Страница 282 из 2034 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для GalinaS

Нет тут скорее всего. Пока в Питер не планируем возвращатся. Детям здесь хорошо. Занимаются гимнастикой, тренер хороший. А потом как вырастут там видно будет.

Максим и Данила 06.11.2008год.
    Тимофей 09.01.2020.

2. ответ для GalinaS , на сообщение « Доброго утра. Зовут меня Галина. 39... »
    Старожил Аватар для cooks

Цитата Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
    Доброго утра. Зовут меня Галина. 39 лет. Мальчишки двойняшки 10 лет. Долго решались на девочку и вот чудо случилось. Пдр 7.01. УЗИ не делала пойду в 12 нед. Мы сейчас живём в краснодарском крае... Если не против посижу с вами. Пока мало кому сказали я маме и сестре. И муж знает))) токсикозит как то странно мутит и общая слабость.
    Галя, привет!
    Твоей выдержке можно позавидовать, ещё не одного узи! Я бы уже давно сделала)))
    Я Катя, ко мне на Ты)

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для GalinaS

Зачем лишний раз беспокоить... Жалоб нет пусть растёт масявочка))

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

У меня о Б знает только муж, но это и естественно, а всем остальным после скрина) Мои родители хорошо отнесутся, особенно если это будет девочка. Уж очень мой папа внучку хочет, а родители мужа не знаю, они не предсказуемы. А вот дальняя родня моя и мужа, ну там тёти, дяди и т.д., косточки та нам обмоют до блеска!!!
    Ну может ещё старший сынок, когда узнает, покрутит пальцем у виска ))) хотя, кто знает... он у нас тоже не предсказуем!

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Всем доброе утро!
    Сегодня сознательно проспала работа,еле встала...
    Мы сказали мамам,я хотела потянуть до первого скрининга,но муж настоял.У нас противоположная ситуация...боялась излишни сюси пуси и внимания,тк первый внук.Но вроде все нормально.
    Легкого дня!

6. ответ для GalinaS , на сообщение « Зачем лишний раз беспокоить... Жалоб... »

Цитата Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
    Зачем лишний раз беспокоить... Жалоб нет пусть растёт масявочка))
    Для собственного спокойствия, послушать сердечко. Я раньше тоже никогда не делала узи до скрина, а после ЗБ как то стрёмно, я с ней долго ходила, ещё чуть-чуть потеряла бы матку.
    Я Катя, ко мне на Ты)

Всем новеньким привет!

Цитата Сообщение от Анюточка1987 Посмотреть сообщение
    Я делала 1 июня ,хгч был 106496🙉🙉🙉Меня постоянно подмучивает,в первую беременность такого не было
    Это какой срок был? Просто у меня 6-го такой же примерно результат был, в 2 раза больше, чем у девочек с примерно моим сроком.
    Увидела, что примерно, 7-8 недель.
    Я- Катя, ко мне на ты

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник

День добрый!
    Вновь прибившим, привет!
    А я так и болею((( температура вроде спала, сопли не проходят и все опустилась в грудь... чувствую будет кашель(((
    Сижу на работе шмыгаю носом... Вечером схожу в поликлинику к дежурному терапевту, послушаю, что он(она) мне скажет. Если получится, то сяду на больничный....
    Мы сказали о нашем положении только близким. Б. очень долгожданная и очень поздняя.... все надо мной трясутся...
    Я Олеся, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Лиса Алеся Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Вновь прибившим, привет!
    А я так и болею((( температура вроде спала, сопли не проходят и все опустилась в грудь... чувствую будет кашель(((
    Сижу на работе шмыгаю носом... Вечером схожу в поликлинику к дежурному терапевту, послушаю, что он(она) мне скажет. Если получится, то сяду на больничный....
    Мы сказали о нашем положении только близким. Б. очень долгожданная и очень поздняя.... все надо мной трясутся...
    Олеся, прости, но что в таком состоянии ты делаешь на работе? Все над тобой трясутся, а сама? Тебе организм даёт знать, что ему нужно отдохнуть, а ты его не слушаешь. Садись на больничный, не рискуй собой и малышом!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Участник

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Олеся, прости, но что в таком состоянии ты делаешь на работе? Все над тобой трясутся, а сама? Тебе организм даёт знать, что ему нужно отдохнуть, а ты его не слушаешь. Садись на больничный, не рискуй собой и малышом!
    У нас все в отпусках... поэтому надо быть....
    Но видимо пойду на больничный...
    Я Олеся, ко мне на ты

Страница 282 из 2034 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »