|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от фыва
Ну и что? Теперь застрять навсегда в этой ужасной ситуации? Позитив нужно уметь вырабатывать всегда - особенно для страшного сна!
Согласна. Плюнули и пошли дальше...
 Сообщение от Ольга Машнина
Спасибо!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Узнала.
Ее звали Ольга Вячеславовна.
личность известная и одиозная...
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
-
 Сообщение от Schrodinger
Вам ноты или минусовку?
Минусовку, естественно, в среднем или медленном темпе. Довольствуемся тем, что нашли. Под фортепиано, но что-то там мою не устраивает, в классе иначе играет аккомпаниатор. Хотелось бы оркестр (как в 1 части).
Мама флейтиста, где на улице колонки подключать?))) И все же это улица...Мне вот жалко даже хороший инструмент давать, не то что колоночки, усилитель и проч. "прибамбасы". А так идея очень даже интересная.
Мои девы все поглядывают в сторону нашего артиста с эстрадной скрипкой, там еще смычок в стразах...забыла как зовут. "Storm" тоже исполняет на ю-тюбе.
-
Хранитель
 Сообщение от Ravilna
Меня гугл не любит. Ищу уже несколько дней хорошую минусовку банальной классичекой We wish you a Merry Christmas, нахожу или чуть облагороженный метроном, или с неудачным количеством повторов. Начинаю подозревать, что делаю что-то не то. Может есть какие-то простенькие программы для создания собственных минусовок, а в сети выложены лишь основы?
http://muzofon.com/search/We%20Wish%...BD%D1%83%D1%81
Здесь смотрите?
Но на этот сайт антивирусы могут ругаться.
Ещё есть для минусовок полезный сайт: http://vocalremover.ru/tone
Это изменение тональности до терции вверх-вниз.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
 Сообщение от mamaolya
Так она вроде молодая еще достаточно. Ну до 40. МОжет это не она?
-
 Сообщение от dik00
 Минусовку, естественно, в среднем или медленном темпе. Довольствуемся тем, что нашли. Под фортепиано, но что-то там мою не устраивает, в классе иначе играет аккомпаниатор. Хотелось бы оркестр (как в 1 части).
Мама флейтиста, где на улице колонки подключать?))) И все же это улица...Мне вот жалко даже хороший инструмент давать, не то что колоночки, усилитель и проч. "прибамбасы". А так идея очень даже интересная.
Мои девы все поглядывают в сторону нашего артиста с эстрадной скрипкой, там еще смычок в стразах...забыла как зовут.  "Storm" тоже исполняет на ю-тюбе.
Так тут общими усилиями выяснилось, что из Таврического сада не должны выгнать.
Насчет колоночек - это пока проект. Сегодня вот прервала поток сознания о покупке какого-то дизайнерского пуховика , что мол , детка, такие события в стране , что нам может кушать будет скоро нечео и неплохо бы подумать над подготовкой репертуара к летним заработкам... ЭХ... оказывается она еще ребенок и очень устает и тп....
Насчет инструмента - не боюсь, иначе с ума сойдешь бояться. Если потеряет, то потеряет... У меня бабушка, когда возила в МШ моего брата, сменную обувь теряла трижды, а за кларнетом на кольцо папа ездил два раза. А что с ребенка требовать. Только рассчитывать на лучшее.
-
 Сообщение от mamaolya
Оля, я посмотрела сайт Синей птицы. Похоже на то , что конкурс загнулся. ПРо 2015 год анонса нет. А про победителей информация недоступна даже после регистрации. Жаль , конечно.
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Оля, я посмотрела сайт Синей птицы. Похоже на то , что конкурс загнулся. ПРо 2015 год анонса нет. А про победителей информация недоступна даже после регистрации. Жаль , конечно.
конечно, загнулся. В этом году нельзя было проводить.
Здесь смотрите - http://www.anter.crimea.ua/sp/sp_gran_pri.php -тыркайте в указанные фамилии - и будет Вам счастье
Смотрите списки лауреатов. Там справа +/_. Туда тыркайте. Там программы. И даже виедо.
отдых - это смена источника усталости
-
 Сообщение от mamaolya
конечно, загнулся. В этом году нельзя было проводить.
Здесь смотрите - http://www.anter.crimea.ua/sp/sp_gran_pri.php -тыркайте в указанные фамилии - и будет Вам счастье 
Смотрите списки лауреатов. Там справа +/_. Туда тыркайте. Там программы. И даже виедо.
Спасибо! Заработало!
В Лицее дети распространяют по стенкам Контакта петицию, о том, что в этом году не будет концерта памяти прежнего директора и что надо провести его своими силами. Очень странно это .... и печально .