Страница 280 из 4447 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « А я худею, смотрю на себя, дрищ такой,... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А я худею, смотрю на себя, дрищ такой, мышцы пропали почти с ног и попы..(( завтра еще на Узи пойду, если все хорошо, то хочется подкачаться немного, но с такой диетой и такими воплями, похоже штанга заростет мхом, не то чтобы пылью..

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ну подожди писимисить.... скоро у Евы все пройдёт и можно за штангу хвататься.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для katya812 , на сообщение « Мне помогает будить за 5 минут до... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мне помогает будить за 5 минут до предполагаемого пробуждения, чтобы из цикла в цикл перешла, потом помогает руки попридержать если руками будить начинает себя, ещё очень помогает оказаться рядом, когда просыпаться начинает, она раз глянула, что я рядом и дальше в сон, а вот если уже сильно проснулась, а мне надо, чтобы дальше спала, наоборот убираю себя из ее роля зрения, она может уставиться а одну точку и дальше заснуть,

И про ночной хотела написать....вчера у моей мамы получилось ее в 19 вообще отправить в ночной сон, мы даже ее не мыли, я в 23 перенесла ее на кровать сунула сонной сиську и она полчаса поела, сама отвалилась сонная, муж ее подукачал 5 минут и в кровать. Сегодня только в 6.20 утра проснулась, я даже раньше, чем она встала.Это тоже из статьи в инсте, что в 19 надо в ночной отправлять , я думала это не про нас история. У нас бодряк до 23 обычно.

А когда будишь что делаешь? Я вот забыла что там надо) но я ношусь по квартире в уборках и делах своих что вечно пропускаю момент нужный.
    А на ночь мы давно стали в 19 укладываться, засыпаем правда к 20, я быстро поняла что тянуть до позднего вечера ему тяжело. Правда мой каждые три часа все равно просыпается, иногда уже по 4 спит. С 23 до 6 моя мечта, пока что сон мне только снится))

3. ответ для sataa , на сообщение « Я, кстати, только про режим сказала,... »

Я, кстати, только про режим сказала, как детка моя решила покушать через 1,5 часа) 2 раза сегодня кормила с 2х грудей. Все-таки молока у меня точно меньше. Может, если будет чаще просить, то прибавится..

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Точно прибавится. А у меня вот к вечеру прям конкретно меньше молока становится, не знаю как с этим справиться, чаще прикладывать не помогает.

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159688554]У меня много много зелени а остального по чуть чуть на самом деле.
    Я покупаю смеси типа бейби лифс или тонус от белой дачи, или рукколу. Туда пол помидорки, пол огурчика, масло оливковое, соус бальзамический. Сыр козий если есть, или отварную индюшку. Ну и ем.
    Как ты вкусно написала..,.. ммм))

5. ответ для valeria777 , на сообщение « А когда будишь что делаешь? Я вот... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А когда будишь что делаешь? Я вот забыла что там надо) но я ношусь по квартире в уборках и делах своих что вечно пропускаю момент нужный.
    А на ночь мы давно стали в 19 укладываться, засыпаем правда к 20, я быстро поняла что тянуть до позднего вечера ему тяжело. Правда мой каждые три часа все равно просыпается, иногда уже по 4 спит. С 23 до 6 моя мечта, пока что сон мне только снится))
    Ничего, я получается разбудила раньше, чем она должна была проснуться, и она снова засыпает на 40 минут)) тут наверное эффект как у взрослых, не охота просыпаться, когда разбудили, хочется дальше спать...)))главное немного подразбудить, не в полный бодряк)) мне так страшно было это делать, я ещё комментов начиталась, что это не у всех работает)) но решила рискнуть и получилось

6. ответ для valeria777 , на сообщение « А когда будишь что делаешь? Я вот... »

А когда купаете?? Просто если в 7 укладывать, то надо наверное мыть часов в 6 или как?

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Про опыт ...я тут недавно поняла ,что ребенок на сиське брыкается это надо поносить столбиком . Потом дать сиську. А я думала наелся ...ну просто отрыжек особых и тем более срыгивание до месяца не было ... Или поняла ,что пропукается и потом опять может поесть. В первый месяц было понятнее. Наелся и толкал языком сиську , я потом так и жила. Вот мало может и прибавили . Теперь два притока три прихлопа едим. Поели поносили поели и тп
    А про режим тоже стараюсь мне так удобнее. Но особо не давлю на ребенка. Часа 3-3.5 между едой очень удобно. В дни когда каждые 2часа ест мне очень тяжело

8. ответ для sataa , на сообщение « А у нас гв и все равно режим. Ну т.е. я... »
    Мега-элита Аватар для tweety

А у нас гв и все равно режим. Ну т.е. я не понимаю даже, как это бывает по-другому) каждые пол часа я грудь не даю, т.к., если живот, то она и не возьмет точно, а в остальное время стараемся ее выгуливать постоянно, иначе чё с ней делать непонятно)) она у нас как у Алены или Веры одна тусить не хочет и не засыпает, вот и выводим стараемся раза часов в 12, 16, 19, ну это примерно, так всегда по разному, но минимум час, желательно 2 (пусть и под крики порой) гуляем, усыпляем ее, вывозим максимум через под часа после еды, а лучше сразу почти, приезжаем, бодрствуем, разговариваем, меняем подгуз, я готовлюсь кормить, и кушаем, как раз промежутки 2,5-3 часа, иногда бывает и реже, конечно, но это редкость
    Это вы молодцы большие[emoji1303]
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, в квартире +26. у ребенка... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, в квартире +26. у ребенка ледяные руки и ноги.. я снимаю носочки что бы и ножки дышали и она могла играть ими. но прям ледянющие они если носки не надевать
    Мы тоже лягушки. Мокрые и холодные руки-ноги вечно

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « И у меня тоже, клочьями( пью элевит,... »
    Мега-элита Аватар для tweety

ты кальций пьешь? по идее сейчас как раз и должны начать выпадать, говорят с 1,5 мес. если кальция хватает, выпдаут и остановятся, а если не хватает то так и будут выпадать и нужен кальций.
    я кстати с фемибиона перешла на натуральные витамины с айхерба, все ж таки зачем лишняя химия.
    правда сейчас пока только омегу пью, хотя кальций всем надо по-хорошему
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    И у меня тоже, клочьями( пью элевит, кальций ещё наверно подключу
    Неа, не пью доп.кальций. Спрошу у тебя в вк что ты пила или пьёшь с айхерба. Надо мне видимо.
    Всем привет, я - Таня

Страница 280 из 4447 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »