Страница 277 из 3617 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Papessa , на сообщение « Вот тоже история: бесплатные роды, а... »
    Элита Аватар для Olga2008

Вот, вот - и я о чем! Как повезет.....

2. ответ для Olga2008 , на сообщение « Вот, вот - и я о чем! Как... »
    Мега-элита Аватар для Lidiva

Родила неделю назад в 1м р/д. (Отчет настругаю позже). Рожала платно за 16 тыс+ 10 тыс на руки акушерке Старостиной. Мне не повезло - она была дежурной и постоянно убегала. После родов мы оказались в бесплатной палате с тремя девченками у которых принимала роды моя акушерка. По отзывам всем она понравилась (они все рожали бесплатно), а внимания , как мне показалось, мне уделили немногим больше. Не обижена, т.к все тьфу тьфу хорошо все прошло. Кроме этого только благодаря Марии Сергеевне мне досталась платная палата на второй день. Все однопалатницы тоже хотели платную палату, но попасть в нее труднее после бесплатных родов (если мест нет). Если есть вопросы - пишите .

3. ответ для Lidiva , на сообщение « Родила неделю назад в 1м р/д. (Отчет... »

Никто с Лазутиной в последнее время не договаривался на платные роды? Сколько она себе просит???

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для lolita

Lidiva
    А какую терапию вам проводили после родов???Что-нибудь кололи или капельницы ставили???

Ветеран Аватар для gilts

Цитата Сообщение от Сара-Хохотушка Посмотреть сообщение
    ДА, и еще вот что, не забывайте что 1 роддом СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ!!! у кого отрицательный резус фактор крови, не имеют права не взять.
    у меня отрицательный, слава богу без резус-конфликта, я по-любому могу спать спокойно.
    У меня тоже отрицательный резус. Т.е. я могу тоже спать спокойно? Можно даже предварительно не ехать в РД, чтобы мне поставили отметку в обменке?

6. ответ для Lidiva , на сообщение « Родила неделю назад в 1м р/д. (Отчет... »
    KaterinaKomarova
    Guest

Цитата Сообщение от Lidiva Посмотреть сообщение
    Родила неделю назад в 1м р/д. (Отчет настругаю позже). Рожала платно за 16 тыс+ 10 тыс на руки акушерке Старостиной. Мне не повезло - она была дежурной и постоянно убегала. После родов мы оказались в бесплатной палате с тремя девченками у которых принимала роды моя акушерка. По отзывам всем она понравилась (они все рожали бесплатно), а внимания , как мне показалось, мне уделили немногим больше. Не обижена, т.к все тьфу тьфу хорошо все прошло. Кроме этого только благодаря Марии Сергеевне мне досталась платная палата на второй день. Все однопалатницы тоже хотели платную палату, но попасть в нее труднее после бесплатных родов (если мест нет). Если есть вопросы - пишите .
    Скажите ПЛИЗ - есть ли в итоге смысл договариваться с акушеркой (я тоже думала со Старостиной рожать) или 16 т.р. вполне достаточно? Или вообще бесплатно не криминал?

7. ответ для Лиана , на сообщение « Я ему позвонила на мобильный,... »
    Наш человек Аватар для tykatusha

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Я ему позвонила на мобильный, договорились о встрече, я ему рассказала про свои проблемы. Он сказал, что возьмет меня (он еще не всех берет-это он мне так сказал), все оговорили и потом держали с ним связь по мобильному.
    а он не сказал по какому принципу он отбирает рожениц, а то я у него лежала на сохранении, хотелось бы и рожать все таки к нему попасть

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Papessa

Девчонки рожайте бесплатно и не бойтесь, если конечно нет каких-нибудь проблем со здоровьем!!!!!!!!!!!!!Отношение хорошее все расскажут и научат как рожать У нас в бесплатной палате и платники лежали и никто не захотел в платную палату!!!Всем было комфортно

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые

9. ответ для Papessa , на сообщение « Девчонки рожайте бесплатно и не... »
    KaterinaKomarova
    Guest

Цитата Сообщение от alexin16 Посмотреть сообщение
    Девчонки рожайте бесплатно и не бойтесь, если конечно нет каких-нибудь проблем со здоровьем!!!!!!!!!!!!!Отношение хорошее все расскажут и научат как рожать У нас в бесплатной палате и платники лежали и никто не захотел в платную палату!!!Всем было комфортно
    Спасибо за инфу и за поддержку!!!!

Хранитель Аватар для Zimnyaya

Цитата Сообщение от EugeniaСH Посмотреть сообщение
    Никто с Лазутиной в последнее время не договаривался на платные роды? Сколько она себе просит???
    Поеду к ней через 3 недели, все в личку потом напишу!
    Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
    Моему уже 11!!!

Страница 277 из 3617 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »