|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
В итоге сфоткала опять сама себя в зеркало. Шовчик интересно ведет себя на фотографии и даже в зеркале.. при определенном освещении он либо бледный, либо яркий.
Пупочек, вот мне стало казаться, что поярче стал. Но на него как-то клеить пластырь неудобно. А может это и нормально... фиг знает.
Это 3,5 месяца
-
Старожил
 Сообщение от Omaliya
В итоге сфоткала опять сама себя в зеркало. Шовчик интересно ведет себя на фотографии и даже в зеркале.. при определенном освещении он либо бледный, либо яркий.
Пупочек, вот мне стало казаться, что поярче стал. Но на него как-то клеить пластырь неудобно. А может это и нормально... фиг знает.
Это 3,5 месяца

Красота! Эх, когда у меня так будет.....
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Omaliya
Это 3,5 месяца
Ольга, суперский животик! Шов мне кажется заметно лучше стал после пластыря!!! очень-очень мне все навится! про пупок уже говорила, он прекрасен! завидую по хорошему!
-
Наш человек
Девочки, сидела я здесь год. Думала делать абдомино. Живот был УЖАСНЫЙ. Об одном жалею, что не сфотографировала его в "начале пути". Кожа на животе была сухая, а сам живот был как у беременной. Недавно затавала вопрос о цене абдомино...Цена испугала, мне (как маме троих детей) не потянуть. Стала изучать вопрос глубже. Стала делать физ. упражнения на диастаз...Девочки, результат потрясающий. Еще я делаю сама массаж на животе с маслом. Но это труд!!!!!!Кому интересно могу поделиться информацией. Говорю сразу, это не реклама каких-то методик, таблеток или диет. А именно то что делаю - гимнастику и изменила питание+массажи с маслом. Вдруг кто-то тоже хочет красивый живот, а но боится хирургического вмешательства. Состояние живота на сегодняшний день намного лучше, могу показать. Проблема конечно есть, у меня грыжа на пупке и влюбом случае ее только хирургически удалять.....Но это меньше, чем делать абдомино))))
-
Ветеран
конечно показывайте)
Мне интересно глянуть

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Старожил
 Сообщение от susolya
Девочки, сидела я здесь год. Думала делать абдомино. Живот был УЖАСНЫЙ. Об одном жалею, что не сфотографировала его в "начале пути". Кожа на животе была сухая, а сам живот был как у беременной. Недавно затавала вопрос о цене абдомино...Цена испугала, мне (как маме троих детей) не потянуть. Стала изучать вопрос глубже. Стала делать физ. упражнения на диастаз...Девочки, результат потрясающий. Еще я делаю сама массаж на животе с маслом. Но это труд!!!!!!Кому интересно могу поделиться информацией. Говорю сразу, это не реклама каких-то методик, таблеток или диет. А именно то что делаю - гимнастику и изменила питание+массажи с маслом. Вдруг кто-то тоже хочет красивый живот, а но боится хирургического вмешательства. Состояние живота на сегодняшний день намного лучше, могу показать. Проблема конечно есть, у меня грыжа на пупке и влюбом случае ее только хирургически удалять.....Но это меньше, чем делать абдомино))))
Интересно посмотреть! А сколько см у вас диастаз?
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ҳ̸Ҳ̸ҳКсенияҳ̸Ҳ̸ҳ
конечно показывайте)
Мне интересно глянуть 
Сейчас свеженькие фото выложу.
 Сообщение от Виктория13
Интересно посмотреть! А сколько см у вас диастаз?
Диастаз небольшой был - 4 см., сейчас около 2-х. Живот не в идеальном состоянии. Куча растяжек, грыжа, жирок, дряблая кожа...Но опять повторюсь....Не сфотографировала в начале пути(((((
З.Ы. за фото не бросайте тапками. От идеи отрезать что-то не отказалась. Просто из-за отсутствия возможности нашла другой путь....
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Хранитель
А я читала, что при диастазе ( и уж тем более грыжи) нельзя мышцы пресса качать. Может конечно врут, но лучше ушью и отрежу лишнее.
-
Наш человек
 Сообщение от MIDNIGHT
А я читала, что при диастазе ( и уж тем более грыжи) нельзя мышцы пресса качать. Может конечно врут, но лучше ушью и отрежу лишнее.
Нет, нельзя, нужно делать специальные упражнения. Я пресс и не качаю)))
Я когда еще не знала, что такое диастаз, начал качать пресс, а мне тяжело, живот огромнымой крышей поднимается. Я испугалась.....
А потом хирург все объяснил - сказал резать. Может еще резать и придется, но я не хочу много швов. Может все по минимуму обойдется)))
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Omaliya
Это 3,5 месяца
]
Чем больше фоток вы выкладываете, тем больше я склоняюсь делать операцию у Анд-го.