|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Сообщение от Леля_
Робототехника с 16 до 18 по вт и пт (доп. информация будет на 4-м этаже на доске объявлений)
Туркружков 2 вида - ориентирование (когда занятия - не записала, т.к. меня это не интересовало) и водный туризм (гребля на байдарках и рафтинг) - вроде - суббота в 16-15 ауд. 207.только вот не поняла - на шевченко или на василеостровской.
Спасибо!
-
А как узнать расписание работы кружков и спецкурсов ?Сын был на ярмарке , но до конца не смог быть ( или не захотел ) . В результате нужную информацию не узнал . На сайте тоже нет ...
-
грамота.ру
Сообщение от занозочка
А как узнать расписание работы кружков и спецкурсов ?Сын был на ярмарке , но до конца не смог быть ( или не захотел ) . В результате нужную информацию не узнал . На сайте тоже нет ...
На Шевченко данная информация весит на информативных досках в вестибюле (ну там где раздевалка), думаю в большой школе так же
-
Сообщение от Marvel
На Шевченко данная информация весит на информативных досках в вестибюле (ну там где раздевалка), думаю в большой школе так же
Спасибо, передам сыну
-
Ветеран
Сообщение от Смайли
ага, в нашей предыдущей школе вообще курорт был, она в шоке от количества заданий сейчас. Даже если математику-физику не считать.
У нас геометрии в школе практически не было, вчера сама сидела и разбирала то, что, вроде, все уже знают. ЭХ...
С ума сойти, а мой наоборот сейчас как на курорте))) у него 5 уроков последний раз во 2 классе было, а тут аж 2 дня по 5 уроков, а самое большое 7 и то всего 2 дня. И при этом всего 5 литератур и русских вместе.
Домашки тоже вообще ни о чем... Но это все-таки первая неделя, наверное.
Мне домашнее задание по физике понравилось очень. Весело)))
Я английский нашла на Ваське на 11 линии, но там начало в 16.45. Мы далеко живем, сыну неудобно. А кто рядом живет- самое то.
В электронном дневнике только алгебра и геометрия((( больше ничего нет пока. Завуч пример подает всем остальным учителям, но они пока не успевают)))
-
Ветеран
Первую неделю все порасслаблялись, теперь начнётся работа...
-
Участник
Скажите, пожалуйста, те, кто уже закончил фмл или учится в старших классах, возможен ли переход из класса в класс (8-11) вообще и в частности из единички в другой или из 2-5-ки в единичку. Если возможен - по каким "показаниям" (или можно просто "гулять из класса в класс").
Спасибо.
-
Подскажите пожалуйста, каким образом можно записаться на кружки тем, кто не учится в 30. куда подходить? на сайте информация что после 10 числа, а вот куда и к кому идти - ничего не сказано.
-
Сообщение от mamamama
Скажите, пожалуйста, те, кто уже закончил фмл или учится в старших классах, возможен ли переход из класса в класс (8-11) вообще и в частности из единички в другой или из 2-5-ки в единичку. Если возможен - по каким "показаниям" (или можно просто "гулять из класса в класс").
Спасибо.
Из единичек уходят бывает,чаще из-за неуспеваемости, но бывает и просто по личным пожеланиям. В единичку из остальных классов может кто когда и попадал, но я о таких случаях не слышала. Бывает, что со стороны могут, например, в 9-й в единичку кого-то привести, но это экзотика и обычно это дети, которые где-то сильно отличились в физматнауках.
Собственно проблема в том, что в единичках программа отличается от остальных, там больше часов всяческой математики и физики, насколько знаю, программирование тоже в более ускоренном темпе.
-
Сообщение от Ликочка
С ума сойти, а мой наоборот сейчас как на курорте))) у него 5 уроков последний раз во 2 классе было, а тут аж 2 дня по 5 уроков, а самое большое 7 и то всего 2 дня. И при этом всего 5 литератур и русских вместе.
Домашки тоже вообще ни о чем... Но это все-таки первая неделя, наверное.
Мне домашнее задание по физике понравилось очень. Весело)))
Я английский нашла на Ваське на 11 линии, но там начало в 16.45. Мы далеко живем, сыну неудобно. А кто рядом живет- самое то.
В электронном дневнике только алгебра и геометрия((( больше ничего нет пока. Завуч пример подает всем остальным учителям, но они пока не успевают)))
А что за английский на 11 линии? Можно подробности, а то мы ищем доп. английский где-нибудь рядом со школой.