Страница 282 из 1869 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

1. ответ для Chyffa , на сообщение « :) я даже не знала про этот магазин... »
    Мега-элита Аватар для Выкобенечка

Цитата Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
    я даже не знала про этот магазин
    но сегодня точно не пойду лень
    а в Пушкине есть еще какие магазины для художников? я кроме Оранжерейной ничего не знаю, но они там вроде неплохо цены накручивают

Деколу люблю и ее витражные краски тоже для витража они не очень, а в декупаже самое то

и мне пришлите

вот ни разу не видела обязательно поучаствую в следующий раз

У Деколы очень много золота, да и серебро разное есть. очень нравиться

Вчера по случаю зашла в магаз на севере Питера. мой разговор - а у вас есть перламутровые декола - нет. а интерферирующие - нет, а лак - нет, а битум - нет
    взяла светлое серебро и темное золото, то что осталось
    Если дойдешь, напиши что там пожалуйста.
    Вот что-то меня такие мгазины раздражают, в которых ничего нет. Хочется съездить в такой где выбор огромный!
    А на Оранжерейной и выбора нет и цены жуть! Акрил там только в наборах.

Мега-элита Аватар для hel.bert

Всем здравствуйте! Начала делать свою первую бутылку, вернее даже почти сделала. Получилось не очень. По-порядку:
    1) Сняла с бутылки наклейки, тщательно отмыла с ferry.
    2) Кисточкой нанесла грунтовку "Сонет". Дала высохнуть первому слою 1час (так написано на грунтовке) и стала наносить второй слой. На горлышке грунтовка начала собираться "гормошкой" и в еще одном месте на бутылке. Дала высохнуть 6 часов, зашкурила.
    3) Т.к. бутылка закрасилась плохо нанесла белую акриловую краску. Через 1ч. заметила 2-е огромные складки на бутылке. Высушила (сутки), зашкурила. Нанесла лак. Высушила (сутки) приклеила салфетку (с этим проблем вообще не было).
    Эта бутылка пробная, поэтому хотела пройти все этапы, чтобы понять все подводные камни. Отсюда вопрос: подскажите, пожалуйста, почему пошла "гормошка" от второго слоя грунтовки (может надо было лучше обезжирить бутылку или дольше дать высохнуть первому слою грунтовки)? B почему образовались складки (прямо защипы, как на ткане) после нанесения краски?
    Спасибо всем кто ответит.

3. ответ для Выкобенечка , на сообщение « Если дойдешь, напиши что там... »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от rusha Посмотреть сообщение
    Хочется съездить в такой где выбор огромный!
    .
    Тогда на Звенигородскую, 4
    Ассортимент можно ТУТ посмотреть.
    У них в магазине то же, что и на сайте. Туда и позвонить можно- по наличию спросить, если что-то конкретное. И продавцы там грамотные.

Магазинчик маленький, но там столько всего понатыкано.. Нужного можно самой и не найти, надо обязательно спрашивать продавцов.
    У них тем еще и складик- не все, что есть представлено в зале.
    Например, рисовая, тутовая, банановая бумага далекооо не вся в зале. Море других расцветок лежит именно на складике.

И вот тот магазин, куда мы с Олей прогуливались, хороший!!! Я там много чего ценного хапнула.. В частности там большой выбор фацетного лака- в больших и маленьких баночках. А на Звенигородской его нет- он им вообще не торгует..
    Надо его адрес выяснить!
    ОЛЯ..
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Тогда на Звенигородскую, 4 ;)... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение

У них в магазине то же, что и на сайте. Туда и позвонить можно- по наличию спросить, если что-то конкретное. И продавцы там грамотные.
    ОЛЯ..
    у них на сайте показан еще магазин в центре, вот я балда о нем не знала
    у меня ж там свекровь напротив живет
    поехать что ли, осчастливить ее
    Если дойдешь, напиши что там пожалуйста.
    Вот что-то меня такие мгазины раздражают, в которых ничего нет. Хочется съездить в такой где выбор огромный!
    А на Оранжерейной и выбора нет и цены жуть! Акрил там только в наборах.
    обязательно кстати, на Оранжерейной летом металлик в баночках продавался и еще ядерных цветов

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

5. ответ для Kruglik , на сообщение « мне кажется не вяжется картинка с... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от domovaja Посмотреть сообщение
    радикал ожил))) упс))) забыла перевернуть)))
    хорошенькие
    а цифры будут? или это уже окончательный вариант
    Цитата Сообщение от Толстышата Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом. Муж отдал на растерзание дерев.шкафчик. Сделала, а чего-то не хватает. Обращаюсь к коллективному разуму.)))
    я бы сделала его светло бежевым

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

6. ответ для Chyffa , на сообщение « у них на сайте показан еще магазин в... »

Цитата Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
    Ассортимент можно ТУТ посмотреть.

Магазинчик маленький, но там столько всего понатыкано.. Нужного можно самой и не найти, надо обязательно спрашивать продавцов.
    У них тем еще и складик- не все, что есть представлено в зале.
    Например, рисовая, тутовая, банановая бумага далекооо не вся в зале. Море других расцветок лежит именно на складике.

И вот тот магазин, куда мы с Олей прогуливались, хороший!!! Я там много чего ценного хапнула.. В частности там большой выбор фацетного лака- в больших и маленьких баночках. А на Звенигородской его нет- он им вообще не торгует..
    Надо его адрес выяснить!
    ОЛЯ..
    Сначала пойду ограблю банк!!!

у меня ж там свекровь напротив живет
    поехать что ли, осчастливить ее

обязательно кстати, на Оранжерейной летом металлик в баночках продавался и еще ядерных цветов
    Я перед НГ была там. Вообще пусто...

Цитата Сообщение от hel.bert Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Начала делать свою первую бутылку, вернее даже почти сделала. Получилось не очень. По-порядку:
    2) Кисточкой нанесла грунтовку "Сонет". Дала высохнуть первому слою 1час (так написано на грунтовке) и стала наносить второй слой. На горлышке грунтовка начала собираться "гормошкой" и в еще одном месте на бутылке. Дала высохнуть 6 часов, зашкурила.
    3) Т.к. бутылка закрасилась плохо нанесла белую акриловую краску. Через 1ч. заметила 2-е огромные складки на бутылке. Высушила (сутки), зашкурила. Нанесла лак. Высушила (сутки) приклеила салфетку (с этим проблем вообще не было).
    Эта бутылка пробная, поэтому хотела пройти все этапы, чтобы понять все подводные камни. Отсюда вопрос: подскажите, пожалуйста, почему пошла "гормошка" от второго слоя грунтовки (может надо было лучше обезжирить бутылку или дольше дать высохнуть первому слою грунтовки)? B почему образовались складки (прямо защипы, как на ткане) после нанесения краски?
    Я грунт не пользую, точно не скажу. Но может надо было чем-нибудь более серьезным обезжирить. Такое впечатление что там где складки стали образовываться грунт на стекле не задержался.

Элита Аватар для veesta

Цитата Сообщение от hel.bert Посмотреть сообщение
    У меня опыт небольшой по бутылкам, но могу сказать, что один раз пробовала грунтовать Сонетом - не получилось. Остановилась на грунтовке ПВА. Дешево и сердито. Отмывка бутылки с фейри - грунтовка пва - белая акриловая краска. И далее уже разные художества. Ну может тут еще какие хитрости подскажут

9. ответ для veesta , на сообщение « У меня опыт небольшой по бутылкам, но... »
    Мася Аватар для БЯШA

Вот туда тебе не надо- тем у них никогда ничего нет- все на Звенигородской.

Сначала пойду ограблю банк!!!
    Не забудь сообщить о месте и времени остальным страждущим!
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

Мега-элита Аватар для hel.bert

rusha, veesta спасибо за ответ. Вот я тоже подумала что плохо отмыла бутылку.

Страница 282 из 1869 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »