Страница 282 из 927 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Кто знает, товар купленный в эти дни, сдается обычным образом, как и в обычные, и где это надо делать?
    Купила мужу рубашки, не подошли по размеру
    В понедельник поеду сдавать.

2. ответ для Likass , на сообщение « очень вкусное манговое пюре по 45р !!! »
    Старожил Аватар для ЧУДЬ

Цитата Сообщение от Likass Посмотреть сообщение
    очень вкусное манговое пюре по 45р !!!
    Подскажите, а какой там состав и как оно выглядит? Оно в стеклянной банке или в железной?

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Ветеран Аватар для Seka

Сегодня была днем, забыла совсем про эти не сумашедшие, а я бы назвала ужасные дни, если бы знала, то не поехала, море людей, а скидки на то, что глаз даже не лежит, кассы зависали, организация еще та, смотрела вещи только в детском отделе, люди в основном брали носки, трусы и куртки рейма

4. ответ для Seka , на сообщение « Сегодня была днем, забыла совсем про... »

Цитата Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
    А как они, эти ветровки и штаны Name it по качеству? Если с комбезами Керри сравнивать? Я не поехала, а хотелось. Быстро все смели?
    мне понравились, но я демисезонные Керри не люблю, считаю цену очень завышенной на них. А тут вполне цена-качество. В час дня штаны на мальчиков оставались только маленькие и 122 в ед.экземпляре, куртки еще были, но 110-122 размеры уже закончились. На девочек, по-моему, с размерами хорошо было.

Цитата Сообщение от Белый тюльпан Посмотреть сообщение
    Кто знает, товар купленный в эти дни, сдается обычным образом, как и в обычные, и где это надо делать?
    Купила мужу рубашки, не подошли по размеру
    В понедельник поеду сдавать.
    я в прошлом году сдавала в обычном порядке, кажется на последнем этаже у них касса возврата. И обязательно карту стокмановскую надо с собой иметь.
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для ASYKA

В среду на кассе девушке говорили что сдать можно любой товар в течении 30 дней

6. ответ для ASYKA , на сообщение « В среду на кассе девушке говорили что... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ASYKA Посмотреть сообщение
    В среду на кассе девушке говорили что сдать можно любой товар в течении 30 дней
    Все верно, вернуть товар можно в течение 30 дней.

Ветеран Аватар для Xsenia18

Цитата Сообщение от Разгуляйчик Посмотреть сообщение
    Мой муж сегодня купил весенне-летний комплект керри по 2590, (тонкий на флисе), а так его тоже в одежде ничего больше не впечатлило. А гастроном понравился тоже, купил правда не очень много, т.к. надо было на работу возвращаться, купил только конфеты гейша 3 уп.по 145 руб. за уп. и шампанское канти по 190. Но понравилось ему еще как на кассах работают, потом твои покупки сами в мешок складывают, никакой давки и очереди, все быстро. Вот Ленте не помешало бы так работать.
    Да, тоже понравилось, как мол. человек аккуратно сложил все в пакеты, легкие пакетики (чипсы) сверху. Вот это обслуживание! и очередь в доп. кассах двигалась быстро, меня с детьми еще и вперед пропустили!! Так бы везде!
    Общительная и романтичная особа

8. ответ для ЧУДЬ , на сообщение « Подскажите, а какой там состав и как... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от ЧУДЬ Посмотреть сообщение
    Подскажите, а какой там состав и как оно выглядит? Оно в стеклянной банке или в железной?
    Ещё вчера закончилось Вот оно, очень вкусное...

You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Элита Аватар для Misissipi

Цитата Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
    а кто нибудь кроксами затарился? много их было?
    Кстати, когда сегодня ездила в Стокманн, хотела на них посмотреть, но забыла , а на глаза они мне не попадались, хотя обувной отдел я облазила, выискивая что-нибудь интересное на ребенка. Была около 12 дня

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для Василёк

В 10-11 утра оставались 32-33 размеры.

Страница 282 из 927 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »