| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Maya_mi
Блин закрывать ребёнка в темноте это жесть какая то
Всем привет
Полностью с тобой согласна. Но там свои методы воспитания. Бесполезно обьяснять(
Двухлетнему малышу говорили: ты же мужик, ты не должен плакать! Иди в комнату, успокойся и придешь обратно... 🙈
А теперь ему 6, и он оч многого боится.
-
Старожил
 Сообщение от Masya06
Всем трям , мы в кустах ! Ромка заболел сопли зеленые и температура 38 была .Настроение на нуле чет.
Ушла вас читать
Простуда? @@@@@ на выздоровление.
У нас просто сейчас зубы лезут, и как в первый раз, сопли и температура около 38.
 Сообщение от Фрося®
Мы пока спокойно 3 памперсы и меррисы носим. А ещё зуб вылез... Верхняя двойка, а единиц нет(((
У нас снизу три зуба, а вверху прорезается единица, шикарная улыбка получается у ребенка 
 Сообщение от Колючая ромашка
Девочки я тут в вк в совместных закупках участвую, набираем обувку летнюю, АБРОКАСЫ, кожа, может кто-то то же хочет поучавствовать? Минималку очень хотим набрать!
И Босса нова одежка детская, там вообще надо как можно больше народа! Очень хочется получить вещи до того как малыш вырастет)))

Ты кинь ссылки, посмотрим 
Малышке Лизе @@@, чтобы побыстрее все прошло!
-
Активный участник
https://vk.com/club77123977 это закрытая группа стучитесь!
АБРОКАСЫ и босса нова!
-
Старожил
 Сообщение от LK1
Кто хагис трусами пользуется? Подскажите где у них перед?
Перед, где большая картинка, зад, где надпись хаггис с размером.
 Сообщение от Колючая ромашка
Ок!
-
Наш человек
я тут себе слингокуртку флисовую прикупила, но немного не угадала с размером. Свою хочу пристроить и себе новую заказать.

Это размер 48-50
Может кто-то мне составит компанию? Нужно на 5 тыс по оптовым ценам набрать. От цен на сайте скидка 35-50% http://a111ma11ma.ru/catalog/slingoo...olubaya-amama/ (единички убираем)
Там есть рюкзаки, хипситы и флисовые детские комбинезончики
-
Старожил
Девочки, где такую косынку мелкой купить?
-
Наш человек
 Сообщение от Кузькина м@ть
я тут себе слингокуртку флисовую прикупила, но немного не угадала с размером. Свою хочу пристроить и себе новую заказать.

Это размер 48-50
Может кто-то мне составит компанию? Нужно на 5 тыс по оптовым ценам набрать. От цен на сайте скидка 35-50% http://a111ma11ma.ru/catalog/slingoo...olubaya-amama/ (единички убираем)
А на какой она ОГ? Максимум?
И комбезик нам нужен.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Участник
 Сообщение от Кукусяма
У дочи какая-то повышенная любовь к сисе, она поест, отползет, вернется, прильнет на чуток и снова отползает. И так несколько раз, 5-10...отползет в стороны, а потом обратно радостно мчится 
Ага, мы так же играем, как наестся. Только у меня терпения мало, минут через пять я объявляю, что обед окончен и иду пить чай 
 Сообщение от Masya06
Всем трям , мы в кустах ! Ромка заболел сопли зеленые и температура 38 была .Настроение на нуле чет.
Ушла вас читать
@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!
 Сообщение от Кузькина м@ть

Это размер 48-50
Я хочу комбезик, а когда стартуем, где отметиться?
-
Активный участник
Девочки я тут еще спросить хотела.
Мишка ест плохо, как мне казалось, съедал 3-4 ложки пюре овощного с мясом и дальше рот на замок, но он очень любит пить все через край из любой посуды, и я решила дать попробовать пюре из мисочки выпить, и дело пошло!!
Мы теперь "выпиваем" пюре из овощей и мясо, кашу и вообще что можно выпить.
Я к тому что кто-то так еще делает? Я пока решила раз ест так, пусть ест так, раз ложки не идут пока у нас.
При этом бульон из моей тарелки от супа мы пьем из ложки.
Может те у кого беда с едой, вам так попробовать?
-
Наш человек
 Сообщение от tirtirnet
Ага, мы так же играем, как наестся. Только у меня терпения мало, минут через пять я объявляю, что обед окончен и иду пить чай 
Это такая обида!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!