|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
В своём репертуаре
Кто знает, товар купленный в эти дни, сдается обычным образом, как и в обычные, и где это надо делать?
Купила мужу рубашки, не подошли по размеру 
В понедельник поеду сдавать.
-
Старожил
 Сообщение от Likass
очень вкусное манговое пюре по 45р !!!
Подскажите, а какой там состав и как оно выглядит? Оно в стеклянной банке или в железной?
Сегодня была днем, забыла совсем про эти не сумашедшие, а я бы назвала ужасные дни, если бы знала, то не поехала, море людей, а скидки на то, что глаз даже не лежит, кассы зависали, организация еще та, смотрела вещи только в детском отделе, люди в основном брали носки, трусы и куртки рейма
-
Хранитель
 Сообщение от Букашка
А как они, эти ветровки и штаны Name it по качеству? Если с комбезами Керри сравнивать? Я не поехала, а хотелось. Быстро все смели?
мне понравились, но я демисезонные Керри не люблю, считаю цену очень завышенной на них. А тут вполне цена-качество. В час дня штаны на мальчиков оставались только маленькие и 122 в ед.экземпляре, куртки еще были, но 110-122 размеры уже закончились. На девочек, по-моему, с размерами хорошо было.
 Сообщение от Белый тюльпан
Кто знает, товар купленный в эти дни, сдается обычным образом, как и в обычные, и где это надо делать?
Купила мужу рубашки, не подошли по размеру 
В понедельник поеду сдавать.
я в прошлом году сдавала в обычном порядке, кажется на последнем этаже у них касса возврата. И обязательно карту стокмановскую надо с собой иметь.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
В среду на кассе девушке говорили что сдать можно любой товар в течении 30 дней
-
 Сообщение от ASYKA
В среду на кассе девушке говорили что сдать можно любой товар в течении 30 дней
Все верно, вернуть товар можно в течение 30 дней.
-
Ветеран
 Сообщение от Разгуляйчик
Мой муж сегодня купил весенне-летний комплект керри по 2590, (тонкий на флисе), а так его тоже в одежде ничего больше не впечатлило. А гастроном понравился тоже, купил правда не очень много, т.к. надо было на работу возвращаться, купил только конфеты гейша 3 уп.по 145 руб. за уп. и шампанское канти по 190. Но понравилось ему еще как на кассах работают, потом твои покупки сами в мешок складывают, никакой давки и очереди, все быстро. Вот Ленте не помешало бы так работать.
Да, тоже понравилось, как мол. человек аккуратно сложил все в пакеты, легкие пакетики (чипсы) сверху. Вот это обслуживание! и очередь в доп. кассах двигалась быстро, меня с детьми еще и вперед пропустили!! Так бы везде!
Общительная и романтичная особа
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЧУДЬ
Подскажите, а какой там состав и как оно выглядит? Оно в стеклянной банке или в железной?
Ещё вчера закончилось Вот оно, очень вкусное...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Элита
 Сообщение от ангел М
а кто нибудь кроксами затарился? много их было?
Кстати, когда сегодня ездила в Стокманн, хотела на них посмотреть, но забыла , а на глаза они мне не попадались, хотя обувной отдел я облазила, выискивая что-нибудь интересное на ребенка. Была около 12 дня
-
Мега-элита
В 10-11 утра оставались 32-33 размеры.