|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нлена
Это максимализм.ситуаций в жизни миллион и только 40% живут правильно.(опять же ,они так считают).И очень часто мы и едим ... ,и вместе с кем попало.
нууу. не знаю....
я никогда не буду с кем попало....слишком себя уважаю...
чот вспомнилось.. вот была знакомая, которая любила, чтобы ей восхищались...и не брезговала улыбаться и флиртовать даже с пьяными прохожими моральными уродами...
а я брезгую...
восхищение достойно тогда, когда оно исходит от достойных людей... то же и с любовью..
и ориентироваться тут на массы глупо по крайней мере)
массы вот наркотой балуются и из окон выкидываются...и что??
-
Небожитель
 Сообщение от Нлена
Это максимализм.ситуаций в жизни миллион и только 40% живут правильно.(опять же ,они так считают).И очень часто мы и едим ... ,и вместе с кем попало.
Понятие "правильности" у каждого своё,так как и понятие воспитания,морали,этики и традиций.Все мы разные,поэтому каждый выбирает свою жизнь и живет как его устраивает,кто-то ходит налево,а кто-то нет.Тут уже личное дело.Я такое не приемлю и не приму.Наверное у меня другой менталитет,воспитание и традиции.ИМХО.
И максимализм тут вообще не причем,в данной конкретной ситуации.Максимализм к примеру может проявляться в работе.Я никогда не сяду за стол,а уж тем более в свой дом не приглашу "кого попало".
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Небожитель
 Сообщение от Kolhoznica
нууу. не знаю....
я никогда не буду с кем попало....слишком себя уважаю...
чот вспомнилось.. вот была знакомая, которая любила, чтобы ей восхищались...и не брезговала улыбаться и флиртовать даже с пьяными прохожими моральными уродами...
а я брезгую...
восхищение достойно тогда, когда оно исходит от достойных людей... то же и с любовью..
и ориентироваться тут на массы глупо по крайней мере)
массы вот наркотой балуются и из окон выкидываются...и что??
+1
-
Хранитель
-
Небожитель
ну а ваще я максималистка по жизни,я и не скрываю это,как в творчестве,так и в любви,или все,или ничего,такой вот у меня характер
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
ну а ваще я максималистка по жизни,я и не скрываю это,как в творчестве,так и в любви,или все,или ничего,такой вот у меня характер 
даааааааааааааааа))))))))))))))))))))))) я такая же)))))))))))) категоричная максималистка))))))))))
ужас ужасный)))))
-
Элита
Девочки ,ну вы всё буквально понимаете.Вы все правильно говорите.Но к сожалению оглянитесь во круг.Все в жизни бывает.
-
Хранитель
прошла любовь,завяли помидоры.
сандали жмут и нам не по пути
ты крокодил,
а я боюсь зеленых - ты уходи в свое болото, уходи
нарыла в другом топике))))
сижу ржуу)))
-
Элита
 Сообщение от Kolhoznica
даааааааааааааааа))))))))))))))))))))))) я такая же)))))))))))) категоричная максималистка))))))))))
ужас ужасный)))))
Ну и я такая же.Ну и что?Мы сейчас не об этом.
-
Небожитель
Мы просто выражаем свое мнение,это же никто не запрещает)лучше писать о себе всё как есть,чем скрываться под маской