Страница 281 из 4447 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы тоже лягушки. Мокрые и холодные... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы тоже лягушки. Мокрые и холодные руки-ноги вечно
    И мы. И ещё трусиха на улицу боюсь легко одевать. С нашими ветрами
    Я Галя, ко мне на ты):

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Точно прибавится. А у меня вот к вечеру прям конкретно меньше молока становится, не знаю как с этим справиться, чаще прикладывать не помогает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А теперь она спит долго) в коляске) а я бы приложила бы сейчас) прям чувствую сейчас как в груди колет, наливается)
    но, я уже не расстраиваюсь, если придется на ив перейти, я видимо уже столько раз об этом думала, что теперь без разницы уже как кормить буду, как пойдет само в общем))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Про опыт ...я тут недавно поняла ,что ребенок на сиське брыкается это надо поносить столбиком . Потом дать сиську. А я думала наелся ...ну просто отрыжек особых и тем более срыгивание до месяца не было ... Или поняла ,что пропукается и потом опять может поесть. В первый месяц было понятнее. Наелся и толкал языком сиську , я потом так и жила. Вот мало может и прибавили . Теперь два притока три прихлопа едим. Поели поносили поели и тп
    А про режим тоже стараюсь мне так удобнее. Но особо не давлю на ребенка. Часа 3-3.5 между едой очень удобно. В дни когда каждые 2часа ест мне очень тяжело
    У меня наоборот, раньше после столбиков еще кормила, а теперь редко, когда столбики требуются в процессе

4. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « И мы. И ещё трусиха на улицу боюсь... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я сегодня купила абонемент в спортзал! Очень надеюсь, что получится ходить, очень кстати прям в соседнем доме спортклуб открылся!
    у меня спортклуб в соседнем доме, но я не хожу. Позор мне?!
    я просто пока не вижу вариантов...потому что старшую я могу оставить няне легко, а вот малыша не получается. Несколько дней водила старшую на занятия, а оставляла младшего няне погулять в коляске. Так она мне через какое-то время звонила, что он не спит и орет и не укатать его...Ну а двоих ей оставлять тоже не очень - с обоими справиться не так просто. Потому что младший начинает орать в тот момент,когда старшую надо кормить,например..)))

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мне помогает будить за 5 минут до предполагаемого пробуждения, чтобы из цикла в цикл перешла, потом помогает руки попридержать если руками будить начинает себя, ещё очень помогает оказаться рядом, когда просыпаться начинает, она раз глянула, что я рядом и дальше в сон, а вот если уже сильно проснулась, а мне надо, чтобы дальше спала, наоборот убираю себя из ее роля зрения, она может уставиться а одну точку и дальше заснуть,
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    это как? если разбудишь, все равно она засыпает ?

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    И мы. И ещё трусиха на улицу боюсь легко одевать. С нашими ветрами
    мы сейчас вышли на прогулку и вернулись. Ветер такой, что уши в трубочку...На площадке никого, кроме одного папы с дочкой. Но они тело одеты...

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А мы с гулянки пришли, я шапочку немного стянула, но из-под головы не вытащила, чтобы не разбудить совсем, через некоторое время смотрим, шапка опять на голове одета))

6. ответ для InstantDef , на сообщение « Маша, вот вроде... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Ребенок до сих пор спит[emoji33] я уже сто раз поела, причем даже то, чего бы не надо, чуть больше, чем нужно зефира (кстати, на упаковке увидела хорошую идею, там было нарисовано, что можно заморозить по типу мороженки), и пару печенек Мария. Я их же перестала есть, правда лучше нам не стало, поэтому я себе позволила сегодня.
    В общем, еда нон-стоп в течение 2х часов с непривычки)) лежу телик смотрю, напряжение внутри, правда, не отпускает, кажется, что вот-вот будет сирена, но это такой кайф лежать на диване и смотреть старые серии СашиТани)

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, а с какого возраста они могут перепутать день с ночью? А то у нас второй вечер длинные вечерние сны, как ночные. Я вот щас подумала, может она решила, что ночь уже и будет вставать теперь в 6 утра? Мы сегодня с ней под часа мучались, она кричала с 6-6:30, а потом до 8 я пальцем держала соску и руки, пытаясь спать, и каждые 5 минут обнаруживая, что держу соску, которая уже не во рту)

9. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, а с какого возраста они могут... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я, кстати, только про режим сказала, как детка моя решила покушать через 1,5 часа) 2 раза сегодня кормила с 2х грудей. Все-таки молока у меня точно меньше. Может, если будет чаще просить, то прибавится..

У меня тоже как то меньше... с 2-х кормлю уже....
    Собираюсь начать цедить... может лучше станет

Я также, я была готова к тому, что дети много плачут, и что ночью не всегда получится поспать. Но к тому, что они могут так дико и так много орать, что зубы чистишь раз в 2 дня, ходишь с позавчерашней косметикой на лице, и будешь бояться постоянно панически, что ребенок вот вот заорет.. к такому никто не готовил.

Ну тут ничего не поделаешь.... надо просто перетерпеть... потом с улыбкой вспомнишь 2-х дневную косметику....

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Неа, не пью доп.кальций. Спрошу у тебя в вк что ты пила или пьёшь с айхерба. Надо мне видимо.
    Мне педиатр разрешила code - garden of life. С айхерба . Сказала состав хороший очень.
    А там есть биотин... как раз для волос... жду 2,5 мес и начну...
    Кальций пью coral calcium оттуда же
    Девочки, а с какого возраста они могут перепутать день с ночью?

Мне вот тоже интересно.....

10. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, а с какого возраста они могут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, а с какого возраста они могут перепутать день с ночью? А то у нас второй вечер длинные вечерние сны, как ночные. Я вот щас подумала, может она решила, что ночь уже и будет вставать теперь в 6 утра? Мы сегодня с ней под часа мучались, она кричала с 6-6:30, а потом до 8 я пальцем держала соску и руки, пытаясь спать, и каждые 5 минут обнаруживая, что держу соску, которая уже не во рту)

Могут уже сейчас путать, но вообще с мелкими не работает правило рано лег рано встал. Должно быть рано оег хорошо спит) но как уже выяснили не у всех это работает

Страница 281 из 4447 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »