Страница 282 из 859 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

Наш человек Аватар для Ejeni

Наташа, а ты по-прежнему покупаешь сенсоры у Богачевой? Чего-то мне помнится, что ты искала другие контакты. Почему ? Мне просто нужно расходники к Омниподу покупать ( не едут наши друзья в этот раз в Израиль ). А я других проверенных контактов не знаю.
    Может кто ещё из девочек подскажет. Помню, что кто-то ещё был у нас на Омниподе, но не помню кто точно. Или просто кто-то знает, что там , где покупает сенсоры , например, продают и Омнипод.
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

2. ответ для fedorushka , на сообщение « Нужно брать бланк ( бегунок), или у... »

Спасибо большое за ответ!

3. ответ для fedorushka , на сообщение « Нужно брать бланк ( бегунок), или у... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

вообще заведующая должна Вам рассказать, какие трбования конкретноу Вашей МСЭ. У нас это:
    -идешь к заведующей, получаешь бегунок
    -идешь к педиатру (можно без ребенка) и получаешь направления на анализы
    -сдаешь анализы
    -проходишь врачей, втом числе районного эндокринолога. Они пишут запись в бегунок + делают заклбчение на отдельном листе бумаги
    - финально к педиатру он тое делает запись
    -возвращаешь все заведующей, она отдает на подпись начмеду и отправляет уже в МСЭ
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

4. ответ для Ejeni , на сообщение « Наташа, а ты по-прежнему покупаешь... »

Цитата Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
    Наташа, а ты по-прежнему покупаешь сенсоры у Богачевой? Чего-то мне помнится, что ты искала другие контакты. Почему ? Мне просто нужно расходники к Омниподу покупать ( не едут наши друзья в этот раз в Израиль ). А я других проверенных контактов не знаю.
    Может кто ещё из девочек подскажет. Помню, что кто-то ещё был у нас на Омниподе, но не помню кто точно. Или просто кто-то знает, что там , где покупает сенсоры , например, продают и Омнипод.
    Я покупаю сенсоры у Богачевой и Алексеева Максима у него этот сайт http://www.diabet12.ru/. Омниподы у него тоже есть.

5. ответ для Taisiy , на сообщение « Я покупаю сенсоры у Богачевой и... »

Цитата Сообщение от Taisiy Посмотреть сообщение
    Я покупаю сенсоры у Богачевой и Алексеева Максима у него этот сайт http://www.diabet12.ru/. Омниподы у него тоже есть.
    Спасибо большое!
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

6. ответ для Ejeni , на сообщение « Наташа, а ты по-прежнему покупаешь... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Женя, да, все также у Богачевой беру. Недавно вот заказала снова, жду. У нее есть полная страховка отправления, при оформлении заказа указывается. Пока не решилась к кому другому переходить. Она оперативно работает, высылают быстро. У них тут была акция на OmniPod скидка 17% Коробка подов OmniPod: 15863 руб. 27.10 прислали письмо, что заканчивается, но срок не указали. Может, успеешь еще.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

7. ответ для Natusik:) , на сообщение « Женя, да, все также у Богачевой беру.... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Женя, да, все также у Богачевой беру. Недавно вот заказала снова, жду. У нее есть полная страховка отправления, при оформлении заказа указывается. Пока не решилась к кому другому переходить. Она оперативно работает, высылают быстро. У них тут была акция на OmniPod скидка 17% Коробка подов OmniPod: 15863 руб. 27.10 прислали письмо, что заканчивается, но срок не указали. Может, успеешь еще.
    Спасибо, Наташа!
    Не не успею, акция уже закончилась, к сожалению. А ты оплачиваешь на сайте у них или на карту ? Написала им , жду ответа. Т.к. я до конца не поняла порядок действий. Если я делаю у них заказ на сайте, то оплачивать нужно сразу, без подтверждения? А то я так пульт у них для Омнипода хотела в июне заказать. На сайте был, а когда написала, то ответили, что в наличии нет, ожидаем. Сижу , думаю....)))
    И сколько стоит доставка ?

8. ответ для Ejeni , на сообщение « Спасибо, Наташа! Не не успею, акция... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Спасибо, Наташа!
    Не не успею, акция уже закончилась, к сожалению. А ты оплачиваешь на сайте у них или на карту ? Написала им , жду ответа. Т.к. я до конца не поняла порядок действий. Если я делаю у них заказ на сайте, то оплачивать нужно сразу, без подтверждения? А то я так пульт у них для Омнипода хотела в июне заказать. На сайте был, а когда написала, то ответили, что в наличии нет, ожидаем. Сижу , думаю....)))
    И сколько стоит доставка ?
    Я на карту СБ оплачиваю. Там при заказе выбираешь способ. В этот раз хотела оплатить через платежную систему, платеж в рублях, вроде как появилась у них такая возможность. Но банк мой отклонил такой платеж. Пришлось опять реквизиты у них просить. Комиссия 1% еще при переводе на карту. Доставка не помню сколько, вроде 250 крон. Все это можно увидеть на этапе оформления заказа, до подтверждения.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Я на карту СБ оплачиваю. Там при заказе выбираешь способ. В этот раз хотела оплатить через платежную систему, платеж в рублях, вроде как появилась у них такая возможность. Но банк мой отклонил такой платеж. Пришлось опять реквизиты у них просить. Комиссия 1% еще при переводе на карту. Доставка не помню сколько, вроде 250 крон. Все это можно увидеть на этапе оформления заказа, до подтверждения.
    Спасибо!

В общем, оплату на сайте я провела без проблем ( ттт ). Чек об оплате на почту пришёл. Подтверждение от их сайта, что заказ оплачен тоже пришло. А что теперь ? Ждать пока они номер посылки пришлют , чтобы отслеживать? А на почте потом как получать ? С паспортом это понятно, а ещё что-нибудь нужно будет? Извещение приходит ?
    Простите за много глупых вопросов, наверное, но я первый раз так покупаю ))

Страница 282 из 859 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »