| |
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Moon dust
А они уже закончили обсуждать свои претензии на часть Карелии?
Вот туда и приедут на ПМЖ, всё встанет на свои места!
-
Голова в облаках
 Сообщение от Эвелинка
ДЛЯ ТЕХ КТО ИЗ КУСТОВ! КТО НА ВСТРЕЧУ ХОЧЕТ - 5 ЧИСЛА - ПИШИТЕ В ЛИКУ МНЕ ИЛИ АКУНЕ МАТАТЕ, ПАРОЛЬ ВСЕ ЗНАЮТ:-):-):-)
Ах, как жаль, что не завтра
Второй раз пролетаю 
Собственно, рассказать хотела про молодежь. Сегодня волею случая довелось пообщаться с молодым парнем, эвакуаторщиком. Пока до сервиса с ним доехали, успел рассказать мне, что рубль в апреле снова вырастет, доллар падет вообще, санкции отменят весной, Европа вся от них сама стонет, только признаваться стыдно, продукции у нас своей полно, только грамотно ее презентовать надо. Обамку зачморил вообще вместе со всеми его министрами. В общем, такой ватник оказался, я была приятно удивлена.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Не бanned
 Сообщение от endless
Девушки! Юдифь, sebos - здоровья деткам!
Спасибо!.. Мелкий встает, правда, кишечное еще по полной со всеми радостями...(((
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Голова в облаках
 Сообщение от sebos
Спасибо!.. Мелкий встает, правда, кишечное еще по полной со всеми радостями...(((
Ой, кулачков Вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Космонавт

Сообщение от Solist
Собственно, рассказать хотела про молодежь. Сегодня волею случая довелось пообщаться с молодым парнем, эвакуаторщиком. Пока до сервиса с ним доехали, успел рассказать мне, что рубль в апреле снова вырастет, доллар падет вообще, санкции отменят весной, Европа вся от них сама стонет, только признаваться стыдно, продукции у нас своей полно, только грамотно ее презентовать надо. Обамку зачморил вообще вместе со всеми его министрами. В общем, такой ватник оказался, я была приятно удивлена.
-
Наш человек
Отец Александра Турчинова - изменник Родины, каратель Валентин Турчинов
Репортаж от "Комсомольской правды".
Турчинов – кто он на самом деле?
Кровавый каратель
«Наш батальон состоял только из изменников Родины»
«Заслуги» предателя
"Выходит, что Валентин Турчинов, как и Александр Валентинович Турчинов, по природе своей были карателеями собственного народа. Подобное совпадение весьма символично, учитывая идущую на юго-востоке Украины жестокую карательную операцию.
Сын превзошел отца."
http://obshestvomt.ru/blog/432099817...u&paid=1&pad=1
-
Наш человек
А вот, как по заказу, про Бэтмена
http://cont.ws/post/71122
-
Давно я здесь
 Сообщение от sebos
Фильтрум сти! Чесслово - завтра бегать будет!
-
Наш человек
 Сообщение от Akuna Matata
Специально для Помидоров.
Как расцените?
В какой кабинет пойдем, на какой этаж?
Метро Черная речка. Не пройти через турникеты по карточкам-только жетоны. Охрана метрополитена в лице Ворошилова А.А. грубит, в том числе пенсионерам. Говорит-ждите, и остальные подождут... Совок и монополия.
g[/IMG]
Ну ё-моё! Акуна, в последний раз - моя точка зрения: идти поочередно по лестнице с претензией, сначала к непосредственному начальнику хама, грубияна, неидущего вам(нам) навстречу человека. Потом выше, но часто помогает и первая ступень.
И не правильно не обращаясь к непосредственной вышестоящей инстанции писать президенту.
Каждая ситуация индивидуальна, все это видно только в конкретной ситуации.
Я описывала случай с мамой ребенка, которой для решения ее особенной ситуации нужно было подойти к заведующей, с которой она заключала договор. Данная мама просто поленилась искать заведующую, а пришла домой и накатала письмо президенту.
И еще раз -
-
Давно я здесь
 Сообщение от Akuna Matata
Специально для Помидоров.
Как расцените?
В какой кабинет пойдем, на какой этаж?
Метро Черная речка. Не пройти через турникеты по карточкам-только жетоны. Охрана метрополитена в лице Ворошилова А.А. грубит, в том числе пенсионерам. Говорит-ждите, и остальные подождут... Совок и монополия.
Здесь комментарии: https://vk.com/feed?w=wall-68471405_119859

Серьезно??? Вот сволочи!!!
Пишите куда-нить? Я подпишусь!