|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Костюмы у девчонок просто отвал бошки! Сын такой... маленький мужчина. Телосложение, взгляд, повадки))) Такая большая тихая сила) Повезло девочкам с братом, они всегда будут под его защитой.
-
Мега-элита
Сообщение от ИринкаКартинка
Костюмы у девчонок просто отвал бошки! Сын такой... маленький мужчина. Телосложение, взгляд, повадки))) Такая большая тихая сила) Повезло девочкам с братом, они всегда будут под его защитой.
спасибо, да сынулик - сама себе завидую... он еще и хозяйственник и помощник.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
Сообщение от Елка2014
Ира, ну Андрюшка у вас вообще прелесть
что есть то есть, спасибо))
Сообщение от Вера С
Они все трое такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Друг друга дополняют. Глаз от них не оторвать!
спасибо, сама не нарадуюсь.
Сообщение от Manefa29
Ирина, все дети замечательные, но Надюшка моя любовь навсегда!!!!! Не обижайтесь.
да не обижаюсь))) боюсь сказать, что для меня Дюшка тоже любовь навсегда, при чем я точно уверенна, что это взаимно))) меня тут на соседнем форуме уже обвинили, что Дюшка - это моя девочка, остальные - конвейер((( так что помолчу...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Частый гость
По моему, принятый первенец, это то же что рождённый первенец
Первые обычно всегда достаются тяжелее, ко второму появляется спокойствие и уверенность. Я люблю всех, но к Руське отношение немного другое, он был первый столько эмоций, переживаний, с Марго все было куда спокойнее.
-
Дети потрясающие! И какие модные....мамочка постаралась....
-
Мега-элита
что-то меня пробило на слезу от этой песни - отныне я ЖИВА-А-Я!
-
Мега-элита
моя маленькая Снежинка)))
-
с Луны
Надюша такая артистичная!))
-
Мега-элита
-
Активный участник
Очаровательна! Надюшка просто очаровательна!!!