|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Вот, вот - и я о чем! Как повезет.....
-
Мега-элита
Родила неделю назад в 1м р/д. (Отчет настругаю позже). Рожала платно за 16 тыс+ 10 тыс на руки акушерке Старостиной. Мне не повезло - она была дежурной и постоянно убегала. После родов мы оказались в бесплатной палате с тремя девченками у которых принимала роды моя акушерка. По отзывам всем она понравилась (они все рожали бесплатно), а внимания , как мне показалось, мне уделили немногим больше. Не обижена, т.к все тьфу тьфу хорошо все прошло. Кроме этого только благодаря Марии Сергеевне мне досталась платная палата на второй день. Все однопалатницы тоже хотели платную палату, но попасть в нее труднее после бесплатных родов (если мест нет). Если есть вопросы - пишите .
-
Мега-элита
Никто с Лазутиной в последнее время не договаривался на платные роды? Сколько она себе просит???
-
Элита
Lidiva
А какую терапию вам проводили после родов???Что-нибудь кололи или капельницы ставили???
-
Ветеран
Сообщение от Сара-Хохотушка
ДА, и еще вот что, не забывайте что 1 роддом СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ!!! у кого отрицательный резус фактор крови, не имеют права не взять.
у меня отрицательный, слава богу без резус-конфликта, я по-любому могу спать спокойно.
У меня тоже отрицательный резус. Т.е. я могу тоже спать спокойно? Можно даже предварительно не ехать в РД, чтобы мне поставили отметку в обменке?
-
Сообщение от Lidiva
Родила неделю назад в 1м р/д. (Отчет настругаю позже). Рожала платно за 16 тыс+ 10 тыс на руки акушерке Старостиной. Мне не повезло - она была дежурной и постоянно убегала. После родов мы оказались в бесплатной палате с тремя девченками у которых принимала роды моя акушерка. По отзывам всем она понравилась (они все рожали бесплатно), а внимания , как мне показалось, мне уделили немногим больше. Не обижена, т.к все тьфу тьфу хорошо все прошло. Кроме этого только благодаря Марии Сергеевне мне досталась платная палата на второй день. Все однопалатницы тоже хотели платную палату, но попасть в нее труднее после бесплатных родов (если мест нет). Если есть вопросы - пишите .
Скажите ПЛИЗ - есть ли в итоге смысл договариваться с акушеркой (я тоже думала со Старостиной рожать) или 16 т.р. вполне достаточно? Или вообще бесплатно не криминал?
-
Наш человек
Сообщение от Лиана
Я ему позвонила на мобильный, договорились о встрече, я ему рассказала про свои проблемы. Он сказал, что возьмет меня (он еще не всех берет-это он мне так сказал), все оговорили и потом держали с ним связь по мобильному.
а он не сказал по какому принципу он отбирает рожениц, а то я у него лежала на сохранении, хотелось бы и рожать все таки к нему попасть
-
Ветеран
-
Сообщение от alexin16
Спасибо за инфу и за поддержку!!!!
-
Хранитель
Сообщение от EugeniaСH
Никто с Лазутиной в последнее время не договаривался на платные роды? Сколько она себе просит???
Поеду к ней через 3 недели, все в личку потом напишу!
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!