| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Все равно акушерке платить придется
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые
-
Наш человек
Да никому платить не придется. Вы платите 16 тыс. - договор с роддом, и это входит в эту стоимость и никто меня не заставит платить больше. Плачу я только тому - кого выбираю. а выбираю я врача и сней личная договоренность на оплату на руки.
-
Ветеран
А по поводу, что не возьмут если бесплатно, то не волнуйтесь. Возьмут. Конечно можно несколько мер предпринять, например съездить на консультацию к врачу туда и попросить чтобы он написал у вас на карте, что вы определены в 1-й роддом...
А переполненность там всегда...так, что не волнуйтесь, они с ней очень хорошо справляются.
Странно, что завернули девушку на Вавиловых, м.б. у нее какие-то проблемы были с ходом беременности? Просто мне и врач и так говорили, что возьмут даже если бесплатно...Хотя... мне доктор сказала, почему-то, что проблем будет меньше если самим приехать своим ходом... тогда точно возьмут...
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые
-
Ветеран
 Сообщение от ТатианаВ
Да никому платить не придется. Вы платите 16 тыс. - договор с роддом, и это входит в эту стоимость и никто меня не заставит платить больше. Плачу я только тому - кого выбираю. а выбираю я врача и сней личная договоренность на оплату на руки.
Ну так я о чем... 16 т роддому, а дальше с кем Вы рожаете тому и платите на руки
-
Хранитель
Лиана, а ты ведь с Кащеевым рожала? а как ты с ним договаривалась, звонила на мобильный или лично встречалась?
Я ему позвонила на мобильный, договорились о встрече, я ему рассказала про свои проблемы. Он сказал, что возьмет меня (он еще не всех берет-это он мне так сказал), все оговорили и потом держали с ним связь по мобильному.
-
Элита
 Сообщение от alexin16
Все равно акушерке платить придется
Мнения у всех разные и у всех "из достоверных источников"... Видать это зависит от того к кому попадешь. У меня подруга рожала недавно в 11 РД платно, так к ней врач заходил в среднем раз в 1,5 -2 часа, а акушерка и того реже. А у соседки по палате (тоже платница) врач с акушеркой вообще практически не отходили от нее - и массажи тебе, и душик, и мячи, и как дышать паравильно, все подсказывали....Платили одинаково, только врачи разные. Во как!
-
Наш человек
Ну да 16 тыс. и остально на руки тому с кем договариваешься. но если даже не договариваешься ни с кем, то все равно акушерка будет отдельная (не та, которая занимается всеми остальными), но и вы ее не выбираете. какая есть - ту и дадут.
-
Ветеран
 Сообщение от Olga2008
Мнения у всех разные и у всех "из достоверных источников"...  Видать это зависит от того к кому попадешь. У меня подруга рожала недавно в 11 РД платно, так к ней врач заходил в среднем раз в 1,5 -2 часа, а акушерка и того реже. А у соседки по палате (тоже платница) врач с акушеркой вообще практически не отходили от нее - и массажи тебе, и душик, и мячи, и как дышать паравильно, все подсказывали....Платили одинаково, только врачи разные. Во как! 
Да и цены у каждого свои... мне врач предлагала за 10 свои услуги, а там в основном 15 все берут, в среднем...И она приехала сразу и сидела безвылозно и массаж и душ...
-
Ветеран
Вот тоже история: бесплатные роды, а рядом постоянно девушка толи медсестра, толи еще кто-то, почти все время рядом была и массаж делала и дышать напоминала...
-
Наш человек
Я кстати, тоже с врачом довольно дешево договорилась. Думала больше. Типа 16 +16. Ан нет