Страница 282 из 4433 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

«Музыканты сами в очередь выстроятся, чтобы им отменили концерт». Разговор Игоря Матвиенко и Владимира Путина о поп-культуре — максимально коротко

Игорь Матвиенко: Хочу рассказать о проблемах в поп-культуре (если ее можно назвать культурой). Появилось много артистов с миллионной аудиторией в интернете, которых нет на ТВ. В основном это рэп. «Это такой шансон для молодежи», но лучше. Срывать концерты неправильно, но и музыканты теперь ради хайпа «выстроятся в очередь» на отмену выступлений. Рэп пришел из Америки, он в основном про секс, наркотики и протест. Тема наркотиков сейчас везде, в том числе на радио — это очень неправильно. То же в интернете: блогеры могут ругаться матом, а СМИ нет, нужны равные права. Общественников и родителей, которые хотят оградить своих детей, можно понять. Можно ввести везде возрастную маркировку.

Владимир Путин: Поп-культура — не культура? Когда-то считалось моветоном танцевать вальс, все меняется. Из секса, наркотиков и протеста самое страшное — наркотики. Это путь к деградации нации. Мат разрешить всем мы не можем, но это часть нашей культуры. «Если невозможно остановить, то нужно возглавить» и направлять, но нужно придумать, как. «Хватать и не пущать» — самый плохой способ. Эффект будет обратный.
    https://meduza.io/paragraph/2018/12/...imalno-korotko

2. ответ для Champagne brut , на сообщение « Я, кстати, знаю как минимум одну... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Я, кстати, знаю как минимум одну форумчанку, которую забанили навсегда за то, что она якобы клон Мишели. Так что вы поосторожнее насчёт клонов.
    Так это надо тем, кто ведёт себя как Мишель, поосторожнее быть. Тогда и банить навсегда не будут.

3. ответ для Так себе , на сообщение « А чей клон была та форумчанка? »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    А чей клон была та форумчанка?
    Ничей, сама по себе была. Как забанили, так на форум и не возвращалась.
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

4. ответ для Tsvele , на сообщение « Я думаю, он по техническим... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Я думаю, он по техническим характеристикам отличается от Да Винчи. Сейчас во многих странах разрабатываются аналоги, патент вроде уже закончился, Да Винчи очень дорогой, для Штатов может и нормально, а многие европейские страны с трудом волокут комплектующие. В нашего робота вложился Минпромторг в рамках ФАРМА2020. Где-то полмиллиарда было вложено, а когда сделали лабораторный образец он оказался никому не нужен Может сейчас ситуация изменилась, и они нашли, наконец, финансирование и индустриального партнера, два года назад, вообще хотели совместно с Китаем выпускать, Казань тогда отказалась. Тут же ситуация какая: истекает срок основных патентов на Да Винчи, сразу куча других игроков появляется на рынке, их уже много на старте, основные Китай и Южная Корея (ну, кроме Штатов, естественно), они и будут делить мировой рынок. Поэтому может оказаться так, что китайский закупать будет выгоднее нашего. Никто не хочет рисковать и вкладываться, нужно государственное лобби
    Блин)))
    Пусть наш будет ветеринарный робот))

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    да хоть в горошек и клеточку - ну какая разница
    и в щечку поцеловал
    http://ren.tv/novosti/2018-12-15/vid...t-na-vertolete
    Сам приехал за рулем
    Наверно он все таки хороший
    Прям сомнения берут

6. ответ для Katniss , на сообщение « Сам приехал за рулем Наверно он все... »

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Сам приехал за рулем
    Наверно он все таки хороший
    Прям сомнения берут
    и выскочил потом из теплой машины в снег и стужу рукой помахать

7. ответ для Katniss , на сообщение « Блин))) Пусть наш будет ветеринарный... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Пусть наш будет ветеринарный робот))
    За 600000$?

8. ответ для Privacy , на сообщение « «Нас рать! Курилы наши!» Как Сахалин... »
    Хранитель Аватар для niksmall

Реально есть почва для митинга по Курилам?Было ощущение,что там все мутно и что отдаст.

Banned

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    А есть в Калифорнии главный архитектор? Или зачем он там, всё равно всё сгорит нафиг.
    Да его и не поймет никто. Калифорнийским чемодананам разве что лицо Путина обсуждать.

10. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Страшно смешно, когда мужик вынужден завидовать.

Страница 282 из 4433 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »