|
|
любите ли вы "Народный" так как люблю его я?
| |
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
- Проголосовавшие
- 2401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь
-
Пойду туда только под расстрелом
-
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю
-
Другое (что именно)
-
-
Элита
Про 1 кат не помню=(
Кстати, совершенно случайно узнала, что заварочные чайники в Народном дешевле, чем в других местах (Домовой, Ашан, Окей). Искала целенаправленно, поэтому цены в Народном на них порадовали.
-
Мега-элита
Сообщение от Сапфировый тигр
Про 1 кат не помню=(
Кстати, совершенно случайно узнала, что заварочные чайники в Народном дешевле, чем в других местах (Домовой, Ашан, Окей). Искала целенаправленно, поэтому цены в Народном на них порадовали.
В "Народном" вообще очень интересная посуда, кастрюльки всякие, ковшички, чайнички. Я все время там набегом, поэтому не успеваю все рассмотреть как следует. Но выбор посуды там хороший.
-
Наш человек
сегодня была примерно в 16-00
народу было немного. Очередей в кассу не было совсем.
Чек на 3300. Прикинула, что экономия составила примерно 1200руб
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Хранитель
Сообщение от pnv2004
спасибо
а не глянули яйцо 1 категории сколько? у нас завтра утром марш-бросок в Народный всей семьей
отборные яйца 169,90 были
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
Сообщение от Any_piter
отборные яйца 169,90 были
сегодня 178
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Космонавт
за 149 брала на прошлой неделе
-
Ветеран
Вчера вечером 3 дес. отборных вроде 160. Виноград зеленый неплохой около 50. Цветная капуста 150, но обрезанная уже. Белокочанная плохая совсем была. Шампиньоны плохие и около 250. Яблок нормальных не было. Лук 17-22. Морковь около 15, была за 4 но плохая. Греча 49.90 развесная. Пшено около 30. Фасоль 75 темная, 99 белая. Масло белорусское 82% около 120 за 0.5, новгородское 99 за 0.5 мне его расхвалили еще не пробовала. Еще был обнаружен рис девзира за 99.
Из тапка.
-
Ветеран
Над девзирой долго думала брать или нет. В итоге решила проэкспериментировать. Больно интересное читала о нем.
Из тапка.
-
Элита
Сообщение от zebrax
Вчера вечером 3 дес. отборных вроде 160. Виноград зеленый неплохой около 50. Цветная капуста 150, но обрезанная уже. Белокочанная плохая совсем была. Шампиньоны плохие и около 250. Яблок нормальных не было. Лук 17-22. Морковь около 15, была за 4 но плохая. Греча 49.90 развесная. Пшено около 30. Фасоль 75 темная, 99 белая. Масло белорусское 82% около 120 за 0.5, новгородское 99 за 0.5 мне его расхвалили еще не пробовала. Еще был обнаружен рис девзира за 99.
Из тапка.
наконец то все разгребла...
яйца 1 категории 159 руб
капуста по 19 и сегодня ужасная взяла по 23-99
крупы стали фасовать почти по 3кг хотела взять гречку, но в бюджет не влезала с такой фасовкой...нашла продел по 35-90, взяла его, мы в основном молочную кашу варим...
яблоки Айдаред по 59-99 неплохие, по 29руб то ли битые, то ли мороженные не понравились мне...
не повезло мне с мандаринами, лежали одни гнилые зато лимоны и апельсины хорошие по 49-99
пшено по 21-90
народу много, как обычно...
Я Наталья