|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Эх-ма
Каждый имеет право иметь свой рост, вес, заболевания, уровень.интеллекта, особенности развития и индивидуальные черты. Почему при этом кто-то может светиться на экране, а кому-то предосудительно, непонятно. Каковы критерии и по каким основаниям?
Светиться могут все. Не нравится - переключите канал или вообще не смотрите тв. Но обсуждать чьи-то физические недостатки (не полноту, за которую человек хоть как-то в ответе, если это не результат гормональной терапии и тп) все же за гранью, вот хоть стреляйте. Я передумала, даже и полноту. С ходу не вспомнить, но есть куча прикольных и харизматичных толстяков.
-
Небожитель
Сообщение от Эх-ма
Каждый имеет право иметь свой рост, вес, заболевания, уровень.интеллекта, особенности развития и индивидуальные черты. Почему при этом кто-то может светиться на экране, а кому-то предосудительно, непонятно. Каковы критерии и по каким основаниям?
Что вы мне-то пишете?Иронию никто уж не различает что ли?
-
Давно я здесь
ой, а не Вы ли вторая после Джулс, которая толстых обсуждает очень смешно ))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Небожитель
Сообщение от грымзочка
защитники еще и инвалидом обозвали
по мне просто спросили про карликовость, как правило, никто не в курсе от какого роста она считается...
а по мне платье очень неудачное на нее надели, подчеркивающее все недостатки...
а могли бы куколку сделать...
Инвалид -не обзывательство)Никто не обзывал.А безотносительно обсуждения-карликовость имеет различные виды(скажем так)Это генетически обусловленные обычно вещи.И не рост как таковой тут важен,а изменения в организме определенные.Маленький рост-всего лишь маленький рост и не имеет отношения к заболеванию.
-
Давно я здесь
ну и? к чему тогда нос воротить? это форум, здесь все обсуждают то, что подано?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Небожитель
Сообщение от грымзочка
ну и? к чему тогда нос воротить? это форум, здесь все обсуждают то, что подано?
Нет,некоторые вещи обсуждать нельзя.Табу нравственное должно быть.И еще-как обсуждается-такими выражениями нельзя обсуждать.Мне да,странно,что вроде бы взрослые люди(женщины,матери)вообще позволяют себе выдавать публично,всерьез, такие вещи и их обсуждать,которые если и можно произнести вслух,то на своей кухне ночью,при закрытых дверях,самого себя стесняясь.(Ну это так,размышлизмы))
-
Хранитель
Сообщение от марисабелль
Что вы мне-то пишете?Иронию никто уж не различает что ли?
Я просто мысль развиваю риторически...
-
Наш человек
я думаю смысл критики девушки в том, что она, не обладая выдающимися данными ( и внешними в том числе) преподносится как супермедийная персона. за счет своей мамаши, которая тоже пена на гребне волны попкультуры.
и почему нам такие личности должны тыкать по всем сми- совершенно не понятно.
-
Хранитель
Сообщение от 3_Котэ
я думаю смысл критики девушки в том, что она, не обладая выдающимися данными ( и внешними в том числе) преподносится как супермедийная персона. за счет своей мамаши, которая тоже пена на гребне волны попкультуры.
и почему нам такие личности должны тыкать по всем сми- совершенно не понятно.
Да пусть тыкают, изображают и выпендриваются: тренажер критического восприятия, разумной оценки и объективного восприятия...
-
Наш человек
ну кто-то же это будет считать серьезными передачами... те. кто на такой шелухе вырастает...
я дожевал последний пряник
удары вынес от кнута
миры меняя попросился
в кота