальнейшем жизненном пробеге, что дети успешно закончат массовую школы (если до этого учились в коррекции), а также поступят и закончат престижный ВУЗ, и в дальнейшем, соответственно будут работать на высокооплачиваемой работе.
Я уверена, что без ПР все у этих детей было бы ещё печальнее.
-
Сообщение от Ермалашка
Скажем так, это предпосылки к закону Димы Яковлева, только уже в отношении российских ПР. ПР повытаскивали детей инвалидов на свет божий, кому это понравится? Так умирали бы эти дети в ДДИ да ПНИ, никому не видимые, как раньше. А тут проблема, в семьях то они проживут до старости, это им пенсию плати, еще и рабочие места создавай, условия для социализации... Опять же население наше неподготовленное пугается, что инвалидов развелось.
в каких семьях они проживут , что то у Д все дети после 18 летия пулей вылетали из дома , без денег с пустыми книжками.
Сообщение от marussia69
там мама под опеку возьмет , нет надо срок , пусть не большой но реальный и конечно материальная компенсация т.е. возврат всех не законно полученных средств и детям и государству.
Сообщение от Ермалашка
Начнем с того, что дети то изначально не семи пядей, из девятерых (если не ошибаюсь) только одна Римма не была в коррекции.
Ну, Миша то не рос у .........., вы перелестните странички, там описано откуда этого Мишу в деревню привезли, в каких условиях самостоятельно живут такие Миши.
так его и взяли что бы он жил лучше , что бы специальность получил , это и называется социализация, а дети не семи пядей замечательно заканчивают ПТУ и получают специальность которая даст им возможность прокормиться в будущем , а не вкалывать за кусок хлеба и крышу над головой.