|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Наташа,а можно спросить,зачем тогда было выходить замуж за нелюбимого человека и рожать от него детей,а любить другого мужчину и встречаться с ним,будучи замужней женщиной и ещё с двумя(скоро с тремя) детьми??
Я вот этого не понимаю...уж извините меня,а потом вот так мучиться...
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Неадекват
Казалось, что чувства какие-то есть, и что-то из этого вырастет.
Мы всегда хорошо понимали друг друга, нам вместе было комфортно, и я уже к этому моменту достаточно набегалась, нужна была какая-то пристань. Ему тоже. И с секасом было все более чем прилично.
В общем - в комплексе было всё неплохо. До поры.
Гая, у меня жизнь была до мужа очень многогранная и довольно многотрудная. Постоянный бег с препятствиями. Прислонилась к подходящей стеночке.
А любимый возможно устроится на работу с длинными командировками. Так что есть шанс, что всё это прекратится по объективным причинам. Только очень не хочется...
-
Небожитель
Каждый решает сам для себя как ему лучше жить,кто-то "прислоняется к стеночке",а кто-то нет,тут уж не нам судить.Просто все мы разные,и у каждого свои приоритеты и принципы по жизни,у меня тоже жизнь была не малиной,да и сейчас много сложностей и препятствий,но я для себя поняла одно-замуж выходить и рожать детей нужно только от ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ,а иначе для меня это не жизнь...говорю так,потому что прошла это и есть с чем сравнить.
-
Небожитель
И ещё этот афоризм Омар Хайяма у меня один из жизненных принципов.
"Чтоб мудро жизнь прожить-Знать надобно немало,
Два главных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай,чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе, с кем попало!"Омар Хайям.
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
Я НЕ ВСЕЗНАЙКА,ПРОСТО У МЕНЯ ИНТУИЦИЯ РАЗВИТА  и чё эта я капсить стала,это от избытка чуЙств)))  
Ну потом пожалуйста с отчётом в студию 
Отчет будет обязательно)))
-
Хранитель
 Сообщение от Нлена
Жень так ты может и не поедешь в НИНО?Или уже решила туда?
Посмотри сегодня фильмец "Голая правда".Ничего особенного,но разок можно .На заметку девушкам с характером. 
в НИНО поеду обязательно!!!!!!
я забираю оттуда свою давнюю подругу для переезда в Питер!!!!
у мя миссия)))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
Наташа,а можно спросить,зачем тогда было выходить замуж за нелюбимого человека и рожать от него детей,а любить другого мужчину и встречаться с ним,будучи замужней женщиной и ещё с двумя(скоро с тремя) детьми??
Я вот этого не понимаю...уж извините меня,а потом вот так мучиться...
вот я тоже самоустраняюсь в данном вопросе)))
я всегда хочу по любви))))в смысле замуж или просто отношения))) а так чтобы было -никогдашеньки) ибо этих *чтобы было* пруд пруди))
-
Хранитель
а влюбицо в кого-нить, уже кое кого любя - не бывает такого у меня.... хотя, канешн, зарекаться грешно)
-
Элита
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Казалось, что чувства какие-то есть, и что-то из этого вырастет.
Мы всегда хорошо понимали друг друга, нам вместе было комфортно, и я уже к этому моменту достаточно набегалась, нужна была какая-то пристань. Ему тоже. И с секасом было все более чем прилично.
В общем - в комплексе было всё неплохо. До поры.
Гая, у меня жизнь была до мужа очень многогранная и довольно многотрудная. Постоянный бег с препятствиями. Прислонилась к подходящей стеночке.
А любимый возможно устроится на работу с длинными командировками. Так что есть шанс, что всё это прекратится по объективным причинам. Только очень не хочется...
Натка как-то все это грустно.Но даже в этой ситуации.не понятно две вещи.Почему сейчас ты хочешь отойти от этой стеночки.которая тебя подпирает уже столько лет.Прояви к ниму уважение
И второе,если ты влюбилась,почему тогда не идёшь до конца?Поверь мне пузо,как ты говоришь, на этих сроках не помеха.Но за то ты по крайней мере:
А)получишь действительно удовольствие.
б)Проверишь друга
в)Будет по крайней мере понятно, ради чего всё это.
Сделай шаг.Или вперёд или назад.
А не плавай в муках.
Или ты боишься разрушить свои фантазии?
-
Элита
 Сообщение от Мрутик
И ещё этот афоризм Омар Хайяма у меня один из жизненных принципов.
"Чтоб мудро жизнь прожить-Знать надобно немало,
Два главных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай,чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе, с кем попало!"Омар Хайям.
Это максимализм.ситуаций в жизни миллион и только 40% живут правильно.(опять же ,они так считают).И очень часто мы и едим ... ,и вместе с кем попало.