Страница 2821 из 3617 « Первая 182123212721277128112817281828192820282128222823282428252831287129213321 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как при пкс - когда ребеночка отдают маме? докармливают ли смесями?
    и если хочу чтобы муж был по-близости и помог первый день с ребенком - надо платную палату и договор?
    Муж может быть поблизости только в часы посещений, а не постоянно.

Наш человек Аватар для astro4ka

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Муж может быть поблизости только в часы посещений, а не постоянно.
    это при бесплатном кс?
    и если бесплатно - когда ребенка отдают насовсем если все хорошо?

3. ответ для astro4ka , на сообщение « это при бесплатном кс? и если... »
    Активный участник Аватар для cissa

это при бесплатном кс?
    и если бесплатно - когда ребенка отдают насовсем если все хорошо?
    При платном тоже.
    Во всяком случае мне так сказал мой врач, я тоже интересовалась этой возможностью.

4. ответ для astro4ka , на сообщение « это при бесплатном кс? и если... »

это при бесплатном кс?
    Это при любых родах Посетители допускаются только в определенные часы. При платных родах, если это ЕР, муж может присутствовать, но сидеть в палате ночью он не сможет, а тем более в палате ПИТ после КС или на детском отделении.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для КАлёна

Девочки, а подскажите пожалуйста, ночнушки и халаты на по выдают? У меня просто халата нет, хотела бы взять хб костюмчик домашний . В чем вообще на по ходят?

6. ответ для КАлёна , на сообщение « Девочки, а подскажите пожалуйста,... »

Ночнушки выдают, халаты нет.
    Ходят в халатах, в костюмчике как-то неудобно с лохиями, имхо.
    Да и халаты принято снимать при входе в палату, костюмчик неудобно как-то снимать-надевать.

7. ответ для N@т@ли , на сообщение « Мест полно, даже у нас в 4-х местной 2... »
    Участник Аватар для Anja 18

Цитата Сообщение от N@т@ли Посмотреть сообщение
    Мест полно, даже у нас в 4-х местной 2 свободных есть. Я с направлением из жк приехала сама на машине)))) Скорая из приморского района может и не повезет вас на ВО.
    Если места будут, то почему бы и не повезти, чем первый роддом дальше той же снегиревки. Знаю что возят и в первый тоже с приморского района.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Yenniffer1

Итак, девочки, отчётик о родах
    Мы рожали по договору с дежурной бригадой. Ребенок у нас крупнячок - 53 см, 3850 гр.
    Схватки у меня начались в пол-первого ночи, быстро учащались, поэтому в пол-четвертого мы уже приехали в роддом - проскочили на сведённый Тучков мост с 2:55 по 3:35.
    Пока сделали КТГ, пока посмотрели, только к 5ти подняли в родилку с мужем, хотели отправить домой нас, но мосты разведены, мы поржали )))
    Пока схватки были не сильно болючими пытались поспать урывками до 8ми утра, потом стало совсем тяжко, а в 9 пришёл врач - проколол пузырь и понеслась, схватки стали нетерпимыми. Через час меня начало ужасно тужить, тужиться запретили - раскрытие было 7-8 см, не хватало, надо было ждать полного раскрытия, разрешили тужиться только в 11:30 где-то и в 11:45 родился наш мальчик. Муж был со мной от первой схватки до самого конца, без него бы мне не справиться, особенно это время, когда тужиться было нельзя - было нестерпимо больно и страшно. Т.к. малыш крупный, сделали надрез, вытуживала тяжело, схваток 5-6 тужилась, не меньше, сейчас швы уже заживают.
    Рожала с врачом Ладохой - всё по делу, когда было совсем тяжело - сидела рядом, поддерживала, затем помогала вытуживать малыша. Акушерка - Лидия Альбертовна или Лилия Альбертовна, фамилию не знаю, к сожалению. На счёт того, как зашили - ничего сказать не могу, надеюсь, что всё хорошо, прошла неделя, всё ещё очень сильно болит.
    На ПО все очень обходительные, выписали на 4ые сутки, только лежали на 5ом этаже на ДО - выделили палату для рожениц.

Роддом супер, за такое отношение заплатила бы и больше!

Я -Наташа

Хранитель Аватар для КАлёна

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ночнушки выдают, халаты нет.
    Ходят в халатах, в костюмчике как-то неудобно с лохиями, имхо.
    Да и халаты принято снимать при входе в палату, костюмчик неудобно как-то снимать-надевать.
    Спасибо большое за ответ. Значит будем брать халат.

10. ответ для Yenniffer1 , на сообщение « Итак, девочки, отчётик о родах :) Мы... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Yenniffer1 Посмотреть сообщение
    Итак, девочки, отчётик о родах
    Мы рожали по договору с дежурной бригадой. Ребенок у нас крупнячок - 53 см, 3850 гр.
    Схватки у меня начались в пол-первого ночи, быстро учащались, поэтому в пол-четвертого мы уже приехали в роддом - проскочили на сведённый Тучков мост с 2:55 по 3:35.
    Пока сделали КТГ, пока посмотрели, только к 5ти подняли в родилку с мужем, хотели отправить домой нас, но мосты разведены, мы поржали )))
    Пока схватки были не сильно болючими пытались поспать урывками до 8ми утра, потом стало совсем тяжко, а в 9 пришёл врач - проколол пузырь и понеслась, схватки стали нетерпимыми. Через час меня начало ужасно тужить, тужиться запретили - раскрытие было 7-8 см, не хватало, надо было ждать полного раскрытия, разрешили тужиться только в 11:30 где-то и в 11:45 родился наш мальчик. Муж был со мной от первой схватки до самого конца, без него бы мне не справиться, особенно это время, когда тужиться было нельзя - было нестерпимо больно и страшно. Т.к. малыш крупный, сделали надрез, вытуживала тяжело, схваток 5-6 тужилась, не меньше, сейчас швы уже заживают.
    Рожала с врачом Ладохой - всё по делу, когда было совсем тяжело - сидела рядом, поддерживала, затем помогала вытуживать малыша. Акушерка - Лидия Альбертовна или Лилия Альбертовна, фамилию не знаю, к сожалению. На счёт того, как зашили - ничего сказать не могу, надеюсь, что всё хорошо, прошла неделя, всё ещё очень сильно болит.
    На ПО все очень обходительные, выписали на 4ые сутки, только лежали на 5ом этаже на ДО - выделили палату для рожениц.

Роддом супер, за такое отношение заплатила бы и больше!
    Мы в один день рожали я уже запуталась, давла ли сюда ссылочку на свой подробный отчет
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post102537072

Страница 2821 из 3617 « Первая 182123212721277128112817281828192820282128222823282428252831287129213321 Последняя »