| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Если мало - то фигли уже трепыхаться [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Чтобы успеть всех одарить))
А вообще я как обычно в шоке: вроде денег ни у кого нет, а в магазах тарятся будь здоров[emoji849]
А мне реально страшно думать, как завтра все жить будем... Нефть по 35 $ это ппц

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мой муж и без этого найти не может)))))
Молодцы какие!)
Будем думать
А у вас где?
Счастливого пути!)
Есть
Ксюша, мониторе Всеволожск. Приезжай.
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
А у нас сегодня весело .... Малой поспал днём 20 мин: уснул в коляске, я начала перекладывать в коридоре и тут вышла соседка : загремела замками и начала разговаривать[emoji16]я малого быстро унесла , но не успела...( и все: потом никак. Зато в ночь уже ушёл
А вечером меня на регулируемом пешеходнике, чуть урод на Фабиа не сбил, который то ли поворачивал налево то ли летел на красный... Отделалась испугом и рукой грязной от его крыла[emoji48][emoji48][emoji48]даже не затормозил уродище...
у меня ещё хуже, с учётом того, что Дэнька проснулся в 8 утра днём спать отказался, 5 минут перекимарил в машине в прямом смысле этого слова и вот до сих пор бегает и прыгает, спасить не собирается, а в меня столько дел(((
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Девочки кто у нас цветовод? Рождественская звезда, она каждый год красная? Или это листья крашеные?)))
Не устояла и купила в леруа сегодня
мне дарили такой, но через пару месяцев он полностью позеленел и больше красных листиков не было никогда, может я не правильно ухаживала, не знаю
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Участник
 Сообщение от kateonochek
А у нас сегодня весело .... Малой поспал днём 20 мин: уснул в коляске, я начала перекладывать в коридоре и тут вышла соседка : загремела замками и начала разговаривать[emoji16]я малого быстро унесла , но не успела...( и все: потом никак. Зато в ночь уже ушёл
А вечером меня на регулируемом пешеходнике, чуть урод на Фабиа не сбил, который то ли поворачивал налево то ли летел на красный... Отделалась испугом и рукой грязной от его крыла[emoji48][emoji48][emoji48]даже не затормозил уродище...
Ой, ой! Слава Богу, что обошлось рукой, но вот прям сволочи какие! И коляску ведь видят!!!
А мы так сладко всей семьёй поспали пару часиков. Только вот риэлтор смс разбудил, но через 20 минут уже и муж проснулся, а потом и Вера. Зато силы появились свеженькие.
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Ксюша , все ещё с начала декабря с ума сходят... А 11 дней - это мало реально....
Пусть выздоравливают твои малыши!@@@
Аня, а зачем ты их больных по общественным местам таскаешь?
Настя практически здорова, , Даня до вчера тоже был почти, сопли то в пятницу практически кончились! Это сегодня я их снова обнаружила (за кулачки спасибо!
 Сообщение от kateonochek
Ого!кошмпр какой! Со светофором переход и такое! Сб все благополучно!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
 Сообщение от arrow83
у меня ещё хуже, с учётом того, что Дэнька проснулся в 8 утра днём спать отказался, 5 минут перекимарил в машине в прямом смысле этого слова и вот до сих пор бегает и прыгает, спасить не собирается, а в меня столько дел(((
Сколько ж у него энергии! @@@@@@@на сон!
Ксюша, я тоже как то таким цветком соблазнилась, потом помер увы (
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
Меня волнует уже январь(((((
у меня тоже всё самое страшное начнётся с января по апрель, печалька((
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Кsюша
Ой, ой! Слава Богу, что обошлось рукой, но вот прям сволочи какие! И коляску ведь видят!!!
А мы так сладко всей семьёй поспали пару часиков. Только вот риэлтор смс разбудил, но через 20 минут уже и муж проснулся, а потом и Вера. Зато силы появились свеженькие. 
Коляски не было: я вечером одна шла ...
Риэлтор обрадовал хоть?

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Вот ублюдина