|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Roller-Сoaster
Да, с кредитами вилы. Се ля ви.
Радостное событие: 50 ярдов грязных зелёных бумажек пакуются в чемодан и отправляются пострадавшим от кровавого режима приватизаторам в Израиль.
http://lenta./news/2014/12/17/espch/
Можно поздравить Михал Борисыча, шитьё варежек на зоне оценено по достоинству.
отольются кошке мышкины слезы
Сообщение от Diamond777
Скво и маньяк
Неожиданный поворот сюжета. прогресс Достоевского налицо, респект
Сообщение от usda
3,5 кг кофе из Окея офигенно пахнут в моем авто. Моя счастлива.
В зернах, надеюсь по дармовой цене?
Сообщение от I*Am* That
Добрый день. Сегодня звонили из Хомяка, с завтрашнего дня у них меняется % ставка по депозитам, сказали будут условия по вкладу на 3 месяца под 17%. Информация у них на сайте будет размещена с завтрашнего дня. Как думаете будут пылесосить или в нынешней ситуации это нормальное явление ?
А мне вот не звонили, поросята. 17% это щас мизер будет по ставкам. просто розничные пылесосы быстрее просыпаются. может, и сбер до 7% подымет
Сообщение от Скво - мутный глаз
Вот после вчерашнего хотела вообще перестать писать что-либо, но с расстройства напишу.
Короче, господа, у меня полный крыш
С обеих квартир жильцы съезжают .
Теперь всё, что на жизнь осталось - это те самые полторы штуки баксов.
Дайте совет, что делать с арендой по нынешним временам? Жестко демпинговать?
А выйти из бетона, пока на пике, не?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
объяснит, пожалуйста, какого бакс и евро синхронно пляшут? всетаки разные эт валютки..
-
Наш человек
молодцы конечно, но боюсь скоро бел рубль за российским уйдет, с таким курсом экспортные цены получаются атас, а снижать их и так некуда, продукты в Россию продуются по ценам намного ниже, чем тоже продают на внутреннем рынке, и плюс еще всю валюту вывозят в Россию, то есть - в самой Беларуси спрос падает, знаю многие начали депозиты забирать их банков, едут тариться в Россию, в обменниках в Минске знакомый 15 тыс не российским пока купил - пол города объехал, короче ничего хорошего не жду
Сообщение от Lecka
На днях был по 180 ещё, родственники вещали. Такими темпами белорусы не только у нас машины будут тарить, а и квартиры скоро, они молодцы, все в $ держат. Кстати, в 2011м в Белоруссии можно оч выгодно было купить авто, теперь наша очередь
-
Элита
Сообщение от fifa
объяснит, пожалуйста, какого бакс и евро синхронно пляшут? всетаки разные эт валютки..
это не они пляшут, это рубль пляшет относительно всех СКВ
-
Хранитель
Сообщение от Макс.К.
Не совсем понимаю сколько в итоге получится годовых при такой ставке в 21% и уплате НДС в 35%... Если, скажем положить 100 000 рублей под 21% то сколько будет на счете через год при старой ставке рефинансирования ?
21%-13,5%= 7,5% с которых платится 35% НДФЛ
13,5 + 7,5*0,65= 18,375%
Итого за год 118 375
-
Неадекват
Сообщение от ХрюндельСПб
А выйти из бетона, пока на пике, не?
в каком смысле? Из новоприобретенного или из того, который уже в наличии?
В новый можно просто не оплачивать - я там 50 тыр за договор заплатила - и всё, с потерей этих 50 тыр могу выйти
-
Наш человек
а нефть чуток подросла - 60 уже
-
Хранитель
Сообщение от inga777
По вещам - мои арендаторы трудятся в розничной торговле - за прошедший месяц - 3 подорожания, сокращение персонала, план по обороту не делает даже магазин их сети в Галерее...
В Галерее всегда была аренда очень дорогой, отсюда и планы по продажам дб "не кислые".
Сообщение от ХрюндельСПб
Читаем условия договора. И помним, что даже если там этого нет, ничто не помешает банке сослаиться на форс-мажор, ага
:
Вы уверенны?-)
ФОРС-МАЖОР (фр. force majeure) - в гражданском праве возникновение чрезвычайных и неотвратимых обстоятельств, последствием которых является невыполнение условий договора. В результате Ф.-м. одна из сторон договора невольно становится причинителем убытков .другой стороне. В общем виде Ф.-м. можно разделить на непреодолимую силу и юридический Ф.-м. К общему принципу определения непреодолимой силы можно отнести объективный и абсолютный характер обстоятельств - действие факторов, ставшее препятствием исполнению обязательств, должно касаться не только причинителя вреда, а распространяется на всех. Во всех гражданско-правовых системах непреодолимая сила является обстоятельством, освобождающим от ответственности. К юридическому Ф.-м. относятся решения высших государственных органов (запрет импорта или экспорта, валютные ограничения и др.), забастовки, войны, революции и т.п. Не признаются форс-мажорными обстоятельства, которые по сути являются коммерческим риском, напр. трудности в связи с неблагоприятной конъюнктурой рынка, изменение цен и т.д. Понятие юридического Ф.-м. не имеет четкого определения. Как правило, контрагенты устанавливают случаи непредвиденных обстоятельств и их правовые последствия в договорном порядке.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
:Хорош к девушкам приставать в теме Профвопросы у него... Давайте литературу лучше - я вон написал про маньяка, терь Ваша очередь Где похождения "Даймонда и принцессы-блондинки"?
Я могу задержать опус но постараюсь, скиньте ваш куда, типа пивка, я не видел, найти трудно.
Дудки! Я пока замужем!
Так это прекрасно!
Я чисто по профвопросам, типа бетона.
Ну ладно, пока не ушла, пишу про площадь Восстания.
Хороший рассказ на тему почему девушка не должна ждать.
Не баян. Это из жизни, абсолютно точно. Из моей.
Ушли бы- ее упростили в лучшую сторону.
Сообщение от usda
Тогда у Скво будет 2ка в Каменке и придётся 5ых содержать
Профвопросы!
Посторонним не завидовать.
-
Сообщение от Rosomaxa
21%-13,5%= 7,5% с которых платится 35% НДС
13,5 + 7,5*0,65= 18,375%
Итого за год 118 375
18.375% годовых тоже более чем неплохо. Гасить досрочно ипотеку под 10% годовых при таких ставках смысла явно нет.... Зафиксирую завтра несколько вкладов под такой процент.