|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от svetik_85
@@ вам на выписку, а вообще не говорят когда?
Лучше наоборот поразжимать  
Я сегодня там тоже на УЗИ была
В больнице это по моему главная тема ))) больше всего все врачи переживают за вес ))) выписались и забыли про постоянные взвешивания, в месяц пойдем к педиатру, там и узнаем прибавку, я как то спокойна )
Поправляйтесь!!!
Света, а расскажи. Можно к ним спокойно приехать на УЗИ? И куда идти и что говорить? А то чёт сегодня опять выделения начались, я забеспокоилась.
Даша

-
Хранитель
 Сообщение от Бобр.
Жень, а. Какая скидка полагается?
Типа меньше налог. Но это для многодетных
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Освобождение от транспортного налога)
А,то есть вообще можно не платить?
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
 Сообщение от lilya
Про купание: вчера вечером дёрнул чёрт посмотреть видео Комаровского на эту тему (воду попрохладнее, ничего страшного, если ребь хлебнёт воды, проорётся, заодно лёгкие прочистит и т.д.) ... Подумала: «А чем я хуже?» )) Ну и, конечно, рука дрогнула, и дева моя нырнула... В общем, истерика потом на 2 часа  , грудь толком не сосала, корчилась - перенервничала. Еле-еле муж с соской на руках её усыпил (обычно у груди засыпает на ночь). Готов был убить меня на месте )) И Комаровского рядом похоронить... Сегодня, пожалуй, обойдёмся без экспериментов 
Со старшим рассказывали как купать, что температуру воды надо снижать постепенно, на десятую градуса каждые несколько дней и смотреть как ребенок реагирует, если не очень то остановиться и продолжить снижать позже. А с нырянием, нужно сначала говорить имя ребенка и ныряем. Первый раз мне кажется все поплачут, но недолго... и вот это " ныряем" как команда для ребенка. Со старшим так делала когда голову мыли)
 Сообщение от lilya
Девочки, кто-нибудь уже выгуливает ляльку в зимнем? У меня осенний комбез на тонком синтепоне + махровую кофточку поддеваю, спит в коляске укрытая наполовину тонким конвертиком на овчине. Сегодня на прогулке нос у ляли холодный. Не знаю, что и думать. Заморозила я ребёнка?
Нос не показатель, спинку трогать надо, где лопатки, нос он всеже на улице, у меня например нос хололный, а мне тепло))
 Сообщение от usta
Девочки, а как часто купаете своих младенцев? И, я так думаю, мы с месяца попробуем в большую ванну перейти, раньше нет, иначе нашего папу инфаркт хватит.
Вечером купаю, сказали один раз в неделю с пенкой или шампунем сказали, остальные дни просто в воде.
 Сообщение от komsa
Доброе утро, девочки, посоветуйте, что прописывали пропить малышу при желтушке? Нам сказали водой допаивать и желчегонное пропить, но не запомнила что именно[emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам фламин выписывали как желчегонное
 Сообщение от Бобр.
Мы 50/50 грудь/смесь.
Сегодня у педиатра были при своем 2 РД.
Неплохой врач- Вязовкина.
Прибавили 176 граммов, всего ! С выписки.
Но последние 5 дней более менее едим
Сисю все время жуёт. Днём, ночью...
Прям висит по часу, сосёт, засыпает, теребишь, ноль реакции.
У врача показательно минут за 20-25 с двух сись насосали 30 граммов.
Потом докормилась ещё 30 смесь и все.
Из бутылочки больше 50 никогда не ест, но сил уже наверное нет
Она же сосёт перед этим по минут 40-50.
Короче, борьба, из-за этого и не получается кормить каждые 3 часа
Каждые 4, а то и 4,5 часа. 
Смеси получается при хорошем раскладе-. 200.
Вот прям не больше.
Вот так и боремся за ГВ
Какие 100.... Мы в два приема то это не съедим.
Вес при рождении- 3430.
Сегодня 12й день. Вес 3376
Вот у нас с весом тоже не очень, пока гр 100 набрали от веса с которым выписались, но вес при рождении не набрали еще. Сегодня получается 14 дней
Я Настя
-
Мега-элита
Лена, Нужинка, желаю тебе родить поскорей и благополучно, конечно!
Юлианна, тебе надо уговорить мужа, что купать в кипяченой воде сейчас не обязывают, мне кажется в нашем задраконенном состоянии еще воду для ванной кипятить, это перебор
Я не фанат купания, я бы купала раз в несколько дней, но что-то меня уговорили, что это нужно для иммунитета и для кожи полезно, так что я купаю каждый день, но без души, быстро, лишь бы соблюсти формальность. У меня болит поясница, поэтому мне приходится купать в маленькой ванночке, сидя на полу в ванной..
Была сегодня у гинеколога, матка сократилась до прежних размеров, но мазать сукровицей еще будет, это заживает место, где крепилась плацента. Через полтора месяца на анализы. Муж оставаться дома наедине с младенцем побоялся, гулял с коляской под дождем в Таврике.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Лена, скорейшей тебе встречи с малышом!
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Ветеран
Чего то я на панике. У мелкой впадина над пупком появилась синюшная. Размером с монету 2 рубля. Кто - нить знает, что это?
Даша

-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
Света, а расскажи. Можно к ним спокойно приехать на УЗИ? И куда идти и что говорить? А то чёт сегодня опять выделения начались, я забеспокоилась.
Да, в приёмное, в течении месяца можно, сказать: "после родов на контроль узи", до 12 дня, но я сегодня опаздывала, меня взял, узиста зовут Вадим, а вот отчество забыла Нам врач говорила, что могут прекращаться и потом опять начинаться выделения, особенно, после нагрузок или если понервничать, но лучше удостоверится, что все в норме 
 Сообщение от Daryen
Чего то я на панике. У мелкой впадина над пупком появилась синюшная. Размером с монету 2 рубля. Кто - нить знает, что это?
Надеюсь, что все нормально. Можно тоже в роддом обратиться, показать или позвонить им на детское спросить
-
с Марса
 Сообщение от партизанка
А,то есть вообще можно не платить?
Если попадешь под определенные условия. Точно помню, что до 150 л.с. должна быть машинка
-
с Марса
 Сообщение от Daryen
Прям впадина?