Страница 2822 из 5758 « Первая 1822232227222772281228182819282028212822282328242825282628322872292233223822 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Ольга Машнина , на сообщение « http://www.guitarist-shop.ru/about.html »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Ну и что? Теперь застрять навсегда в этой ужасной ситуации? Позитив нужно уметь вырабатывать всегда - особенно для страшного сна!
    Согласна. Плюнули и пошли дальше...
    Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

2. ответ для Katarina , на сообщение « Узнала. Ее звали Ольга Вячеславовна. »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Узнала.
    Ее звали Ольга Вячеславовна.
    личность известная и одиозная...
    отдых - это смена источника усталости

3. ответ для mamaolya , на сообщение « личность известная и одиозная... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Кто-то гитару искал:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7119307

4. ответ для Schrodinger , на сообщение « Вам ноты или минусовку? »
    Участник

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Вам ноты или минусовку?
    Минусовку, естественно, в среднем или медленном темпе. Довольствуемся тем, что нашли. Под фортепиано, но что-то там мою не устраивает, в классе иначе играет аккомпаниатор. Хотелось бы оркестр (как в 1 части).

Мама флейтиста, где на улице колонки подключать?))) И все же это улица...Мне вот жалко даже хороший инструмент давать, не то что колоночки, усилитель и проч. "прибамбасы". А так идея очень даже интересная.
    Мои девы все поглядывают в сторону нашего артиста с эстрадной скрипкой, там еще смычок в стразах...забыла как зовут. "Storm" тоже исполняет на ю-тюбе.

5. ответ для Ravilna , на сообщение « Меня гугл не любит. Ищу уже несколько... »

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Меня гугл не любит. Ищу уже несколько дней хорошую минусовку банальной классичекой We wish you a Merry Christmas, нахожу или чуть облагороженный метроном, или с неудачным количеством повторов. Начинаю подозревать, что делаю что-то не то. Может есть какие-то простенькие программы для создания собственных минусовок, а в сети выложены лишь основы?
    http://muzofon.com/search/We%20Wish%...BD%D1%83%D1%81
    Здесь смотрите?
    Но на этот сайт антивирусы могут ругаться.
    Ещё есть для минусовок полезный сайт: http://vocalremover.ru/tone
    Это изменение тональности до терции вверх-вниз.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

6. ответ для mamaolya , на сообщение « личность известная и одиозная... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Так она вроде молодая еще достаточно. Ну до 40. МОжет это не она?

7. ответ для dik00 , на сообщение « :) Минусовку, естественно, в среднем... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от dik00 Посмотреть сообщение
    Минусовку, естественно, в среднем или медленном темпе. Довольствуемся тем, что нашли. Под фортепиано, но что-то там мою не устраивает, в классе иначе играет аккомпаниатор. Хотелось бы оркестр (как в 1 части).

Мама флейтиста, где на улице колонки подключать?))) И все же это улица...Мне вот жалко даже хороший инструмент давать, не то что колоночки, усилитель и проч. "прибамбасы". А так идея очень даже интересная.
    Мои девы все поглядывают в сторону нашего артиста с эстрадной скрипкой, там еще смычок в стразах...забыла как зовут. "Storm" тоже исполняет на ю-тюбе.
    Так тут общими усилиями выяснилось, что из Таврического сада не должны выгнать.
    Насчет колоночек - это пока проект. Сегодня вот прервала поток сознания о покупке какого-то дизайнерского пуховика , что мол , детка, такие события в стране , что нам может кушать будет скоро нечео и неплохо бы подумать над подготовкой репертуара к летним заработкам... ЭХ... оказывается она еще ребенок и очень устает и тп....
    Насчет инструмента - не боюсь, иначе с ума сойдешь бояться. Если потеряет, то потеряет... У меня бабушка, когда возила в МШ моего брата, сменную обувь теряла трижды, а за кларнетом на кольцо папа ездил два раза. А что с ребенка требовать. Только рассчитывать на лучшее.

8. ответ для mamaolya , на сообщение « личность известная и одиозная... »
    В перезагрузке

Оля, я посмотрела сайт Синей птицы. Похоже на то , что конкурс загнулся. ПРо 2015 год анонса нет. А про победителей информация недоступна даже после регистрации. Жаль , конечно.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Оля, я посмотрела сайт Синей птицы.... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Оля, я посмотрела сайт Синей птицы. Похоже на то , что конкурс загнулся. ПРо 2015 год анонса нет. А про победителей информация недоступна даже после регистрации. Жаль , конечно.
    конечно, загнулся. В этом году нельзя было проводить.
    Здесь смотрите - http://www.anter.crimea.ua/sp/sp_gran_pri.php -тыркайте в указанные фамилии - и будет Вам счастье
    Смотрите списки лауреатов. Там справа +/_. Туда тыркайте. Там программы. И даже виедо.
    отдых - это смена источника усталости

10. ответ для mamaolya , на сообщение « конечно, загнулся. В этом году нельзя... »
    В перезагрузке

конечно, загнулся. В этом году нельзя было проводить.
    Здесь смотрите - http://www.anter.crimea.ua/sp/sp_gran_pri.php -тыркайте в указанные фамилии - и будет Вам счастье
    Смотрите списки лауреатов. Там справа +/_. Туда тыркайте. Там программы. И даже виедо.
    Спасибо! Заработало!
    В Лицее дети распространяют по стенкам Контакта петицию, о том, что в этом году не будет концерта памяти прежнего директора и что надо провести его своими силами. Очень странно это .... и печально .

Страница 2822 из 5758 « Первая 1822232227222772281228182819282028212822282328242825282628322872292233223822 Последняя »