|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, в понедельник у меня 36 недель, тогда же поеду сдавать последние анализы. Можно ли заключить договор с ними пока без вписанных последних анализов, если есть 36, или им прям надо чтобы было все написано? Просто мне сказали что с дежуркой заключать только после 36, я хочу скорее, т.к. есть чувство что рожу очень скороююю
Я Лена
-
Старожил
Сообщение от lemur-2184
Девушки, в понедельник у меня 36 недель, тогда же поеду сдавать последние анализы. Можно ли заключить договор с ними пока без вписанных последних анализов, если есть 36, или им прям надо чтобы было все написано? Просто мне сказали что с дежуркой заключать только после 36, я хочу скорее, т.к. есть чувство что рожу очень скороююю
у меня не было последних анализов, т.к. заключала на 34 неделе. всё нормально было, вопросов не возникло
Я -Наташа
-
-
Наш человек
Девочки, а что все же с пребыванием деток вместе с мамой после кс??
-
Хранитель
И у меня ещё вопросик, ребенка лучше в больничное пеленать или с собой одежды набрать?
-
Ветеран
девушки, а кто ходил на курсы в РД? Полезные они?
там можно не на все занятия ходить, а выборочно, или только абонемент за 4500 надо покупать?
с мужем пускают на лекцию про роды с партнером?
-
Активный участник
Сообщение от astro4ka
Девочки, а что все же с пребыванием деток вместе с мамой после кс??
Ребенка забирают на детское отделение из операционной. По желанию могут принести в первый день к вечеру, часа на 1,5. На первую ночь я не забирала, так как больно было жутко. Забрала на вторые сутки в обед. Их докармливают, смесь нан1 гиппоалергенная. Как только забрала ребенка стала часто прикладывать, но все равно молозива не хватает, хотя вижу его прибавки раз от раза. Жду молока своего, чтобы отказаться от смеси.
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.
-
Активный участник
Сообщение от КАлёна
И у меня ещё вопросик, ребенка лучше в больничное пеленать или с собой одежды набрать?
По-моему, они детское выдают только 1 раз, потом свое. Но если не так, то мне не хотелось, чтобы моя дочка была в застиранных и старых вещах (хоть они конечно и чистые). Я как забрала переодела в свое, домашнее.
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.
-
Наш человек
Сообщение от Talceona
Ребенка забирают на детское отделение из операционной. По желанию могут принести в первый день к вечеру, часа на 1,5. На первую ночь я не забирала, так как больно было жутко. Забрала на вторые сутки в обед. Их докармливают, смесь нан1 гиппоалергенная. Как только забрала ребенка стала часто прикладывать, но все равно молозива не хватает, хотя вижу его прибавки раз от раза. Жду молока своего, чтобы отказаться от смеси.
А вы по сертификату или по договору рожали?
-
Участник
Сообщение от Lil-ka
девушки, а кто ходил на курсы в РД? Полезные они?
там можно не на все занятия ходить, а выборочно, или только абонемент за 4500 надо покупать?
с мужем пускают на лекцию про роды с партнером?
У меня были первые роды. Несмотря на кучу инфо в Инете курсы ОЧЕНЬ понравились и помогли.
Многие вопросы в голове прояснились и с рд познакомилась.
Можно ходить выборочно, но я рекомендую на всё. Можно и нужно с мужем на "партнёрскую" лекцию.
Все лекции были интересные. ВРемя пролетает незаметно. Можно задавать любые вопросы.
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)