| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nast_ka
Я беру много трусов сухих обычных, переодеваю, если покакал, оно как правило, в труселях осталось, в пакет и с собой. Описался, переодеваю. Еще можно купить мин надувной бассейн, туда голопопить в водичке морской
В пятерочке отличная акция на подгузы и трусы[emoji6]
Насть, а на какие трусы?
-
Активный участник
 Сообщение от НМ87
Доброго дня!!!!
Настроение супер!
Надюш, с днем рождения тебя! Здоровья,красоты,денег,любви и всего побольше!
Нас выписали! Ура!
С выпиской!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Katerina_K
Девочки, философский вопрос.
Как думаете, позволительно ли родителям обижаться на ребенка (сознательном возраста, лет с 8-9 этак)? Причем обижаться как на равного, за какие-то слова, поступки, действия в адрес родителя?
П.с Всего третий день каникул, а уже такие вопросы[emoji3] [emoji3]
Я пару раз уже обижалась))))но без драммы
-
Активный участник
 Сообщение от Елена 2802
Я первого числа старшего в лагерь отправляю. И волнительно за него, все-таки впервые, и жду не дождусь (стыдно конечно что я как бы хочу отделаться от него, но я чувствую что нам уже обоим нужен отдых друг от друга.). Как нам тяжело дался этот первый класс!
У нас тоже первый год тяжело прошел,больше эмоционально...Но у меня наоборот он должен 31 к бабушке уехать,а мне без него тоскливо,скучать буду....
-
Активный участник
 Сообщение от tatiana.yagnen
Про возраст(
Начала замечать что тётки вполне симпатичные, полные и худые, ухоженные и не очень, разные, стали моими ровесницами или +-2 года...
А девочки молоденькие все больше институтки и школьницы...
Обабило меня немного сидение дома(((
Но все равно я счастлива, у меня теперь есть замечательный малыш... И мой возраст - моё преимущество
[emoji223]
А мне так нравится мой возраст (31),уже все есть и дети и какие-то материальные блага,сам себе хозяин)))и вся учеба позади))))))
-
Элита
 Сообщение от Katerina_K
Насть, а на какие трусы?
Я взяла хаггис 4 размер, были еще трусы памперс 5 и либеро, вроде. Но 5 у меня и подгузы еще в избытке с прошлого киберпонедельника...
-
Мега-элита
 Сообщение от littlemom
Вот ты представляешь, да? Кто бы мог подумать?[emoji23] [emoji6] Оч неожиданно))))
Да... Вот такой дурацкий характер)))) Мне самой порой тяжело от этого.
мамочка наградила[emoji23]. Она еще похлеще меня будет))))
У всех дети как дети и мужья как мужья... А моя: характер- мама дорогая, плюс болела в детстве так, что мы уже все в петлю готовы были... Поэтому теперь так отношусь к болезням. Про свое здоровье вообще молчу- такие не живут (как говорит мой благоверный)(((( .
Да и муж еще упрямей и вредней дочки достался))) полный набор прям. Как тут не орать на них, а?
Иногда так хочется послать все это куда подальше. Устала- сил нет. То одно, то другое... То понос, то золотуха((((
Вот моя невестка, кстати... Полная пофигистка. Спокойная как удав))) моя десятимесячная племянница болела уже 7! раз (включая грипп и одну госпитализацию)
А ей все фиолетово))) и продолжает ее таскать везде и всюду с собой.
Искренне завидую такому отношению))) да и на детей не орет)
Правда, старшего в детстве в комнате без света запирала, чтобы не орал. А так все отлично [emoji23]?
Блин закрывать ребёнка в темноте это жесть какая то
Всем привет
Лена 
-
Элита
 Сообщение от Nast_ka
Я взяла хаггис 4 размер, были еще трусы памперс 5 и либеро, вроде. Но 5 у меня и подгузы еще в избытке с прошлого киберпонедельника...
А мы только на 4 перешли, затариваться перед Нг рыжими памперсами по акции в пятерке. Во истину, скупой платит дважды. Фу, бебе, особенно после меррисов, запах, после часа ношения, жуткий. А у меня еще 3 упаковки((( да.хочу уже на трусы переходить.
-
Элита
Усе, и хоккейный сезон закрыли!!! 🙌 отдых....целых 23 дня[emoji3]
-
Элита
Насть, вопрос по работе, с транспортом имела дело?