|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Скво - мутный глаз
да, читала. Оч. классно, но жаль заглохло. Эпиграф тоже хорош
Пока-таки вы главный ценитель моих опусов, и про маньяка из О2 супер получилось
Сообщение от Roller-Сoaster
Ниже 50$ как раз вся жизнь и начинается. Простые чувства, яркие эмоции, нешаблонные ситуации, радость от еды, труда, искусства. А при 120$ никакой жизни нет: кредит-работа-плазменный телевизор с перерывами на жосткий беспрерывный двухнедельный бухач в турецком или египетском отеле оллинклюзив. День сурка, короче.
Зарплата $50
Сообщение от Rosomaxa
Вообще не считаю для себя правильным покупать валюту в момент ажиотажного спроса. По моим прогнозам до 15 января она должна коснуться уровня 53.65.*
Но покупать, на мой взгляд, можно начинать с уровня 58 рублей.
Скопировала сообщение Гектора.
Гектор - голова Насчет цифр не уверен.
Всем отвечу позже, если что
-
Элита
Сообщение от mite
я бы не связывалась с Зелёным с ПСБ сегодня имела дело - межбанк летал. Но кто-то тут писал вчера, что у них валюты не было. если у Вас очень большая сумма, то располовинить её и отжимать потом частями в обоих банках.
+1 . Вчера начиная с 16-00 сбербанк онлайн висел постоянно ( мне надо было на телефон кинуть денежку) . Так и не удалось. Так еще и банкоматы на 3 станциях метро не работали - проверено лично ( Маяковская, Елизаровская, Московская ). Так что висунчик был точно... не случайный...
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Не дадут. Спреды спецом аццкие поставили((
а на бирже - не вариант? у мине с 90-х валюччик знакомый, по звонку подготавливает любую сумму пока едешь, можно и не пересчитывать правда последний раз лет 5 назад его услугами пользовалась, надо бы узнать - жив курилка?
Сообщение от Гидразин
Давят $ на Бирже...
Причём мизерными объёмами.
ничо не понимаю - по мне так одно другому противоречит объясните плз
Доброе слово и кошке приятно.
А то я после вчерашнего выступления пойзона ваще все посты потерла с расстройства....
ладно, если у меня печаль к вечеру закончится - напишу про свиданку на Площади Восстания
Вспомнила еще одну неприличную историю в ночи сегодня
не расстраивайтесь! и ничего не трите, а то я как всегда все пропущу
Сообщение от Папаня
спасибо, добрый человек!
и вдогонку тупой вопрос - а порядки какие? много - мало
-
Мега-элита
Сообщение от mite
ХА! А я говорила!))))
-
Неадекват
Сообщение от дамочка
не расстраивайтесь! и ничего не трите, а то я как всегда все пропущу
в цитатах всё сохранилось Я уже остыла. Вчера была еще одна серия про маньяка. А сегодня уже Даймонд жег про Скво и маньяка и я про женщин легкого поведения
-
Неадекват
Даймонд, я не могла не запостить ссылку на ваш шедевр в профильной ветке дуги. в ветках О2 постеснялась - всё равно не оценят
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Тока исправьте у себя, как у меня в цитате, а то и маньяки не понадобятся две недели.
5 баллов за ЧЮ, ваще Скво молодец - могу черкануть рекомендацию на конфу, если пожелаете
Сообщение от Гидразин
Как это перезаряжать вручную?
Сообщение от Фыкс
Ребят, никто не в курсе об изменениях в условия кредитного ипотечного договора по уже выданным кредитам. Слухи дошли, мол изменения приняли. А сам в нэте пока не найду(( Или слухи неподтвержденные??
Читаем условия договора. И помним, что даже если там этого нет, ничто не помешает банке сослаиться на форс-мажор, ага
Сообщение от elenati
Мне понраивлось про высокую долю импорта - это тип восточные рабочие?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Поставки товаров в торговые сети заморожены из-за обвала рубля
http://top.rbc.ru/business/17/12/201...79474766c2187b
-
Мега-элита
Требуется срочно помощь знатоков ! Народ, подскажите что с материнской капиталом сделать можно в данной веселой ситуации?
Лежал сертификат на 500 тыс, кушать не просил . Теперь вдруг жалко стало , кстати планировалось улучшение жилищных условий ( выкуп доли квартиры у брата ) , имеется еще не очень плохой автомобиль ( 600- 700т.) , который планировалось продать и вписаться в кредит .
Чего теперь то делать ?(
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
...Мне понраивлось про высокую долю импорта - это тип восточные рабочие?
Ещё ароматизатор для бетона "Аммиак" идентичный натуральному.