|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЁЛКА.
Рыльце в пушку?
так это клан такой , как спасюки собачек и кошечек , у них даже мышление другое , вспомните прошлые темы , да и здесь то же , ачетакого , это красной нитью прослеживается во многих сообщениях.
-
Небожитель
Сообщение от Иришечка
Родителям незачем, а старшим детям, как наказание/издевательство над младшими.
Влетит то младшим и убирать будут они же за собой.
Зато в следующий раз они уже будут выполнять все указания старших, иначе будут опять без туалета((((
Страшно подумать- какие указания.((
-
с Луны
Я не понимаю почему новые родители детей не хотят давать показания в суде про старших мальчиков? Потому что не видели это все лично, а только со слов детей знают?
-
Небожитель
Сообщение от Ю.И.
Я не понимаю почему новые родители детей не хотят давать показания в суде про старших мальчиков? Потому что не видели это все лично, а только со слов детей знают?
А какие у них доказательства? Уши,лапы и хвост?
-
Элита
Сообщение от ЁЛКА.
Мне кажется, у меня очень понятно написано.
Почему без денег?
Лина передавала деньги, которые ей перечисляли на Тимура,- Алексис.
Видимо, денег было достаточно, чтоб ребёнка содержать и что-то оставалось.
А так как Тимур- московский мальчик получился, после отказа Лины, + инвалид, то да, денег прилично за него платят.
А Лине это зачем? И до отказа он не был московским мальчиком? (для точности - все же московской области). Лина тогда должна вернуть эти деньги бюджету, незаконно обналиченный маткапитал же заставляют вернуть
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ю.И.
а какие показания могуть дать новые родители?они что то видели/слышали?нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Луны
Сообщение от ЁЛКА.
А какие у них доказательства? Уши,лапы и хвост?
Сейчас на Невском в троллейбусе такая компашка подростков матом вопила, люди побоялись делать замечания. Вдруг у них ножи есть? Я тоже испугалась бы.. Скажешь что-нибудь против, а они отомстить могут..
-
Элита
Сообщение от melody_10
Ну раз никто не готов взять в свою квартиру Н. с дитем, то критиковать Алексис не имеем права! Расходимся, дамы.
т.е. если у вас угнали машину, а никто не хочет приютить старую бабушку угонщика - то и ладно, пусть катается? (
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Malinkka
А Лине это зачем? И до отказа он не был московским мальчиком? (для точности - все же московской области). Лина тогда должна вернуть эти деньги бюджету, незаконно обналиченный маткапитал же заставляют вернуть
Тимур был вроде из ЛО.
усыновление московского ребенка (а Лина живет в Зеленограде,это москва) сохраняет и московскую пенсию и 27500 пособие
Лине из за денег нужно....не все же она отдавала Саше
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от Malinkka
Значит, и Лине зачем-то это было нужно.
Она должна была Алексис. Вот- отдала, как могла.