Страница 282 из 3617 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Papessa , на сообщение « Там можно платить за импортную... »
    Старожил

Цитата Сообщение от alexin16 Посмотреть сообщение
    Там можно платить за импортную прививку, а можно нашу бесплатно. Но если платную, то придется на повторные в роддом этот ехать, так как в пол-ке делают отечественные прививки. А платишь полностью за весь курс. И смешивать их нельзя
    Если делаете платную прививку,насколько я знаю,ехать за второй надо не в роддом,а в Центр вакцинации.
    ]

2. ответ для Таша999 , на сообщение « Дяденька этот-Рустам Мнэрович... »
    Активный участник Аватар для divo-chudo

Цитата Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
    Дяденька этот-Рустам Мнэрович Дулатов-УЗИст от Бога,но как врач,говорят,так себе...
    Жесткий дядечка - как в триллерах. Ему бы с его хваткой и бесцремонным подходом к таким нежным существам, как беременная женщина, на скорой работать -желательно в экономически неблагополучных регионах.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Лиана

Кто будет выписываться из РД. Там на первом этаже Вам предложат видеосъемку и фотосъемку...
    хочу сказать, что фото отвратительное и таких денег не стоит. Видео даже смотреть не стали, но за него они попросили 1300 руб. За фото напечатанное и диск с фото мы отдали 2100 - не стоит это того...Не попадитесь.

4. ответ для lolita , на сообщение « Lidiva А какую терапию вам проводили... »
    Мега-элита Аватар для Lidiva

Цитата Сообщение от lolita Посмотреть сообщение
    Lidiva
    А какую терапию вам проводили после родов???Что-нибудь кололи или капельницы ставили???
    Нет, ничего не кололи. Только физиотерапию делали пардон на геморрой.

5. ответ для Papessa , на сообщение « Там можно платить за импортную... »
    Элита Аватар для oliv
    м. Комендантский был Богатырский пр. , стал пр Авиаконструкторов

Цитата Сообщение от alexin16 Посмотреть сообщение
    Там можно платить за импортную прививку, а можно нашу бесплатно. Но если платную, то придется на повторные в роддом этот ехать, так как в пол-ке делают отечественные прививки. А платишь полностью за весь курс. И смешивать их нельзя
    Так кто нибудь знает сколько стоит импортная прививка ?

Ветеран Аватар для Papessa

Цитата Сообщение от Furla Посмотреть сообщение
    А сколько стоит импортная прививка? Это касается именно БЦЖ? Когда рожала первый раз в 18 РД сделали весь набор первых прививок,которые в роддоме и делают.
    А как там с посещениями?Мне акушерка сказала,посещений нет,есть время для передачек.Может врач один лишь раз выписать пропуск,и то чтоб я спустилась.Правда что-ли?
    Я тоже сделала все прививки...2600 вроде если вы приедите потом к ним на следующий курс и 3600 если они к вам приедут. Да только БЦЖ.Да есть посещения, все приходят...знаю точно отца ребенка полюбому обязаны пропустить... там просто могут возникнуть проблемы если один и тот же гость много раз приходит. Спуститься можешь сколько хочешь, там внизу кафе есть...правда надолго не уйдешь, дите ведь

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые

7. ответ для Лиана , на сообщение « Кто будет выписываться из РД. Там на... »

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Кто будет выписываться из РД. Там на первом этаже Вам предложат видеосъемку и фотосъемку...
    хочу сказать, что фото отвратительное и таких денег не стоит. Видео даже смотреть не стали, но за него они попросили 1300 руб. За фото напечатанное и диск с фото мы отдали 2100 - не стоит это того...Не попадитесь.
    А мне фотки понравились... они же не обработанные какие есть, без всяких фотошопных штук... но все равно я взяла несколько штук, это ведь память...

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые

8. ответ для Lidiva , на сообщение « Нет, ничего не кололи. Только... »

Цитата Сообщение от Lidiva Посмотреть сообщение
    Нет, ничего не кололи. Только физиотерапию делали пардон на геморрой.
    и мне, но если есть какие-то проблемы то ставят капельницы, после КС и вообще. И физиотерапию на швы назначают. Обработка каждый день швов...

Цитата Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
    Если делаете платную прививку,насколько я знаю,ехать за второй надо не в роддом,а в Центр вакцинации.
    Мне сказали к ним....

10. ответ для KaterinaKomarova , на сообщение « Скажите ПЛИЗ - есть ли в итоге смысл... »
    Мега-элита Аватар для Lidiva

Цитата Сообщение от KaterinaKomarova Посмотреть сообщение
    Скажите ПЛИЗ - есть ли в итоге смысл договариваться с акушеркой (я тоже думала со Старостиной рожать) или 16 т.р. вполне достаточно? Или вообще бесплатно не криминал?
    Сложно сказать... Я считаю что есть смысл. Мне просто не очень повезло - Старостина была дежурной,кроме этого в тот день по их словам был большой "наплыв" рожениц. Старостина даже уставшая все сделала на отлично. Мне есть с чем сравнивать - у меня третьи роды.

Страница 282 из 3617 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »