| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
А я вообще нашу компашку так полюбила! Все такие разные и очень рада, что залезла я в ЛВ и вас всех узнала. Просто у меня друзья богемные, ооочень творческие натуры, сейчас с возрастом я ухожу больше в жизнь семейную и спокойную и так хорошо, когда с вами встречаюсь. Начинаешь понимать, что мир таакой мнообразный, и очень здорово это меня социализирует, можно узнать разные точки зрения.
Ну вот я дурында не прочитала топики о ремонте, не пособирала информации и огребла. А была б более подкованна. Всем хороших снов!
-
Наш человек
Блин, блин, блин
тоже хочу к Вам и такой день удобный - понедельник (с пятницами всегда сложнее)
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
Блин, блин, блин
тоже хочу к Вам и такой день удобный - понедельник (с пятницами всегда сложнее)
так давай)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
так давай)
меня в городе не будет ((, я в отпуске ))
всмысле, что я в отпуске это )))))
а то, что пропущу, это (((
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
меня в городе не будет ((, я в отпуске ))
всмысле, что я в отпуске это )))))
а то, что пропущу, это (((
аа, точно
плохо, что пропустишь
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Девочки всем привет! От Нет*Принт прислали скидку на холсты 50%, кому надо могу дать код. Мы свои фоточки получим только в декабре ((( Если что пишите в личку.
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
у нас не только мужчина такой. но и я.
потому что прекрасно понимаю, что не стоит рожать детей пока не решен жилищный вопрос, как бы сильно этого не хотелось. к сожалению у нас порядок нарушен: сначала семья, потом квартира. но я верю, что у нас все получится)))
я, конечно, моложе многих из нас, но и мои годы идут))) я всегда мечтала родить как можно раньше (в разумных пределах, естественно), теперь хочу хотя бы до 25 
Это, Ниночка, хорошо когда до 25 есть возможность.
А когда тебе уже ближе к 30, чем к 20 начинаешь уже думать...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Это, Ниночка, хорошо когда до 25 есть возможность.
А когда тебе уже ближе к 30, чем к 20 начинаешь уже думать...
вот поэтому, Анечка, я и начинаю думать, пока мне еще ближе к 20. благо, уже есть с кем)
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Платно рожать, это платишь не за то чтобы у тебя роды приняли, их то в любом случае примут, а за своё спокойствие. То есть люди сами придумали,что если дашь денег то всё будет хорошо. Но это не так. В наших бесплатных поликлиниках сидят те же самые врачи, что принимают по выходным в платной крутой клинике. Но люди идут в клинику и платят деньги, думая что их лучше обслужат.
Врачи тоже люди и им не хочется работать по выходным, так же как и кому-то после работы идти на приём к врачу бесплатно. Тут каждый для себя сам выбирает.
Как раз в России мне кажется созданы для нас шикарные условия.
+1
Мой муж работает в медицине.
В государственной скорой им регулярно устраивают обучение, повышение квалификации и т.п.
А частной, где он по совместительству работает, ничего такого даже рядом нет.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Skazka88
Платно рожать, это платишь не за то чтобы у тебя роды приняли, их то в любом случае примут, а за своё спокойствие. То есть люди сами придумали,что если дашь денег то всё будет хорошо. Но это не так. В наших бесплатных поликлиниках сидят те же самые врачи, что принимают по выходным в платной крутой клинике. Но люди идут в клинику и платят деньги, думая что их лучше обслужат.
Врачи тоже люди и им не хочется работать по выходным, так же как и кому-то после работы идти на приём к врачу бесплатно. Тут каждый для себя сам выбирает.
Как раз в России мне кажется созданы для нас шикарные условия.
Абсолютно верно.
Если врач халявщик - он и за деньги халявщик, к сожалению...
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"