Страница 282 из 560 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

да эта песня в ракурсе того , что было с Надюшкой ...действительно до глубины души. Смотрю на нее и страшно подумать , что было бы с ней, если бы не ВЫ!
    ♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
    ♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
    ♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
    ♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡

2. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Надюшка просто очаровательна!!!! До слез -на утреннике, Ира,ну вот КАК вы ее рассмотрели, тогда. Как хорошо что она с вами. Света уже бегает так хорошо - только недавно вроде мама заставляла ее ходить , ну а Андрей - это просто очарование. Пусть медовый месяц длится все время с ним

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Приехали с Андрюшей с занятия - педагог им очень довольна, уже заметен сдвиг, похвалила нас)))
    А вот папа наш меня расстроил(( делегировала его к Свете на утренник с фотиком, что бы он все снял и мы все посмотрели вечером... а он его забыл в сумке((( но мамочка одна пообещала скинуть видео... жду очень, надежда только на нее...

4. ответ для Налина , на сообщение « Очаровательна! Надюшка просто... »

Цитата Сообщение от Налина Посмотреть сообщение
    Очаровательна! Надюшка просто очаровательна!!!
    спасибо, вот сама прям люблюнимогу)))
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    да эта песня в ракурсе того , что было с Надюшкой ...действительно до глубины души. Смотрю на нее и страшно подумать , что было бы с ней, если бы не ВЫ!
    да... видела я в ее ДДИ девочку на дне Аиста, почему-то сразу представила, что такой стала бы со временем Дюша((( а девочку так жаль стало, что не выпал ей шанс вырваться оттуда(((

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Надюшка просто очаровательна!!!! До слез -на утреннике, Ира,ну вот КАК вы ее рассмотрели, тогда. Как хорошо что она с вами. Света уже бегает так хорошо - только недавно вроде мама заставляла ее ходить , ну а Андрей - это просто очарование. Пусть медовый месяц длится все время с ним
    Да особо-то и не разглядывали, искали девочку, на Отказниках все темы читала, присмотрела там Ульяночку, но не успели, ее забрала ее мамочка, обратилась к девочкам-волонтерам - мне дали еще ссылочки на девочек, подходящих для меня. Там была и Надина тема, ну и все.. я влюбилась сразу! хотя в ФБД до этого видела ее и пролистнула. Так что всегда буду благодарна девочкам. Так все детки у меня от Отказников))) Света))) гыы))) до сих пор гоняю ее))) была бы ее воля - она бы сидела ровно на попе и не вставала бы((( ну ни как не расшевелим ее(((
    Андрюша.. он так похож на Дюшу... характером, какими-то повадками и привычками, будто они всю жизнь прожили вместе или родные...
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

6. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Андрей уже осознанно бубнит что-то почти постоянно, стал подражать много, вот сказать правильно не может, но артикуляцию повторяет и слогов произносит сколько нужно. Стал просить озвучивать ему многое и подражает сам, вот сегодня, к примеру, уже как малышок не молча прыгал через лужи, а прыгал и говорил - оп!, оп! Если что-то роняет - бум! (реже-уууупал), если видит вкусняшку - мама, дай-дай. Уже пытается осознанно сказать - там, тут, вот, нет. На занятиях очень старается - понял, что от него хотят.

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Мой пятилетний годовас заинтересовался как и положено годовасу частями тела))) приносит игрушки и показывает на глазки, носик и т.д. у игрушки и у себя и велит называть))) у самого получается говорить Нос)) еще как и положено годовасу очень нравится игра в ку-ку))) звука К у него еще нет, поэтому у него -у-у)) и смехууу)))

8. Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Приехали с Андрюшей с занятия - педагог им очень довольна, уже заметен сдвиг, похвалила нас)))
    А вот папа наш меня расстроил(( делегировала его к Свете на утренник с фотиком, что бы он все снял и мы все посмотрели вечером... а он его забыл в сумке((( но мамочка одна пообещала скинуть видео... жду очень, надежда только на нее...
    Мужчины, они такие.... Я своего отправила на крестины внука, на камеру снимать. Так он снимал с выключеной камерой....
    Никем не любимый ребенок перестает быть ребенком: он лишь маленький беззащитный взрослый.

9. ответ для Svetlana001 , на сообщение « Мужчины, они такие.... Я своего... »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от Svetlana001 Посмотреть сообщение
    Мужчины, они такие.... Я своего отправила на крестины внука, на камеру снимать. Так он снимал с выключеной камерой....
    Девочки а проверим как гипотезу . Завтра у мои обоих утренник в саду. Идет папа, так как у мамы встреча важная..не могу перенести. Посмотрим , пофотографирует или звезды не так сойдутся

Цитата Сообщение от Svetlana001 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Девочки а проверим как гипотезу . Завтра у мои обоих утренник в саду. Идет папа, так как у мамы встреча важная..не могу перенести. Посмотрим , пофотографирует или звезды не так сойдутся
    мдяяяя))))

Страница 282 из 560 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382 Последняя »