Страница 281 из 859 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    нет. форма 9 нужна ребенкина.
    у меня тоже в другом районе.
    Это меня даже больше устраивает

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    А бабушки-дедушки там не прописаны?
    Они могут взять, там в справке будет строка с внучкой/внуком.
    Попытка не пытка, вдруг прокатит.

2 файла можно вложить заархивировав их в один.
    конечно,
    так и сделаем. Обычно это всегда прокатывало. Спасибо большое за подсказку

2. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Всем добрый вечер! На завтра записаны на Суворовский к неврологу и офтальмологу,и сейчас до меня дошло,что наша врач не дала направление.. Если мы не в первый раз,оно все равно нужно? У меня легкая паника,тк наша завтра не принимает((

Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от Лийкин Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! На завтра записаны на Суворовский к неврологу и офтальмологу,и сейчас до меня дошло,что наша врач не дала направление.. Если мы не в первый раз,оно все равно нужно? У меня легкая паника,тк наша завтра не принимает((
    Направление нужно в диабетцентр. Оно обновляется один раз в год.конкретно к окулисту и невропатологу не нужно

Мега-элита Аватар для SelenaSl

Направление из поликлиники необходимо раз в год.

5. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Всем спасибо за ответ. А если педиатр выпишет?

Хранитель Аватар для lina1710

Всем спасибо за ответ. А если педиатр выпишет?
    Без разницы. Главная фраза направляется в диабетцентр Рауфуса на диспансерное наблюдение

7. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Огромнейшее спасибо!!😘

Элита Аватар для Южанка

Вот по такому образцу нужно направление на Суворовский 1 раз в год. Если уже относили в 2017 году, то новое не нужно для окулиста и невролога

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мы не из Питера. У нас в городе для МСЭ всегда все лежат в стационаре за месяц до комиссии. Амбулаторно никто не проходит специалистов. Поэтому некого спросить. А я вот в этом году решила так. Тему читала, вроде бы писали , что каким образом врачей проходить на результат (получение инвы) не влияет. Мы уже, в принципе, 2 раза за этот год лежали. У себя весной и в Москве летом. Вопрос такой - нужно ли брать какой-нибудь специальный бланк для всех врачей или они в карточке пишут заключения, а потом все педиатр сам внесет, куда ему нужно?

10. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Старожил

Нужно брать бланк ( бегунок), или у педиатра или у энда. Всех проходите, потом отдаете обратно тому у кого взяли, он передает заведующей, она отправляет на МСЭ.

Страница 281 из 859 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »