Страница 281 из 2068 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для Omaliya

В итоге сфоткала опять сама себя в зеркало. Шовчик интересно ведет себя на фотографии и даже в зеркале.. при определенном освещении он либо бледный, либо яркий.

Пупочек, вот мне стало казаться, что поярче стал. Но на него как-то клеить пластырь неудобно. А может это и нормально... фиг знает.
    Это 3,5 месяца

2. ответ для Omaliya , на сообщение « В итоге сфоткала опять сама себя в... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    В итоге сфоткала опять сама себя в зеркало. Шовчик интересно ведет себя на фотографии и даже в зеркале.. при определенном освещении он либо бледный, либо яркий.

Пупочек, вот мне стало казаться, что поярче стал. Но на него как-то клеить пластырь неудобно. А может это и нормально... фиг знает.
    Это 3,5 месяца
    Красота! Эх, когда у меня так будет.....

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

3. ответ для Omaliya , на сообщение « В итоге сфоткала опять сама себя в... »
    Активный участник Аватар для Apple Bloom

Это 3,5 месяца
    Ольга, суперский животик! Шов мне кажется заметно лучше стал после пластыря!!! очень-очень мне все навится! про пупок уже говорила, он прекрасен! завидую по хорошему!

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки, сидела я здесь год. Думала делать абдомино. Живот был УЖАСНЫЙ. Об одном жалею, что не сфотографировала его в "начале пути". Кожа на животе была сухая, а сам живот был как у беременной. Недавно затавала вопрос о цене абдомино...Цена испугала, мне (как маме троих детей) не потянуть. Стала изучать вопрос глубже. Стала делать физ. упражнения на диастаз...Девочки, результат потрясающий. Еще я делаю сама массаж на животе с маслом. Но это труд!!!!!!Кому интересно могу поделиться информацией. Говорю сразу, это не реклама каких-то методик, таблеток или диет. А именно то что делаю - гимнастику и изменила питание+массажи с маслом. Вдруг кто-то тоже хочет красивый живот, а но боится хирургического вмешательства. Состояние живота на сегодняшний день намного лучше, могу показать. Проблема конечно есть, у меня грыжа на пупке и влюбом случае ее только хирургически удалять.....Но это меньше, чем делать абдомино))))

Ветеран Аватар для Misca

конечно показывайте)
    Мне интересно глянуть

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14

Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Девочки, сидела я здесь год. Думала делать абдомино. Живот был УЖАСНЫЙ. Об одном жалею, что не сфотографировала его в "начале пути". Кожа на животе была сухая, а сам живот был как у беременной. Недавно затавала вопрос о цене абдомино...Цена испугала, мне (как маме троих детей) не потянуть. Стала изучать вопрос глубже. Стала делать физ. упражнения на диастаз...Девочки, результат потрясающий. Еще я делаю сама массаж на животе с маслом. Но это труд!!!!!!Кому интересно могу поделиться информацией. Говорю сразу, это не реклама каких-то методик, таблеток или диет. А именно то что делаю - гимнастику и изменила питание+массажи с маслом. Вдруг кто-то тоже хочет красивый живот, а но боится хирургического вмешательства. Состояние живота на сегодняшний день намного лучше, могу показать. Проблема конечно есть, у меня грыжа на пупке и влюбом случае ее только хирургически удалять.....Но это меньше, чем делать абдомино))))
    Интересно посмотреть! А сколько см у вас диастаз?

Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

7. ответ для Misca , на сообщение « конечно показывайте) Мне интересно... »

Цитата Сообщение от ҳ̸Ҳ̸ҳКсенияҳ̸Ҳ̸ҳ Посмотреть сообщение
    конечно показывайте)
    Мне интересно глянуть
    Сейчас свеженькие фото выложу.

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть! А сколько см у вас диастаз?

Диастаз небольшой был - 4 см., сейчас около 2-х. Живот не в идеальном состоянии. Куча растяжек, грыжа, жирок, дряблая кожа...Но опять повторюсь....Не сфотографировала в начале пути(((((

З.Ы. за фото не бросайте тапками. От идеи отрезать что-то не отказалась. Просто из-за отсутствия возможности нашла другой путь....
    Изображения Изображения    
    Ты что, с единорога упала?(с)

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Хранитель Аватар для MIDNIGHT

А я читала, что при диастазе ( и уж тем более грыжи) нельзя мышцы пресса качать. Может конечно врут, но лучше ушью и отрежу лишнее.

9. ответ для MIDNIGHT , на сообщение « А я читала, что при диастазе ( и уж тем... »

Цитата Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
    А я читала, что при диастазе ( и уж тем более грыжи) нельзя мышцы пресса качать. Может конечно врут, но лучше ушью и отрежу лишнее.
    Нет, нельзя, нужно делать специальные упражнения. Я пресс и не качаю)))
    Я когда еще не знала, что такое диастаз, начал качать пресс, а мне тяжело, живот огромнымой крышей поднимается. Я испугалась.....
    А потом хирург все объяснил - сказал резать. Может еще резать и придется, но я не хочу много швов. Может все по минимуму обойдется)))
    Ты что, с единорога упала?(с)

10. ответ для Omaliya , на сообщение « В итоге сфоткала опять сама себя в... »
    Хранитель Аватар для MIDNIGHT

Это 3,5 месяца
    ]
    Чем больше фоток вы выкладываете, тем больше я склоняюсь делать операцию у Анд-го.

Страница 281 из 2068 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »