|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anesty
Ира, поздравляю с узи 
У нас в группе одна мама после 3-го мальчика сказала что в эту лотерю больше не играет 
Не-не, Настя, я тоже не играю Три - это мой максимум!
И для меня как раз в принятии решения родить третьего ребенка было важно осознать, что мне все равно кто это будет - мальчик или девочка.
Мы, просто, с мужем изначально мечтали о трех детях.
А так у меня тоже есть знакомая с двумя мальчишками, но она говорит как, вот если бы мне гарантировали третью девочку, то родила бы, а так нет - увольте!
В ноябрятском топике у нас девочка с 4 мальчишками и сейчас ей девочку насмотрели
 Сообщение от Пузикотенок
Поздравляю с узи!! Предложили - берите 
Спасибо, Наташа! Возьмем
-
С хорошим узи и хорошего отдыха!
Маша ко мне на ты
-
-
Активный участник
Девочки, привет! Ира, так радостно, с хорошим узи и желаю вам девочку и хорошего отдыха, как же замечательно на море так долго быть. Я тоже очень хочу хотя бы и на 2 недели. Девочки, кто что может посоветовать, чтобы не очень дорого было, смотрим и Грецию, и Кипр, и Турцию. Там мест много, глаза разбегаются, куда лучше ехать с ребенком? И еще повторюсь, очень уж надо, может у кого-то есть рекомендованный лор на севере? У Ромы нос совсем не дышит, но не хочу попасть туда, где цель выписать кучу анализов и заработать денег, нужен толковый врач
-
Элита
Мы к ЛОРу с Пашей ездили в 21 век. Анализов не выписывали. Диагноз ставили правильный (но у нас уши были). Процедуры назначили, и они помогли.
Фамилию не помню Мы там вообще у двух разных врачей были, и оба, вроде, адекватные. Но вот так чтобы прям рекомендовать - не знаю, насколько у нас сложный был случай, и насколько врач мог проявить свой профессионализм
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
 Сообщение от kasper_spb
Привет девчонки!
Напишу и здесь и на апрелятах. Я разработала мобильное приложение "Развивающие тесты для детей" для занятия с детьми в возрасте 3+ под Android 4.1+. Приложение бесплатное. Кто сможет установите и оцените. Приветствуются комментарии и пожелания. Кто сможет поделитесь ссылкой.
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся и установившим приложение!
Ты крутая! Приложение мне, к сожалению, устанавливать некуда - у меня нету смартфона 
Посмотрю, может быть, к мужу получится. Опробуем, обязательно рекомендую друзьям
Я - Аня
-
Элита
Мамы погодок - как? Каааак?! Кааак вы выжили???? Я при адекватной Василисе к вечеру кокос никакос. я б в окно вышла если б под боком еще двухлетка была.
-
Элита
Я бы не выжила 
Честно говоря, если бы у меня сначала родилась Варя, то и Паша-то через 4 года был бы под вопросом
Я - Аня
-
Элита
 Сообщение от Anesty
Мамы погодок - как? Каааак?! Кааак вы выжили???? Я при адекватной Василисе к вечеру кокос никакос. я б в окно вышла если б под боком еще двухлетка была.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
В перезагрузке
 Сообщение от Anesty
Все сбудется. Стоит только расхотеть