|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Между да и да
Сообщение от Жанна Ко
Спасибо, что напомнили о летней книжке, мы пока не читали))
Срочно скачиваем ее в картинках тут, пока не пропала http://flibusta.net/b/386644/read
-
Мега-элита
Спасибо. Там сейчас цена совсем другая. Решила у Вас уточнить где Вы за 280 покупали.
Скажите пожалуйста ребенку 10 лет информативно будет или для деток помладше рассчитана?спасибо
-
Умная Эльза
Сообщение от SelenaSl
Спасибо. Там сейчас цена совсем другая. Решила у Вас уточнить где Вы за 280 покупали.
Скажите пожалуйста ребенку 10 лет информативно будет или для деток помладше рассчитана?спасибо
На помладше, прежде всего. На 10 тоже любопытно, мой любит всякую такую фигню, но, если бы я посмотрела заранее, наверное, не стала бы покупать. А вот лет на 7 - очень хорошо было бы.
-
Мега-элита
Спасибо. Наверное попробуем так подготовиться, что нибудь почитать про Стокгольм. 400 дороговато просто полюбопытсвовать. Спасибо еще раз.
-
Умная Эльза
Сообщение от SelenaSl
Спасибо. Наверное попробуем так подготовиться, что нибудь почитать про Стокгольм. 400 дороговато просто полюбопытсвовать. Спасибо еще раз.
Не за что. Сейчас она у меня стоит 311, если что.
-
Мега-элита
Хорошо, буду иметь ввиду, может и надумаем.
-
Умная Эльза
Сообщение от Кин-дза-дза!
Трое в лодке определенно рано.
Мне самой до сих пор рано. Хотя я лет 10 назад пробовала, может, уже доросла?
-
со звезды
Вот мне тоже кажется, что это очень взрослая книга. Иначе просто скучно будет. Такой юмор детям данного возраста не понятен. Ну, конечно, есть исключения, но я таких не знаю
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
Спасибо, что напомнили о летней книжке, мы пока не читали))
Спасибо за ссылку! Сделано!
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Мне самой до сих пор рано. Хотя я лет 10 назад пробовала, может, уже доросла?
А мне в школьные годы очень нравилось. Даже перечитывала пару раз. Наверное, просто "не Ваша" книга.
Сообщение от Кин-дза-дза!
Вот мне тоже кажется, что это очень взрослая книга. Иначе просто скучно будет. Такой юмор детям данного возраста не понятен. Ну, конечно, есть исключения, но я таких не знаю
Я точно не помню в каком классе читала. Думаю, что примерно 6-7.
Я училась в английской школе, и не раз бывало, что в учебнике бывали отрывки из каких-то произведений английских классиков, после которых хотелось прочесть книгу полностью (на русском, разумеется ). Точно не помню, но, возможно, это был подобный случай. Также благодарна, что у нас была английская литература в 9-м и американская - в 10-м классе. Получила о ней более-менее упорядоченное представление. Интересно, осталось ли это сейчас в языковых гимназиях.