Страница 282 из 1282 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Batixa , на сообщение « Всем привет! Вчера не могла зайти на... »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от Batixa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера не могла зайти на сайт, поэтому поздравляю с прошедшими мини-датами мамочек Marika87, atamanka, РОМАШКА9 и их детишек Евочку, Бориса и девочку.
    А сегодня поздравляю Катю с первым месяцем Александра.

Мы сегодня были у педиатра. Вес: 5018 г(+1738 с рождения).Рост 56 см(+4 см). Сдала копрограмму: лейкоцитов 5-10-15, т.е. явно какая-то инфекция. Жду результатов посева с Хеликса. Если бы ничего не нашли, то ответ бы прислали, а так сегодня 4 сутки, значит кого-то обнаружили. Я этого и ожидала. Впереди годы борьбы, как и со старшим сыном. 3 года лечила-лечила, потом забросила. Титр уменьшился, но стафилококк всё равно высевался. Но его к тому времени живот не беспокоил. Зато у младшего проблемы только начинаются. Хорошо, что газоотводку купила во время беременности. Пока не пользовались, но начнём, наверное, т.к. ни массажи, ни поджимание ног, ни мяч не помогают. Орёт второй день подряд.
    Так, расскажи поподробнее? У нас же тоже адские муки с животом, я тут уже всех замучила жалобами( и кпрограмма показала тоже повышенные лейкоциты 14-18 при норме до 10. Я еще на дисбактериоз сдала, ждем результатов. Что еще надо? Расскажи про свой опыт пожалуйста? Мы еще в весе стали плохо прибавлять, до этого 500 г за 2 недели было, щас за последнюю 10 г всего( и на щечках прыщики и на всем теле редкие красные точки (((
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

2. ответ для fantagero , на сообщение « Так, расскажи поподробнее? У нас же... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    У нас тоже орет после ванной....но я думаю, это точно от перепада температур....муж хватает и сразу разговаривать с ним, а я потихоньку укачиваю...тогда успокаивается...еще заметили, что он орать в ванной начинает тк писать хочет и не понимает видимо, что в воде прям можно...как только достаем сразу писает)))я приноровилась - пеленку подкладываю уже))) сейчас и мы спокойнее и он...вроде))))
    Хм... наш дует в воду прямо... как муж говорит "делает потеплее")))
    Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Это всё без толку.. На все разумные речи делаются всё те же глаза [emoji15] и дискуссия переходит в ссору. В общем, печаль.. Попробую через пару дней вернуться с ним к этой теме.. Когда страсти поутихнут.. Мы вчера наобсуждались уже, что пока не разговариваем даже.. Все усугубляется, что мы пока не рядом..
    А это не у тебя муж был против подгузников?
    помню кто-то писал в беременном топике, интересно как сейчас))
    Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Я тоже влезла и радовалась, а потом присела в них и они треснули на попе
    ))))))))))
    Цитата Сообщение от Batixa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера не могла зайти на сайт, поэтому поздравляю с прошедшими мини-датами мамочек Marika87, atamanka, РОМАШКА9 и их детишек Евочку, Бориса и девочку.
    А сегодня поздравляю Катю с первым месяцем Александра.

Мы сегодня были у педиатра. Вес: 5018 г(+1738 с рождения).Рост 56 см(+4 см). Сдала копрограмму: лейкоцитов 5-10-15, т.е. явно какая-то инфекция. Жду результатов посева с Хеликса. Если бы ничего не нашли, то ответ бы прислали, а так сегодня 4 сутки, значит кого-то обнаружили. Я этого и ожидала. Впереди годы борьбы, как и со старшим сыном. 3 года лечила-лечила, потом забросила. Титр уменьшился, но стафилококк всё равно высевался. Но его к тому времени живот не беспокоил. Зато у младшего проблемы только начинаются. Хорошо, что газоотводку купила во время беременности. Пока не пользовались, но начнём, наверное, т.к. ни массажи, ни поджимание ног, ни мяч не помогают. Орёт второй день подряд.
    Прибавка отличная!
    А что у сына было?

3. ответ для Blond-dinka , на сообщение « она хореограф, у нее свой коллектив... »
    Ветеран Аватар для Batixa

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Звездец((( я тоже заболела(( я готова с детьми вместе сидеть и плакать! 😭😭😭😣 в аптеке мне предложили только оциллококцинум.. но он стоит же как самолёт! Не хочу его! И темпа ещё плюс ко всему((
    Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на УЗИ тбс - выявили двустороннюю дисплазию слева подвывих. Уже к ортопедк сходили, все перепроверил, диагноз подтвердился, назначил лечение и носить шину 23 часа в сутки минимум 2 месяца(((У меня вопрос - кто-нибудь эту шину носил? Какие там подвохи могут быть? И можно ли ребенка в слинге носить с этой штукой?
    Это все мои гены У меня самойв детстве то же самое было, еще и поздно диагносцировали. На несколько месяцев ставили гипс, а потом шина и не такая как сейчас, а с металлическими элементами. Так что сейчас с этим легче, но так жалко на лялю эту штуковину надевать...
    Кулачков вам на выздоровление.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Marrishka , на сообщение « Хм... наш дует в воду прямо... как муж... »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Не, не у меня..))) вернее, он один раз заикнулся на эту тему, но уже я на него вот так [emoji15] посмотрела и больше он не продолжал..)))

Оля, Дафне, рецепт печенек в группе лежит ещё с лета! Я сделала вчера пополам - с шоколадом для всех и без шоколада для себя))

Наташа, Спасибо за поздравление)))

5. ответ для Batixa , на сообщение « Кулачков вам на... »
    Ветеран Аватар для Batixa

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Так, расскажи поподробнее? У нас же тоже адские муки с животом, я тут уже всех замучила жалобами( и кпрограмма показала тоже повышенные лейкоциты 14-18 при норме до 10. Я еще на дисбактериоз сдала, ждем результатов. Что еще надо? Расскажи про свой опыт пожалуйста? Мы еще в весе стали плохо прибавлять, до этого 500 г за 2 недели было, щас за последнюю 10 г всего( и на щечках прыщики и на всем теле редкие красные точки (((

Прибавка отличная!
    А что у сына было?
    Про подгузники тоже интересно, как сейчас муж относится к ним? Только вот кто писал, не помню.
    У сына был стафилококк, потом нашли перегиб желчного пузыря, потом увеличенную печень. Но не смотря на это, он хорошо прибавлял в весе. Я даже молоко на посев сдавала, чтобы проверить, нет ли стафилококка в молоке (по назначению врача), т.к. лечение бактериофагами, энтеролом не приносило результатов. Потом нас лечила гастроэнтеролог и кардиолог . Это был кошмар: они назначили по 3-4 лекарства каждая. И вот я с утра: вливаю одно лекарство, через полчаса другое, ещё через полчаса -третье. И так в течение всего дня. Что-то до еды, что-то после. В год мы сделали УЗИ сердца на Авангардной, где сказали, что у нас всё в норме и спросили:" А вам, наверное, лекарства назначали?". Назначали."Зря вас мучали."
    Достала свою тетрадку со схемами лечения. Алёна, у меня первый ребёнок до 6 месяцев какал только с газоотводкой, по другому никак не получалось, пока феременты не стали давать. Но сейчас их нельзя.
    Для Алёны:
    1. Стафилококк в возрасте 3 недели 10 в 5 степени. Лечение: бактериофагом через рот и через клизмы в течение 5 дней, + смекта.
    2. Повторный анализ через месяц: стаф. 10 в 5 степени. Лечение не принесло результата. Другая схема с энтерофурилом, линексом и повторно с бактериофагом.
    3. Анализ через 3 недели после лечения: стаф. 5*10 в 4 степени НЕ чувствителен к бактериофагу. Снова энтерофурил.
    4. Анализ: 10 в 4 степени. Сыну к тому времени было 4 месяца, нас направили к гастроэнтерологу, которя нам назначила энтерол, креон, хилак форте. И лечились мы у неё до 2, 5 лет всякими галстенами, полифепанами, хилакми -форте, который нельзя давать с молоком, поэтому приходилось выдерживать долгое время между кормлениями.
    Потом нашли лямблии, лечились и от них. Не решалась я после этого 7 лет заводить второго, когда из памяти многое стёрлось, решила по второму кругу пройти " эти радости жизни". Я была готова, поэтому сама, без назначения педиатра, сдала эти анализы. Педиатр у нас молоденькая, второй год стажа, поэтому я ей сама схему лечения сегодня рассказала, она согласилась. Только выписала какое-то новое лекарство, надо прочитать про него, но это уже после лечения.
    Алёна, сил тебе и терпения! В моём случае, стафилококк не ушёл, но рост подавили. Правда, из-за этого у ребёнка был слабый иммунитет, т.к. , если кишечник не в порядке, то и со всем здоровьем дела тоже неважнецкие. Мой болел по 7 раз за год, зато к школе у него иммунитет выработался. ))
    Главное помни: всё пройдёт!

6. ответ для FoxTail , на сообщение « Не, не у меня..))) вернее, он один раз... »
    Участник Аватар для ValeriaK

Всем привет!
    Мы начали лечение.. И мой орущий целыми днями и очень ручной ребенок превратился в нормального младенца, который ест, МНОГО спит (не только у мамы на руках) и не часто плачет. Мы сегодня спали всю ночь в кроватке, вставала ток покормить в 3 и в 7утра, тк мы еще только начинаем есть бОльшими порциями и пока на всю ночь нас не хватает.
    Так что девочки, в очередной раз убеждаюсь, что когда ребенка и как следствие родителей уж очень что-то беспокоит, надо разбираться до самых истоков.. К той врачихе, что мне заявляла, что все дети орут, что не какать долго это норма я больше ни ногой!!!

Цитата Сообщение от MooNGirl Посмотреть сообщение
    Лера, а лизобакт на вкус как?
    Да ни че.. Обычный такой.

А можно поподробнее? Ты сама их решила давать или врач назначил? Я боюсь как-то самолечений.. И где их взять? А то стул бы нам тоже наладить не помешало..
    Нам врач для "заселения кишечника" еще со старшим рекомендовал рела дропс (релалайф) с 2х недель. Сейчас его же пьем!

Сижу, медитирую над покупкой абонемента в фитнес
    Надо как-то себя в форму приводить. На диете я сидеть не могу. Хоть нагрузка должна быть. Дома вообще никак не получается...
    Как показывает практика, а я тож бываю ленива, покупка просто абонемента не спасает)) мне спасали ток занатия с тренером, тк уже договаривалась и соскочить было не комильфо... А абонементы так и лежали с 5-10 посещениями.
    Ну а теперь я просто сама себя организовала и занимаюсь дома, сама.. По тем упражнениям, что разработали с тренером.

Сглазят, ага. И что после крещения у ребёнка появляется ангел-хранитель, который будет его защищать.
    Присутствовала на 1 крещении, где батюшка не просто выполнял ритуал, а много чего рассказывал! Так вот..Это бред насчет ангела хранителя.. Мол у крещеныхесть, а не у крещеных нет!
    Единственная цель крещения это преобщение к церкви! И разница между крещеным и нет, что потом с крещеного на высшем суде спрос выше, чем с некрещеного! Так что когда детей крестят на них накладывают огромный груз ответственности за их действия и возможные грехи и то как они за них потом будут отвечать!
    И вообще вдумайтесь зачем крестите? Дань моде или типо "так надо" или действительно это приобщение к церкви.. Соблюдение всех норм, традиций и обрядов. В таком случае родители, втч крестные, сами должны быть очень воцерквленными людьми, знать и соблюдать все.
    Так что веди мужа к грамотному и неравнодушнему батюшке набеседу.

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Участник Аватар для ValeriaK

А насчет что было..
    Оказалась не только клебсиела, но и лактозонегативная кишечная палочка(дает более выраженное газообразование), энтерококки. + снижение лакто флоры. Ожидаемо- более плотный стул или его задержка, более выраженный метеоризм.

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Девочки и малыши-всем здоровья! Катю-с первым юбилеем.

А у меня "монологи вагины" блин!!!! Вчера муж ушёл на д.р. вернулся в 2 ночи, Зюзя весь день орала, я уже в 10 вечера никакущая была. А эта зараза приходит и говорит: я вчера первый раз в нарды играл.
    В нарды он играл!!!!Мне вот так и хотелось по башке дать. В итоге пошла мыться. Проснулась сегодня-чувствую, говно кипит до сих пор, и про себя уже ругаюсь. Короче, хочу скандал!!!

9. ответ для ValeriaK , на сообщение « А насчет что было.. Оказалась не... »
    Частый гость Аватар для Maury

Цитата Сообщение от ValeriaK Посмотреть сообщение
    А насчет что было..
    Оказалась не только клебсиела, но и лактозонегативная кишечная палочка(дает более выраженное газообразование), энтерококки. + снижение лакто флоры. Ожидаемо- более плотный стул или его задержка, более выраженный метеоризм.
    о, как бы еще выяснить что у нас... ибо тоже плачем, мало и часто едим, спим только у мамы или с мамой... ну правда какаем сами, что уже плюс, но живот все время беспокоит

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Всем привет! Сегодня зашла в группу вконтакте , увидела фотку Тони и я ржу не могу остановится , и ржёт муж и вообще это дикий угар, эту фотку надо разместить для общественности , люди должны её видеть ))))

Страница 282 из 1282 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »