|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Ука
нет. форма 9 нужна ребенкина.
у меня тоже в другом районе.
Это меня даже больше устраивает
Сообщение от Mirror
А бабушки-дедушки там не прописаны?
Они могут взять, там в справке будет строка с внучкой/внуком.
Попытка не пытка, вдруг прокатит.
2 файла можно вложить заархивировав их в один.
конечно,
так и сделаем. Обычно это всегда прокатывало. Спасибо большое за подсказку
-
Старожил
Всем добрый вечер! На завтра записаны на Суворовский к неврологу и офтальмологу,и сейчас до меня дошло,что наша врач не дала направление.. Если мы не в первый раз,оно все равно нужно? У меня легкая паника,тк наша завтра не принимает((
-
Хранитель
Сообщение от Лийкин
Всем добрый вечер! На завтра записаны на Суворовский к неврологу и офтальмологу,и сейчас до меня дошло,что наша врач не дала направление.. Если мы не в первый раз,оно все равно нужно? У меня легкая паника,тк наша завтра не принимает((
Направление нужно в диабетцентр. Оно обновляется один раз в год.конкретно к окулисту и невропатологу не нужно
-
Мега-элита
Направление из поликлиники необходимо раз в год.
-
Старожил
Всем спасибо за ответ. А если педиатр выпишет?
-
Хранитель
Сообщение от Лийкин
Всем спасибо за ответ. А если педиатр выпишет?
Без разницы. Главная фраза направляется в диабетцентр Рауфуса на диспансерное наблюдение
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Лийкин
Вот по такому образцу нужно направление на Суворовский 1 раз в год. Если уже относили в 2017 году, то новое не нужно для окулиста и невролога
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мы не из Питера. У нас в городе для МСЭ всегда все лежат в стационаре за месяц до комиссии. Амбулаторно никто не проходит специалистов. Поэтому некого спросить. А я вот в этом году решила так. Тему читала, вроде бы писали , что каким образом врачей проходить на результат (получение инвы) не влияет. Мы уже, в принципе, 2 раза за этот год лежали. У себя весной и в Москве летом. Вопрос такой - нужно ли брать какой-нибудь специальный бланк для всех врачей или они в карточке пишут заключения, а потом все педиатр сам внесет, куда ему нужно?
-
Нужно брать бланк ( бегунок), или у педиатра или у энда. Всех проходите, потом отдаете обратно тому у кого взяли, он передает заведующей, она отправляет на МСЭ.