| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Могут уже сейчас путать, но вообще с мелкими не работает правило рано лег рано встал. Должно быть рано оег хорошо спит) но как уже выяснили не у всех это работает
Мы до сих пор спим, я уже лежу еле дышу от обжорства, а мы около 4х ели последний раз, видимо без купания будем, а то от голода истерику устроит, надеюсь хоть без проблем в ночной сон уйдет.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Ого я и не знала про такие. Надо поискать. А то чувствую наш новый матрас уже как в старые добрые времена уссатый полосатый )))
Причем я эту пеленку под простынь кладу. Мне кажется что если просто на нее, дочка потеть будет
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от sataa
У нас тоже, причем на них денег уходит не меньше, чем на подгузы, на пеленальнике всегда лежит и часто бывает уссана и усрана) я в спаре беру по 10шт маленькие 40*60, 119р. Но все равно не дешево(((
Тут речь НЕ про одноразовые же
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Одноразовые это как для собак? Мне такие не понравилось, только чисто памперс в дороге поменять. Какие-то они жаркие. Я сама на них замучалась в роддоме лежать.
.
Смешно)))) Вообще-то это собаки спят на детских пеленках))
А то что жаркие - правда
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Мы до сих пор спим, я уже лежу еле дышу от обжорства, а мы около 4х ели последний раз, видимо без купания будем, а то от голода истерику устроит, надеюсь хоть без проблем в ночной сон уйдет.
Аняяя)))остановись!хотя я тебя очень понимаю!сама как уложу бегу есть. Поесть в тишине и не спеша-бесценно))
-
Наш человек
А я съела 4 клубниченки, жду что будет 🙈, она в этом году такая сладкая как на зло)
-
Мега-элита
У меня сегодня единственная успокаивалка не в почете, грудь плюем как будто какашку сую (((
Даже на ночь отказался есть. Я прям в печали.. как-будто услышал, что Бабушка мне по телефону сказала, что он толстый(((
-
Мега-элита
Ну в смысле он не совсем отказывается, а то я бы уже панику навела, а отказывается на сон грудь брать. Там и засыпаем весь день столбиком на ручках, с криками(( чтож такое сегодня случилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Мы до сих пор спим, я уже лежу еле дышу от обжорства
Вот, стоило стражу маминой стройности вздремнуть подольше...
А у меня муж сегодня вернулся из командировки и я днем нормально поела. Так хорошо...
Жаль только, что возвращение близкого человека ассоциируется с едой
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Мы тоже в 16.30 поели .но поспали и пободрствовали. Я оставила папу с голодным ребенком и ушла за результатами нашего билирубина. Прихожу они спят. Есть должны были в восемь ,но пока выспались и покупали в девять ...ну немного поплакали . Билирубин стал 70 был 114 до этого 149.... Падает но не норма ..пьем капли и загораем дальше ...
 Я Галя, ко мне на ты):