Страница 281 из 1195 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Мы погуляли в коляске по мороси,опять по бокалу вина выпили,всё думы думаем как в марте жить будем(((

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Девочки кто у нас цветовод? Рождественская звезда, она каждый год красная? Или это листья крашеные?)))
    Не устояла и купила в леруа сегодня

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Мы погуляли в коляске по мороси,опять по бокалу вина выпили,всё думы думаем как в марте жить будем(((
    Меня волнует уже январь(((((

Самый лучший в мире сын!

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    До нг ещё 11 дней, а все уже сошли с ума, орут, подрезают друг друга на парковке и в магазине реальный шанс погибнуть под тележкой!!!! Ужас
    Нет, не шучу
    Меня бесит что Макс в качестве узбагоинки теребонькает мои волосы и жрет их. Плюс тот крысиный хвост что остался на моей голове меня печалит((((

Не ещё 11 дней, а всего,это чёс называется,дальше хуже будет(((

[QUOTE=Cat_in_the_Box;134161085]Меня волнует уже январь(((((
    И у нас так же,но в марте будет полная ж...
    А цветок вроде такои и есть))

Элита Аватар для Амиа

Ох как я устала за эти два дня!
    Девочки спасибо всем за кулачки и советы! Насморк стали обычные жидкие сопли, утром промывала пару раз. Понаблюдаю. Хотела искупать их с морск солью, но сил нету.
    Утром ездили в театр на спектакль, мелкий выспался в 7,40, поэтому по дороге тула уснул и я настроилась спать с ним весь спектакль в машине с книжкой. Но мин через 40 закашлялся своими соплями и проснулся, было как раз ьез 3 мин 12, отправила мужу смс, он в ответ-еще не начинали, бегите. Прибежали, столько народу я у них никогда не видела! Прям аншлаг))) так что оба ребенка приобщились к искусству. Как оказалось Вероничка Карон тоже там была😉
    Вот потом папу оставили работать и поехали к бабушке елку украшать. Все достали, елку собрала и кинулась все перерывать в поисках гирлянды. Нет нигде!😠😬я маме звонить, она конечно не помнит и не знает. Как потом оказалось елку то бабушка разбирала, а гирлянда почему то была с оторванным куском провода, нет чтоб ее сразу выкинуть и мне сказать! Ладно установила, веревку нашла привязала, украсили без дожликов и прочей мишуры чтоб потом гирлянду на ветки воорузить. Пообедали там. Мелкий к моей радости навернул щей, трески и картошки и творожок! Потом поехали за папой, дети по дороге уснули, но сын опять закашлялся проснулся заорал и дочка тож проснулась. Покормились, погуляли рядом с авто, не дождались мужа, поехали домой. Парковку нашли)достаточно рядом ))) муж недавно приехал, мелкий пришел меня спать звать.
    Всем кому нужны @@@@@@#@

7. ответ для Амиа , на сообщение « Ох как я устала за эти два дня!... »

Не ещё 11 дней, а всего,это чёс называется,дальше хуже будет(((
    Ну я все купила заранее из подарков
    Продукты буду покупать по мелочи рядом с домом

И у нас так же,но в марте будет полная ж...
    А цветок вроде такои и есть))
    Все время красный будет чтоль?))))
    Полная ж у нас наступит и в феврале, а совсем в мае когда ученики кончатся((((

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за кулачки и советы! Насморк стали обычные жидкие сопли, утром промывала пару раз. Понаблюдаю. Хотела искупать их с морск солью, но сил нету.
    Утром ездили в театр на спектакль, мелкий выспался в 7,40, поэтому по дороге тула уснул и я настроилась спать с ним весь спектакль в машине с книжкой. Но мин через 40 закашлялся своими соплями и проснулся, было как раз ьез 3 мин 12, отправила мужу смс, он в ответ-еще не начинали, бегите. Прибежали, столько народу я у них никогда не видела! Прям аншлаг))) так что оба ребенка приобщились к искусству. Как оказалось Вероничка Карон тоже там была😉
    Вот потом папу оставили работать и поехали к бабушке елку украшать. Все достали, елку собрала и кинулась все перерывать в поисках гирлянды. Нет нигде!😠😬я маме звонить, она конечно не помнит и не знает. Как потом оказалось елку то бабушка разбирала, а гирлянда почему то была с оторванным куском провода, нет чтоб ее сразу выкинуть и мне сказать! Ладно установила, веревку нашла привязала, украсили без дожликов и прочей мишуры чтоб потом гирлянду на ветки воорузить. Пообедали там. Мелкий к моей радости навернул щей, трески и картошки и творожок! Потом поехали за папой, дети по дороге уснули, но сын опять закашлялся проснулся заорал и дочка тож проснулась. Покормились, погуляли рядом с авто, не дождались мужа, поехали домой. Парковку нашли)достаточно рядом ))) муж недавно приехал, мелкий пришел меня спать звать.
    Всем кому нужны @@@@@@#@
    Какой у вас насыщенный день!!
    А я не купила сегодня гирлянду - цены по 1-2 тыс(((
    Вам на сопли [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Самый лучший в мире сын!

8. ответ для Амиа , на сообщение « Ох как я устала за эти два дня!... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    До нг ещё 11 дней, а все уже сошли с ума, орут, подрезают друг друга на парковке и в магазине реальный шанс погибнуть под тележкой!!!! Ужас
    Нет, не шучу
    Меня бесит что Макс в качестве узбагоинки теребонькает мои волосы и жрет их. Плюс тот крысиный хвост что остался на моей голове меня печалит((((

Ксюша , все ещё с начала декабря с ума сходят... А 11 дней - это мало реально....
    Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Утром ездили в театр на спектакль, мелкий выспался в 7,40, поэтому по дороге тула уснул и я настроилась спать с ним весь спектакль в машине с книжкой. Но мин через 40 закашлялся своими соплями и проснулся, было как раз ьез 3 мин 12, отправила мужу смс, он в ответ-еще не начинали, бегите. Прибежали, столько народу я у них никогда не видела! Прям аншлаг))) так что оба ребенка приобщились к искусству. Как оказалось Вероничка Карон тоже там была[emoji6]
    Вот потом папу оставили работать и поехали к бабушке елку украшать. Все достали, елку собрала и кинулась все перерывать в поисках гирлянды. Нет нигде![emoji34][emoji51]я маме звонить, она конечно не помнит и не знает. Как потом оказалось елку то бабушка разбирала, а гирлянда почему то была с оторванным куском провода, нет чтоб ее сразу выкинуть и мне сказать! Ладно установила, веревку нашла привязала, украсили без дожликов и прочей мишуры чтоб потом гирлянду на ветки воорузить. Пообедали там. Мелкий к моей радости навернул щей, трески и картошки и творожок! Потом поехали за папой, дети по дороге уснули, но сын опять закашлялся проснулся заорал и дочка тож проснулась. Покормились, погуляли рядом с авто, не дождались мужа, поехали домой. Парковку нашли)достаточно рядом ))) муж недавно приехал, мелкий пришел меня спать звать.
    Всем кому нужны @@@@@@#@
    Пусть выздоравливают твои малыши!@@@
    Аня, а зачем ты их больных по общественным местам таскаешь?

Сынок Фёдор 04.07.2014

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Ксюша , все ещё с начала декабря с ума сходят... А 11 дней - это мало реально....

Пусть выздоравливают твои малыши!@@@
    Аня, а зачем ты их больных по общественным местам таскаешь?
    Если мало - то фигли уже трепыхаться [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Самый лучший в мире сын!

Мега-элита Аватар для kateonochek

А у нас сегодня весело .... Малой поспал днём 20 мин: уснул в коляске, я начала перекладывать в коридоре и тут вышла соседка : загремела замками и начала разговаривать[emoji16]я малого быстро унесла , но не успела...( и все: потом никак. Зато в ночь уже ушёл
    А вечером меня на регулируемом пешеходнике, чуть урод на Фабиа не сбил, который то ли поворачивал налево то ли летел на красный... Отделалась испугом и рукой грязной от его крыла[emoji48][emoji48][emoji48]даже не затормозил уродище...

Сынок Фёдор 04.07.2014

Страница 281 из 1195 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »