Страница 282 из 2068 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Хранитель Аватар для MIDNIGHT

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Нет, нельзя, нужно делать специальные упражнения. Я пресс и не качаю)))
    Я когда еще не знала, что такое диастаз, начал качать пресс, а мне тяжело, живот огромнымой крышей поднимается. Я испугалась.....
    А потом хирург все объяснил - сказал резать. Может еще резать и придется, но я не хочу много швов. Может все по минимуму обойдется)))
    Понятно, значит правда. И я не просто так отлыниваю от занятий на пресс😄

Активный участник Аватар для Apple Bloom

Девочки, сидела я здесь год. Думала делать абдомино. Живот был УЖАСНЫЙ. Об одном жалею, что не сфотографировала его в "начале пути". Кожа на животе была сухая, а сам живот был как у беременной. Недавно затавала вопрос о цене абдомино...Цена испугала, мне (как маме троих детей) не потянуть. Стала изучать вопрос глубже. Стала делать физ. упражнения на диастаз...Девочки, результат потрясающий. Еще я делаю сама массаж на животе с маслом. Но это труд!!!!!!Кому интересно могу поделиться информацией. Говорю сразу, это не реклама каких-то методик, таблеток или диет. А именно то что делаю - гимнастику и изменила питание+массажи с маслом. Вдруг кто-то тоже хочет красивый живот, а но боится хирургического вмешательства. Состояние живота на сегодняшний день намного лучше, могу показать. Проблема конечно есть, у меня грыжа на пупке и влюбом случае ее только хирургически удалять.....Но это меньше, чем делать абдомино))))
    Да-да-да!!!! очень интересно!!!! расскажите пожалуйста что делали? можно в личку если тут нельзя.
    Т.к. я тоже вроде много всего перепробовала, конечно стало лучше чем было но все равно живот ужасен. Хотя у меня после 2х детей и уже прошло 2 года после последних родов но живот хуже вашего! Диастаз большой правда, от этого живот всегда выглядит беременным. Активно спортом занималась год жирок ушел вообще весь но кожа от этого повисла еще больше и живот стал страшнее. Пробовала делать массажи и у проф массажтиста делала и сама регулярно скрабы, массажи (медовый баночный) но видимо это предел для моей кожи. В итоге в какой-то момент просто опустились руки и забросила спорт. Сейчас немного зажирел и живот и бока опять надо приниматься за дело

Цитата Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
    Чем больше фоток вы выкладываете, тем больше я склоняюсь делать операцию у Анд-го.
    И мне без операции не обойтись, видите как пупок торчит((( Просто фартука у меня уже практически нет, не висит.....Но когда роила, такая кожа как над пупком, была по всему животу....
    Ты что, с единорога упала?(с)

4. ответ для MIDNIGHT , на сообщение « А я читала, что при диастазе ( и уж тем... »

Цитата Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
    А я читала, что при диастазе ( и уж тем более грыжи) нельзя мышцы пресса качать. Может конечно врут, но лучше ушью и отрежу лишнее.
    Да! категорически нельзя обычные упражнения на пресс делать!!! особенно подъемы ног! я сначала думала что это фигня сейчас подкачаю и все будет гуд. но нет! Живот становится еще больше как будто! и может появиться грыжа если ее еще нет.

5. ответ для Apple Bloom , на сообщение « Да-да-да!!!! очень интересно!!!!... »

Цитата Сообщение от Apple Bloom Посмотреть сообщение
    Да-да-да!!!! очень интересно!!!! расскажите пожалуйста что делали? можно в личку если тут нельзя.
    Т.к. я тоже вроде много всего перепробовала, кончено стало лучше чем было но все равно живот ужасен. Хотя у меня после 2х детей и уже прошло 2 года после последних родов но живот хуже вашего! Диастаз большой правда, от этого живот всегда выглядит беременным. Активно спортом занималась год жирок ушел вообще весь но кожа от этого повисла еще больше и живот стал страшнее. Пробовала делать массажи и у проф массажтиста делала и сама регулярно скрабы, массажи (медовый баночный) но видимо это предел для моей кожи. В итоге в какой-то момент просто опустились руки и забросила спорт. Сейчас немного зажирел и живот и бока опять надо приниматься за дело
    Возможно мы с Вами делали одно и тоже)))Но я Вам в личку напишу, а т.к. мой живот может кого-то больше подтолкнуть к операции, кого-то наоборот - отговорить. Я честно скажу, просто боюсь операции. И надеюсь на лучшее. Для меня главная цель - убрать диастаз, насколько возможно самой подтянуть кожу. А потом буду опять консультироваться у хирурга, может там достаточно будет убрать только грыжу....

Возможно мы с Вами делали одно и тоже)))Но я Вам в личку напишу, а т.к. мой живот может кого-то больше подтолкнуть к операции, кого-то наоборот - отговорить. Я честно скажу, просто боюсь операции. И надеюсь на лучшее. Для меня главная цель - убрать диастаз, насколько возможно самой подтянуть кожу. А потом буду опять консультироваться у хирурга, может там достаточно будет убрать только грыжу....
    Спасибо большое!!! Я знаю 2 упражнения типа от диастаза но то ли я лентяйка то ли они не действуют ) Но сразу оговорюсь узнала я о них уже когда руки опустились и желания делать что-либо пропало!

Старожил Аватар для Виктория13

Сейчас свеженькие фото выложу.

Диастаз небольшой был - 4 см., сейчас около 2-х. Живот не в идеальном состоянии. Куча растяжек, грыжа, жирок, дряблая кожа...Но опять повторюсь....Не сфотографировала в начале пути(((((

З.Ы. за фото не бросайте тапками. От идеи отрезать что-то не отказалась. Просто из-за отсутствия возможности нашла другой путь....
    Да 4 см, еще можно исправить упражнениями... а меня 12((((
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Кстати девочки назрел такой вопрос. Как вы думаете если делать абдоминопалстику лучше постараться похудеть максимально перед ОПИ или оставить все как есть? Речь не о супер жире Я не считаю себя толстой, внешне кажется даже что я худая если не считать живот и бока, весь жир откладывается именно в этих местах. (параметры мои если что рост 167 вес 50). Понятно когда женщина имеет лишний вес ей рекомендуют похудеть перед операцией, а меня вот что волнует: Если я похудею, допустим у меня не останется жира ни на животе ни на боках, мне ушьют диастаз и кожу без липо. В итоге у меня так и буде в будущем жир откладываться на животе и боках. А если я не буду худеть оставлю все как есть то ту тонкую прослойку которая у меня есть сейчас наверное будут убирать липо ииии тогда может у меня есть шанс забыть навсегда о жире в этой области? Подскажите пожалуйста девочки кто уже делал липо или кто знает! прочитала почти весь топ но не нашла ответа на свой вопрос.

9. ответ для Виктория13 , на сообщение « Да 4 см, еще можно исправить... »

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Да 4 см, еще можно исправить упражнениями... а меня 12((((

Да, к сожалению так((((
    Я да же читала, что такой диастаз считается, так же как грыжа - только хирургическое вмешательство. А вот если меньше....

Старожил Аватар для Виктория13

Да, к сожалению так((((
    Я да же читала, что такой диастаз считается, так же как грыжа - только хирургическое вмешательство. А вот если меньше....
    и грыжа у меня тоже есть(((( поэтому только операция... очень переживаю как все пройдет
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Страница 282 из 2068 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »