Страница 282 из 1758 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

1. ответ для Эх-ма , на сообщение « Каждый имеет право иметь свой рост,... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право иметь свой рост, вес, заболевания, уровень.интеллекта, особенности развития и индивидуальные черты. Почему при этом кто-то может светиться на экране, а кому-то предосудительно, непонятно. Каковы критерии и по каким основаниям?
    Светиться могут все. Не нравится - переключите канал или вообще не смотрите тв. Но обсуждать чьи-то физические недостатки (не полноту, за которую человек хоть как-то в ответе, если это не результат гормональной терапии и тп) все же за гранью, вот хоть стреляйте. Я передумала, даже и полноту. С ходу не вспомнить, но есть куча прикольных и харизматичных толстяков.

2. ответ для Эх-ма , на сообщение « Каждый имеет право иметь свой рост,... »

Цитата Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право иметь свой рост, вес, заболевания, уровень.интеллекта, особенности развития и индивидуальные черты. Почему при этом кто-то может светиться на экране, а кому-то предосудительно, непонятно. Каковы критерии и по каким основаниям?
    Что вы мне-то пишете?Иронию никто уж не различает что ли?

3. ответ для Трильби , на сообщение « Светиться могут все. Не нравится -... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

ой, а не Вы ли вторая после Джулс, которая толстых обсуждает очень смешно ))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    защитники еще и инвалидом обозвали
    по мне просто спросили про карликовость, как правило, никто не в курсе от какого роста она считается...
    а по мне платье очень неудачное на нее надели, подчеркивающее все недостатки...
    а могли бы куколку сделать...
    Инвалид -не обзывательство)Никто не обзывал.А безотносительно обсуждения-карликовость имеет различные виды(скажем так)Это генетически обусловленные обычно вещи.И не рост как таковой тут важен,а изменения в организме определенные.Маленький рост-всего лишь маленький рост и не имеет отношения к заболеванию.

Давно я здесь Аватар для грымзочка

ну и? к чему тогда нос воротить? это форум, здесь все обсуждают то, что подано?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    ну и? к чему тогда нос воротить? это форум, здесь все обсуждают то, что подано?
    Нет,некоторые вещи обсуждать нельзя.Табу нравственное должно быть.И еще-как обсуждается-такими выражениями нельзя обсуждать.Мне да,странно,что вроде бы взрослые люди(женщины,матери)вообще позволяют себе выдавать публично,всерьез, такие вещи и их обсуждать,которые если и можно произнести вслух,то на своей кухне ночью,при закрытых дверях,самого себя стесняясь.(Ну это так,размышлизмы))

Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от марисабелль Посмотреть сообщение
    Что вы мне-то пишете?Иронию никто уж не различает что ли?
    Я просто мысль развиваю риторически...

Наш человек Аватар для 3_Котэ

я думаю смысл критики девушки в том, что она, не обладая выдающимися данными ( и внешними в том числе) преподносится как супермедийная персона. за счет своей мамаши, которая тоже пена на гребне волны попкультуры.
    и почему нам такие личности должны тыкать по всем сми- совершенно не понятно.

9. ответ для 3_Котэ , на сообщение « я думаю смысл критики девушки в том,... »
    Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от 3_Котэ Посмотреть сообщение
    я думаю смысл критики девушки в том, что она, не обладая выдающимися данными ( и внешними в том числе) преподносится как супермедийная персона. за счет своей мамаши, которая тоже пена на гребне волны попкультуры.
    и почему нам такие личности должны тыкать по всем сми- совершенно не понятно.
    Да пусть тыкают, изображают и выпендриваются: тренажер критического восприятия, разумной оценки и объективного восприятия...

10. ответ для Эх-ма , на сообщение « Да пусть тыкают, изображают и... »
    Наш человек Аватар для 3_Котэ

ну кто-то же это будет считать серьезными передачами... те. кто на такой шелухе вырастает...
    я дожевал последний пряник
    удары вынес от кнута
    миры меняя попросился
    в кота

Страница 282 из 1758 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »