|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
Тимур был вроде из ЛО.
усыновление московского ребенка (а Лина живет в Зеленограде,это москва) сохраняет и московскую пенсию и 27500 пособие
Лине из за денег нужно....не все же она отдавала Саше
не бьется. У Лины под опекой был ребенок (два, еще и Алла) из ЛО, пособия вроде не большие, еще надо Алексис отстегнуть на содержание детей, где прибыль? Про бескорыстную помощь подруге не рассказывайте - человек занимается сетевой торговлей, там как раз с подруг и знакомых надо стрясти..
-
Сообщение от Ю.И.
Я не понимаю почему новые родители детей не хотят давать показания в суде про старших мальчиков? Потому что не видели это все лично, а только со слов детей знают?
Если не ошибаюсь, это называется "показания с чужих слов". И как доказательства не принимаются.
-
Небожитель
Сообщение от Malinkka
не бьется. У Лины под опекой был ребенок (два, еще и Алла) из ЛО, пособия вроде не большие, еще надо Алексис отстегнуть на содержание детей, где прибыль? Про бескорыстную помощь подруге не рассказывайте - человек занимается сетевой торговлей, там как раз с подруг и знакомых надо стрясти..
Похоже, схема была разработана исключительно для того, чтобы ребёнка из ЛО сделать московским, а там уже снимать плюшки.
-
Небожитель
Сообщение от Ladya
А разве не самые первые дети первыми заговорили о пустых книжках? Брат и сестра, кажется. И у сестры оказалась пустая книжка. Про мальчика не помню.
Это второй «набор»
-
Небожитель
Сообщение от apollon
за весь не скажу, я всех не знаю. Но ассоциации создавались для защиты ПР, а не для того, чтоб стучать на них в опеку. Самая плохая семья лучше ДД
И если Светика судят за неисполнение и истязания, то чем Алексис-то лучше? да ничем. Они не просто сестры, они близнецы во всех смыслах, и в смысле расстройства личности тоже.
А ведь Фостермама тогда писала ... чуть ли не в 2009
-
Сообщение от Айона
Государство пусть на себя возьмет. Критиковали и критиковать будем. Но вас никто не задерживает, это да.
Сообщение от Malinkka
т.е. если у вас угнали машину, а никто не хочет приютить старую бабушку угонщика - то и ладно, пусть катается? (
Божечки, это был сарказм. Очевидно абсурдное утверждение. А если никто не готов взять на себя реабилитацию жертвы маньяка, то теперь и маньяка обвинять нельзя.
-
Небожитель
Сообщение от lusor
Может опеке наведаться и выяснить, почему дети в школу пошли не с 1го сентября, а с октября. Почему там девочка в 14лет забеременела, почему Света раньше ходила в масс/школу оказалась в коррекционке. И какие успехи в образовании у Наташи и Сережи, которые тоже в массу ходили в младшими школьниками, а сейчас на СО или домашнем (у Алексис вечно с терминами проблема). Как там Алексис пишет "рассказываем о быте многодетной семьи".
А про девочку Сашу и мпльчика Тему вообще сто лет ни информации , ни фото, а это ведь уже большие и сохранные дети
-
Хранитель
Сообщение от Амстель
так это клан такой , как спасюки собачек и кошечек , у них даже мышление другое , вспомните прошлые темы , да и здесь то же , ачетакого , это красной нитью прослеживается во многих сообщениях.
Ну, значит не даром закатали сабжевую семью, проект "покажем какие на самом деле все эти ПР" удался. Вот теперь можно расходиться.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Сообщение от Ермалашка
Ну, значит не даром закатали сабжевую семью, проект "покажем какие на самом деле все эти ПР" удался. Вот теперь можно расходиться.
что значит закатали , вы считаете , что лучше бы все осталось как есть ? за то все мамы 80 левела равные богоматери. Лично я бы хотела что бы этой парочке Дель дали срок , да и остальных бы проверяли как надо и трясли .
-
Космонавт
Сообщение от Ермалашка
Никто бы их не "закатал" как вы выразились, если бы эти приемные родители выполняли свои обязанности. Я не считаю нормальным когда дети не доедают, их не водят к врачам когда им необходима мед.помощь, не учат, и используют в качестве батраков в доме. Никто их не заставлял брать детей и издеваться над ними, вот теперь пусть получат все что заслуживают.