|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Сообщение от alexin16
Там можно платить за импортную прививку, а можно нашу бесплатно. Но если платную, то придется на повторные в роддом этот ехать, так как в пол-ке делают отечественные прививки. А платишь полностью за весь курс. И смешивать их нельзя
Если делаете платную прививку,насколько я знаю,ехать за второй надо не в роддом,а в Центр вакцинации.
]
-
Активный участник
Сообщение от Таша999
Дяденька этот-Рустам Мнэрович Дулатов-УЗИст от Бога,но как врач,говорят,так себе...
Жесткий дядечка - как в триллерах. Ему бы с его хваткой и бесцремонным подходом к таким нежным существам, как беременная женщина, на скорой работать -желательно в экономически неблагополучных регионах.
-
Хранитель
Кто будет выписываться из РД. Там на первом этаже Вам предложат видеосъемку и фотосъемку...
хочу сказать, что фото отвратительное и таких денег не стоит. Видео даже смотреть не стали, но за него они попросили 1300 руб. За фото напечатанное и диск с фото мы отдали 2100 - не стоит это того...Не попадитесь.
-
Мега-элита
Сообщение от lolita
Lidiva
А какую терапию вам проводили после родов???Что-нибудь кололи или капельницы ставили???
Нет, ничего не кололи. Только физиотерапию делали пардон на геморрой.
-
Элита
Сообщение от alexin16
Там можно платить за импортную прививку, а можно нашу бесплатно. Но если платную, то придется на повторные в роддом этот ехать, так как в пол-ке делают отечественные прививки. А платишь полностью за весь курс. И смешивать их нельзя
Так кто нибудь знает сколько стоит импортная прививка ?
-
Ветеран
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые
-
Ветеран
Сообщение от Лиана
Кто будет выписываться из РД. Там на первом этаже Вам предложат видеосъемку и фотосъемку...
хочу сказать, что фото отвратительное и таких денег не стоит. Видео даже смотреть не стали, но за него они попросили 1300 руб. За фото напечатанное и диск с фото мы отдали 2100 - не стоит это того...Не попадитесь.
А мне фотки понравились... они же не обработанные какие есть, без всяких фотошопных штук... но все равно я взяла несколько штук, это ведь память...
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Таша999
Если делаете платную прививку,насколько я знаю,ехать за второй надо не в роддом,а в Центр вакцинации.
Мне сказали к ним....
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaKomarova
Скажите ПЛИЗ - есть ли в итоге смысл договариваться с акушеркой (я тоже думала со Старостиной рожать) или 16 т.р. вполне достаточно? Или вообще бесплатно не криминал?
Сложно сказать... Я считаю что есть смысл. Мне просто не очень повезло - Старостина была дежурной,кроме этого в тот день по их словам был большой "наплыв" рожениц. Старостина даже уставшая все сделала на отлично. Мне есть с чем сравнивать - у меня третьи роды.