Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 2823 из 17035 « Первая 1823232327232773281328192820282128222823282428252826282728332873292333233823 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Нет, не понесу, 100%. »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Да, с кредитами вилы. Се ля ви.

Радостное событие: 50 ярдов грязных зелёных бумажек пакуются в чемодан и отправляются пострадавшим от кровавого режима приватизаторам в Израиль.
    http://lenta./news/2014/12/17/espch/
    Можно поздравить Михал Борисыча, шитьё варежек на зоне оценено по достоинству.
    отольются кошке мышкины слезы

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Скво и маньяк
    Неожиданный поворот сюжета. прогресс Достоевского налицо, респект

Цитата Сообщение от usda Посмотреть сообщение
    3,5 кг кофе из Окея офигенно пахнут в моем авто. Моя счастлива.
    В зернах, надеюсь по дармовой цене?

Цитата Сообщение от I*Am* That Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сегодня звонили из Хомяка, с завтрашнего дня у них меняется % ставка по депозитам, сказали будут условия по вкладу на 3 месяца под 17%. Информация у них на сайте будет размещена с завтрашнего дня. Как думаете будут пылесосить или в нынешней ситуации это нормальное явление ?
    А мне вот не звонили, поросята. 17% это щас мизер будет по ставкам. просто розничные пылесосы быстрее просыпаются. может, и сбер до 7% подымет

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Вот после вчерашнего хотела вообще перестать писать что-либо, но с расстройства напишу.
    Короче, господа, у меня полный крыш
    С обеих квартир жильцы съезжают .
    Теперь всё, что на жизнь осталось - это те самые полторы штуки баксов.
    Дайте совет, что делать с арендой по нынешним временам? Жестко демпинговать?
    А выйти из бетона, пока на пике, не?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

объяснит, пожалуйста, какого бакс и евро синхронно пляшут? всетаки разные эт валютки..

Наш человек Аватар для Odri

молодцы конечно, но боюсь скоро бел рубль за российским уйдет, с таким курсом экспортные цены получаются атас, а снижать их и так некуда, продукты в Россию продуются по ценам намного ниже, чем тоже продают на внутреннем рынке, и плюс еще всю валюту вывозят в Россию, то есть - в самой Беларуси спрос падает, знаю многие начали депозиты забирать их банков, едут тариться в Россию, в обменниках в Минске знакомый 15 тыс не российским пока купил - пол города объехал, короче ничего хорошего не жду

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    На днях был по 180 ещё, родственники вещали. Такими темпами белорусы не только у нас машины будут тарить, а и квартиры скоро, они молодцы, все в $ держат. Кстати, в 2011м в Белоруссии можно оч выгодно было купить авто, теперь наша очередь

4. ответ для fifa , на сообщение « объяснит, пожалуйста, какого бакс и... »
    Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    объяснит, пожалуйста, какого бакс и евро синхронно пляшут? всетаки разные эт валютки..
    это не они пляшут, это рубль пляшет относительно всех СКВ

5. ответ для Макс.К. , на сообщение « Не совсем понимаю сколько в итоге... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Макс.К. Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю сколько в итоге получится годовых при такой ставке в 21% и уплате НДС в 35%... Если, скажем положить 100 000 рублей под 21% то сколько будет на счете через год при старой ставке рефинансирования ?
    21%-13,5%= 7,5% с которых платится 35% НДФЛ
    13,5 + 7,5*0,65= 18,375%
    Итого за год 118 375

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение

А выйти из бетона, пока на пике, не?
    в каком смысле? Из новоприобретенного или из того, который уже в наличии?
    В новый можно просто не оплачивать - я там 50 тыр за договор заплатила - и всё, с потерей этих 50 тыр могу выйти

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для Odri

а нефть чуток подросла - 60 уже

Цитата Сообщение от inga777 Посмотреть сообщение
    По вещам - мои арендаторы трудятся в розничной торговле - за прошедший месяц - 3 подорожания, сокращение персонала, план по обороту не делает даже магазин их сети в Галерее...

В Галерее всегда была аренда очень дорогой, отсюда и планы по продажам дб "не кислые".

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Читаем условия договора. И помним, что даже если там этого нет, ничто не помешает банке сослаиться на форс-мажор, ага

:
    Вы уверенны?-)

ФОРС-МАЖОР (фр. force majeure) - в гражданском праве возникновение чрезвычайных и неотвратимых обстоятельств, последствием которых является невыполнение условий договора. В результате Ф.-м. одна из сторон договора невольно становится причинителем убытков .другой стороне. В общем виде Ф.-м. можно разделить на непреодолимую силу и юридический Ф.-м. К общему принципу определения непреодолимой силы можно отнести объективный и абсолютный характер обстоятельств - действие факторов, ставшее препятствием исполнению обязательств, должно касаться не только причинителя вреда, а распространяется на всех. Во всех гражданско-правовых системах непреодолимая сила является обстоятельством, освобождающим от ответственности. К юридическому Ф.-м. относятся решения высших государственных органов (запрет импорта или экспорта, валютные ограничения и др.), забастовки, войны, революции и т.п. Не признаются форс-мажорными обстоятельства, которые по сути являются коммерческим риском, напр. трудности в связи с неблагоприятной конъюнктурой рынка, изменение цен и т.д. Понятие юридического Ф.-м. не имеет четкого определения. Как правило, контрагенты устанавливают случаи непредвиденных обстоятельств и их правовые последствия в договорном порядке.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

9. ответ для Diamond777 , на сообщение « Так их, коммандитных товарищей :031: »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    :Хорош к девушкам приставать в теме Профвопросы у него... Давайте литературу лучше - я вон написал про маньяка, терь Ваша очередь Где похождения "Даймонда и принцессы-блондинки"?
    Я могу задержать опус но постараюсь, скиньте ваш куда, типа пивка, я не видел, найти трудно.
    Дудки! Я пока замужем!
    Так это прекрасно!
    Я чисто по профвопросам, типа бетона.
    Ну ладно, пока не ушла, пишу про площадь Восстания.
    Хороший рассказ на тему почему девушка не должна ждать.
    Не баян. Это из жизни, абсолютно точно. Из моей.
    Ушли бы- ее упростили в лучшую сторону.
    Цитата Сообщение от usda Посмотреть сообщение
    Тогда у Скво будет 2ка в Каменке и придётся 5ых содержать
    Профвопросы!
    Посторонним не завидовать.

10. ответ для Rosomaxa , на сообщение « 21%-13,5%= 7,5% с которых платится 35%... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    21%-13,5%= 7,5% с которых платится 35% НДС
    13,5 + 7,5*0,65= 18,375%
    Итого за год 118 375
    18.375% годовых тоже более чем неплохо. Гасить досрочно ипотеку под 10% годовых при таких ставках смысла явно нет.... Зафиксирую завтра несколько вкладов под такой процент.

Страница 2823 из 17035 « Первая 1823232327232773281328192820282128222823282428252826282728332873292333233823 Последняя »