|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от borelka
Да. Она действительно бесконечно глупа.
Косноязычная, недалёкая... и какая то неумеющая скрыть свою бедную лексику, глупость, саморекламу...
+1000!! а ее "Вы знаете..." почти в каждом абзаце((((
-
странная такая
 Сообщение от Козерожка77
Это другой вопрос, я писала исключительно в разрезе высказываний о ее "некрасивости" и "карликовости". Таких же среднестатистических девиц в подобных передачах пруд пруди, но обсуждения своей внешности в тоне "фииии" удостаивается не каждая. И вообще, прежде, чем рассуждать на тему "Ах, какая она некрасивая, настоящая карлица", неплохо в зеркало посмотреть. На вкус и цвет, как говорится.
я Вас поняла, в принципе, согласна _
-
странная такая
 Сообщение от Любимая дочка
А мать ее зачем на экран? Вот уж где жуть так жуть!  Какая то примитивная скандальная мещанка учит жизни.  К тому же несчастная женщина. Страшная. Она точно страшная.
не знаю ... тем более, я еще понимаю, если бы она сама была в счастливом браке ...
а так - антисваха какая-то ...
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от Rыбка
 Сообщение от borelka
Косноязычная, недалёкая... и какая то неумеющая скрыть свою бедную лексику, глупость, саморекламу...
девочки, нет сил читать ... попостите самое шедевральное
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
В перезагрузке
 Сообщение от borelka
+1 Буратино и тот умнее

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Небожитель
 Сообщение от borelka
Марисабель, так в том и вопрос - если у девушки проблемы со здоровьем и внешностью...зачем это выставлять на всю страну? Только затем , что она дочь какой то там сомнительной ведущей из вульгарной программы?
А инвалидов надо прятать подальше от глаз почтенной публики?
Смотрю,много кто ответил на ваш пост.Если так интересно,я могу считать Сябитову неумной,передачу вульгарной,но обсуждать внешность и появление на экране ее дочери считаю неуместным для приличных людей.
-
странная такая
 Сообщение от марисабелль
А инвалидов надо прятать подальше от глаз почтенной публики?
Смотрю,много кто ответил на ваш пост.Если так интересно,я могу считать Сябитову неумной,передачу вульгарной,но обсуждать внешность и появление на экране ее дочери считаю неуместным для приличных людей.
а вы почему дочь всероссийской свахи в инвалиды записали ?
или, маленький рост, для вас, равен инвалидности ?
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
а вы почему дочь всероссийской свахи в инвалиды записали ?
или, маленький рост, для вас, равен инвалидности ?
Да,однозначно инвалидности с моими 150)))Тут не просто малый рост,кмк.Посмотрите на положение плеч.Слово"инвалид"для меня не ругательное,мнимой толерантностью не страдаю.
-
Хранитель
 Сообщение от марисабелль
Да,однозначно инвалидности с моими 150)))Тут не просто малый рост,кмк.Посмотрите на положение плеч.Слово"инвалид"для меня не ругательное,мнимой толерантностью не страдаю.
Каждый имеет право иметь свой рост, вес, заболевания, уровень.интеллекта, особенности развития и индивидуальные черты. Почему при этом кто-то может светиться на экране, а кому-то предосудительно, непонятно. Каковы критерии и по каким основаниям?
-
Давно я здесь
защитники еще и инвалидом обозвали 
по мне просто спросили про карликовость, как правило, никто не в курсе от какого роста она считается...
а по мне платье очень неудачное на нее надели, подчеркивающее все недостатки...
а могли бы куколку сделать...