|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Нет тут скорее всего. Пока в Питер не планируем возвращатся. Детям здесь хорошо. Занимаются гимнастикой, тренер хороший. А потом как вырастут там видно будет.

Максим и Данила 06.11.2008год.
Тимофей 09.01.2020.

-
Старожил
 Сообщение от GalinaS
Доброго утра. Зовут меня Галина. 39 лет. Мальчишки двойняшки 10 лет. Долго решались на девочку и вот чудо случилось. Пдр 7.01. УЗИ не делала пойду в 12 нед. Мы сейчас живём в краснодарском крае... Если не против посижу с вами. Пока мало кому сказали я маме и сестре. И муж знает))) токсикозит как то странно мутит и общая слабость.
Галя, привет!
Твоей выдержке можно позавидовать, ещё не одного узи! Я бы уже давно сделала)))
-
Старожил
Зачем лишний раз беспокоить... Жалоб нет пусть растёт масявочка))
-
Старожил
У меня о Б знает только муж, но это и естественно, а всем остальным после скрина) Мои родители хорошо отнесутся, особенно если это будет девочка. Уж очень мой папа внучку хочет, а родители мужа не знаю, они не предсказуемы. А вот дальняя родня моя и мужа, ну там тёти, дяди и т.д., косточки та нам обмоют до блеска!!!
Ну может ещё старший сынок, когда узнает, покрутит пальцем у виска ))) хотя, кто знает... он у нас тоже не предсказуем!
-
Старожил
Всем доброе утро!
Сегодня сознательно проспала работа,еле встала...
Мы сказали мамам,я хотела потянуть до первого скрининга,но муж настоял.У нас противоположная ситуация...боялась излишни сюси пуси и внимания,тк первый внук.Но вроде все нормально.
Легкого дня!
-
Старожил
 Сообщение от GalinaS
Зачем лишний раз беспокоить... Жалоб нет пусть растёт масявочка))
Для собственного спокойствия, послушать сердечко. Я раньше тоже никогда не делала узи до скрина, а после ЗБ как то стрёмно, я с ней долго ходила, ещё чуть-чуть потеряла бы матку.
-
Старожил
Всем новеньким привет!
 Сообщение от Анюточка1987
Я делала 1 июня ,хгч был 106496🙉🙉🙉Меня постоянно подмучивает,в первую беременность такого не было
Это какой срок был? Просто у меня 6-го такой же примерно результат был, в 2 раза больше, чем у девочек с примерно моим сроком.
Увидела, что примерно, 7-8 недель.
Я- Катя, ко мне на ты 
-
День добрый!
Вновь прибившим, привет!
А я так и болею((( температура вроде спала, сопли не проходят и все опустилась в грудь... чувствую будет кашель(((
Сижу на работе шмыгаю носом... Вечером схожу в поликлинику к дежурному терапевту, послушаю, что он(она) мне скажет. Если получится, то сяду на больничный....
Мы сказали о нашем положении только близким. Б. очень долгожданная и очень поздняя.... все надо мной трясутся...
Я Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лиса Алеся
День добрый!
Вновь прибившим, привет!
А я так и болею((( температура вроде спала, сопли не проходят и все опустилась в грудь... чувствую будет кашель(((
Сижу на работе шмыгаю носом... Вечером схожу в поликлинику к дежурному терапевту, послушаю, что он(она) мне скажет. Если получится, то сяду на больничный....
Мы сказали о нашем положении только близким. Б. очень долгожданная и очень поздняя.... все надо мной трясутся...
Олеся, прости, но что в таком состоянии ты делаешь на работе? Все над тобой трясутся, а сама? Тебе организм даёт знать, что ему нужно отдохнуть, а ты его не слушаешь. Садись на больничный, не рискуй собой и малышом!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
 Сообщение от Фея на метле
Олеся, прости, но что в таком состоянии ты делаешь на работе? Все над тобой трясутся, а сама? Тебе организм даёт знать, что ему нужно отдохнуть, а ты его не слушаешь. Садись на больничный, не рискуй собой и малышом! 
У нас все в отпусках... поэтому надо быть....
Но видимо пойду на больничный...
Я Олеся, ко мне на ты