| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
либо за продуктами, причем все же цены даже в акции не особо гуманные тем более это не продукты первой необходимости, а может за туалетной бумагой. Но шла вроде в гастроном. А может ей потусоваться захотелось))))
Я хоть и живу в 10 минутах хотьбы, но сейчас лень выйти за этим облепиховым вареньем)))) Туалетку тоже так и не купила.Да, бабушке бы хотябы в будни прийти, а то в выхи сообразить.Хотя и в будни столько людей приходит, что создаётся впечатление, никто не работает.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Наш человек
Я взяла 4 салата, в прошлый раз очень даже понравились, а в этот разочаровали.
-
Мега-элита
Тишина... нетЮ вестей с полей стокманна.
Все видимо там....
-
Хранитель
а кто нибудь кроксами затарился? много их было?
-
Наш человек
 Сообщение от ангел М
а кто нибудь кроксами затарился? много их было?
Марин, думаю народ и так на распродаже не в Стокманне обзавёлся кроксами по интересной цене.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Хранитель
 Сообщение от Pikkanto
Тишина... нетЮ вестей с полей стокманна.
Все видимо там....
а какие нужны новости? я была там в обед, народ безумный снует везде, в примерочную очереди, в кассу очереди как будто все бесплатно раздают. Я целенаправленно ездила за штанами и ветровками name it мальчишкам, взяла последние своего размера. Остальное поле битвы окинула взглядом и... поехала до дому 
Кстати, в этом году впервые услышала объявление по громкой связи, для особо возмущающихся ценами наверное, что это не распродажа, это товар по спец.заказу
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Мега-элита
 Сообщение от Бекаска
а какие нужны новости?  я была там в обед, народ безумный снует везде, в примерочную очереди, в кассу очереди как будто все бесплатно раздают. Я целенаправленно ездила за штанами и ветровками name it мальчишкам, взяла последние своего размера. Остальное поле битвы окинула взглядом и... поехала до дому 
Кстати, в этом году впервые услышала объявление по громкой связи, для особо возмущающихся ценами наверное, что это не распродажа, это товар по спец.заказу
Это правда. Знаю из достоверных источников, что к СД товар специально отшивается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Бонда
Странно, а почему тогда они не зазвенели?
прошлой осенью на КД у нас так же забыли пробить мужу свитер -обнаружили только дома,что в чеке его нет.
-
Мега-элита
Девушки, а чай Тwinings еще на раскупили? У меня муж за ним поехал..
-
Мега-элита
 Сообщение от Бекаска
а какие нужны новости?  я была там в обед, народ безумный снует везде, в примерочную очереди, в кассу очереди как будто все бесплатно раздают. Я целенаправленно ездила за штанами и ветровками name it мальчишкам, взяла последние своего размера. Остальное поле битвы окинула взглядом и... поехала до дому 
А как они, эти ветровки и штаны Name it по качеству? Если с комбезами Керри сравнивать? Я не поехала, а хотелось. Быстро все смели?
Я - Наташа