|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Если попадешь под определенные условия. Точно помню, что до 150 л.с. должна быть машинка
150 у нас
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
с Марса
 Сообщение от партизанка
150 у нас
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У меня 149 в документах. Ты все уточни, может выгоднее на тебя переоформить авто, чтобы льгота была.
-
 Сообщение от *light*
У меня 149 в документах. Ты все уточни, может выгоднее на тебя переоформить авто, чтобы льгота была.
Таня, подскажи пожалуйста, я у тебя спрашивала в топике про декретный, если на мужа оформлять пособие до 1,5, то обязательно сокращать рабочий день на 2 часа. Или все-таки можно на час?
Олеся
-
с Марса
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Таня, подскажи пожалуйста, я у тебя спрашивала в топике про декретный, если на мужа оформлять пособие до 1,5, то обязательно сокращать рабочий день на 2 часа. Или все-таки можно на час?
Попробуй на час. Просто нормативки четкой нет на эту тему. Наш глабух разрешил минимум на 2 в день. Можно еще позвонить в ФСС района и уточнить, как они посмотрят на сокращение в 1 час, но это не ваши заморочки, а работодателя.
-
Ветеран
 Сообщение от svetik_85
Да, в приёмное, в течении месяца можно, сказать: "после родов на контроль узи", до 12 дня, но я сегодня опаздывала, меня взял, узиста зовут Вадим, а вот отчество забыла  Нам врач говорила, что могут прекращаться и потом опять начинаться выделения, особенно, после нагрузок или если понервничать, но лучше удостоверится, что все в норме
Надеюсь, что все нормально. Можно тоже в роддом обратиться, показать или позвонить им на детское спросить
Света, спасибо! Съезжу завтра. Спокойнее будет. Благо мне это полчаса туда сюда.
 Сообщение от *light*
Прям впадина?
Ну ложбинка такая, вмятинка. Но заметная очень.
Даша

-
 Сообщение от *light*
Попробуй на час. Просто нормативки четкой нет на эту тему. Наш глабух разрешил минимум на 2 в день. Можно еще позвонить в ФСС района и уточнить, как они посмотрят на сокращение в 1 час, но это не ваши заморочки, а работодателя.
Спасибо, просто на 2 часа совсем не выгодно получается, ведь оклад то тоже сократят.
Олеся
-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
Ну ложбинка такая, вмятинка. Но заметная очень.
можно просто позвонить в неотложку и спросить. Они иногда консультируют по телефону. Но лучше завтра проконсультироваться у врача. Надеюсь, что ничего страшного.
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Мега-элита
Таня, ношу бандаж два дня, мне нравится результат. Было 95 см, стало 78. Зарядку минимальную делаю. Не пресс, а устранение диастаза.
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Хранитель
 Сообщение от Happy Mum
Лена, Нужинка, желаю тебе родить поскорей и благополучно, конечно!
Юлианна, тебе надо уговорить мужа, что купать в кипяченой воде сейчас не обязывают, мне кажется в нашем задраконенном состоянии еще воду для ванной кипятить, это перебор
Я не фанат купания, я бы купала раз в несколько дней, но что-то меня уговорили, что это нужно для иммунитета и для кожи полезно, так что я купаю каждый день, но без души, быстро, лишь бы соблюсти формальность. У меня болит поясница, поэтому мне приходится купать в маленькой ванночке, сидя на полу в ванной..
Была сегодня у гинеколога, матка сократилась до прежних размеров, но мазать сукровицей еще будет, это заживает место, где крепилась плацента. Через полтора месяца на анализы. Муж оставаться дома наедине с младенцем побоялся, гулял с коляской под дождем в Таврике.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маш, так он сам готов и кипятить и купать)) проблема в том, что он часто очень в мск, а мы тут. а ты одна купаешь?
Про впадинку над пупком не знаю(( я бы наверное звонила по телефонам поликлиники / участковой медсестры/участкового врача (они обе оставили номера мобильного телефона)
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
А я тотраскатала губу. У нас была машина 306 лс.
Вот тут то даааа... Спасло бы.
Муж сказал, что он эту тему давно знает. И что да , там ограничение по лс

Я -Ира