Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку

Проголосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Точно приду

13 13.00%
  • Может быть, приду

7 7.00%
  • Буду с вами душой и мыслями

80 80.00%
Страница 277 из 1214 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!!

1. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »

Уууу-х! Как ответил.... Домогаров - Гонопольскому. Респектище!

Клянусь, я не хотел такого резонанса, на Гонопольского...я твердо уверен-.. что если не любишь человека -УХОДИ., если не получается - УЕЗЖАЙ., ЗАЧЕМ ЖЕ ХАЯТЬ СВОЮ МАМУ, ОТЦА, ГОРОД,СТРАНУ.., ты же вырос и пил МАМИНО МОЛОКО! Тебя ВОСПИТЫВАЛ - ОТЕЦ., ты жил и бегал ВО ДВОРЕ СВОЕГО ДОМА.., и ты жил в ЭТОЙ СТРАНЕ..,тебе ВСЕ ЭТО ПЕРЕСТАЛО НРАВИТСЯ, ты ПЕРЕСТАЛ УВАЖАТЬ МОГИЛЫ ТВОИХ ПРЕДКОВ - уезжай ... И все!!!!(((

и ниже...

Коммент один- а почему бы Вам всем, /нецензурн./ - НЕ УЕХАТЬ ИЗ "этой Богом убитой СТРАНЫ"., а мы, после Вашего отъезда чуть помучаемся и ....... БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!! А Вы - уезжайте , и там тявкайте.,,)))))

https://www.facebook.com/profile.php...779050&fref=ts

2. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Уууу-х! Как ответил.... Домогаров -... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение

я не зарегистрирована, войти не могу(((((((((

3. ответ для kalvados , на сообщение « Валио в Лен. области уже года 2 »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от kalvados Посмотреть сообщение
    Валио в Лен. области уже года 2
    Там сейчас только Виола треугольничками и йогурты.
    Расширяются!
    А в Подмосковье еще, кажется, все сыры нарезкой.

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

4. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    В перезагрузке

http://joinfo.ua/politic/1063493_Mer...-bokserom.html
    03.01.2015 | 14:05 (Киев) | Политика | joinfo.ua
    Мэр Киева Кличко: Быть мэром сложнее, чем боксером
    Мэр Киева Виталий Кличко признался, что быть градоначальником гораздо сложнее, чем чемпионом по боксу. Об этом политик рассказал в интервью австрийскому изданию Die Presse.
    Мэр Киева Виталий Кличко признался, что быть градоначальником гораздо сложнее, чем боксером. Об этом политик рассказал в интервью австрийскому изданию Die Presse, передает Joinfo.ua.

Свою работу на посту столичного мэра бывший спортсмен описывает как борьбу, которая выходит далеко за рамки 12 раундов.

"Новые соперники гораздо сильнее тех, с кем мне приходилось иметь дело в бытность боксером. Вместе с тем, работать мэром в тысячу раз увлекательнее, чем депутатом в Верховной Раде"
    - отметил Кличко.

Также в интервью Die Presse Кличко заявил, что Президент Украины Петр Порошенко недавно предлагал ему "пост вице-президента", на что градоначальник ответил отказом.

Ранее мы сообщали, что мэр Киева Кличко пообещал киевлянам, пострадавшим от аферы "Элита-Центр", квартиры в Дарницком и Деснянском районах.

5. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »

"Либералы" уже понабежали:
    Домогаров: Не хочу отвечать.., кто то должен отстаивать и нтересы СТРАНЫ И ВСЕХ, кто в этой стране живет.,вы можете только осуждать и ругать(ой., они все забрали, а мы...)., я РАБОТАЮ И ЗАРАБАТЫВАЮ., ПРАВА КАК У ЛИЧНОСТИ - у меня есть..., ТАК РАБОТАЙТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!!! Находите способы., или вы думаете, что во(Франции,Англии, Америке)., нужны безработные, злые, неустроенные люди?! Возьмите билет в сша ., поезжайте в НЬЮ ЙОРК И ПРОЙДИТЕСЬ ПО ДАЛЬНИМ РАЙОНАМ этого городишка., вот там- свобода для всех хающих Россию....((((

6. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Уууу-х! Как ответил.... Домогаров -... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение

Клянусь, я не хотел такого резонанса, на Гонопольского...я твердо уверен-.. что если не любишь человека -УХОДИ., если не получается - УЕЗЖАЙ., ЗАЧЕМ ЖЕ ХАЯТЬ СВОЮ МАМУ, ОТЦА, ГОРОД,СТРАНУ.., ты же вырос и пил МАМИНО МОЛОКО! Тебя ВОСПИТЫВАЛ - ОТЕЦ., ты жил и бегал ВО ДВОРЕ СВОЕГО ДОМА.., и ты жил в ЭТОЙ СТРАНЕ..,тебе ВСЕ ЭТО ПЕРЕСТАЛО НРАВИТСЯ, ты ПЕРЕСТАЛ УВАЖАТЬ МОГИЛЫ ТВОИХ ПРЕДКОВ - уезжай ... И все!!!!(((

и ниже...

Коммент один- а почему бы Вам всем, /нецензурн./ - НЕ УЕХАТЬ ИЗ "этой Богом убитой СТРАНЫ"., а мы, после Вашего отъезда чуть помучаемся и ....... БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!! А Вы - уезжайте , и там тявкайте.,,)))))

А можно предысторию?

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    У нас сейчас в гостях женщина знакомая, ее основная работа - преподавание русского иностанцам, а так в миграционном центре принимает экзамены на знание русского для соискателей гражданства России. Так вот она говорит, что далеко не только гражданин бывшего СССР получают гражданство России, но и итальянцы, французы, поляки. У всех свои причины, но европейцы говорят, что "хотят забронировать заранее место в России, пока не хлынул поток мигрантов из Европы". По их словам Европе нормальной жизни лет а 5-10. Итальянцы недавние - один IT, другой специалист-химик, специализирующийся на переработке нефти, только здесь смог найти хорошую работу.
    ЗЫ. У нас дома кошмар со здоровьем. Младшая с вирусом свалилась, старший по НГ тоже думали с вирусом, а оказалось, что вирус + аппендицит очень сложный, вчера прооперировали. (((((((((
    У меня у зятя в шв. однокурсники с суперским образованием разъехались один в Японию, другой в Россию. "Японец" жил тем лет 10, но вернулся, а "русский" живёт в Москве и назад не собирается.

8. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Специально для Помидоров.
    Как расцените?
    В какой кабинет пойдем, на какой этаж?

Метро Черная речка. Не пройти через турникеты по карточкам-только жетоны. Охрана метрополитена в лице Ворошилова А.А. грубит, в том числе пенсионерам. Говорит-ждите, и остальные подождут... Совок и монополия.

Здесь комментарии: https://vk.com/feed?w=wall-68471405_119859

9. ответ для Akuna Matata , на сообщение « Специально для Помидоров. Как... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от Akuna Matata Посмотреть сообщение
    Специально для Помидоров.
    Как расцените?
    В какой кабинет пойдем, на какой этаж?

Метро Черная речка. Не пройти через турникеты по карточкам-только жетоны. Охрана метрополитена в лице Ворошилова А.А. грубит, в том числе пенсионерам. Говорит-ждите, и остальные подождут... Совок и монополия.
    Это видимо ночью?
    Всегда когда метро работает вне графика проехать можно только по жетонам, те по полному тарифу, без скидок.

10. ответ для Вiа , на сообщение « У меня у зятя в шв. однокурсники с... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    У меня у зятя в шв. однокурсники с суперским образованием разъехались один в Японию, другой в Россию. "Японец" жил тем лет 10, но вернулся, а "русский" живёт в Москве и назад не собирается.
    у меня приятельница с псориазом и может есть только натур-продукт.
    уже много лет покупает курятину-цыплятину у канадца канадского, живущего под Лугой аж с 90-х

Страница 277 из 1214 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »