|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Сообщение от Леля_
да им я думаю, не до кружков будет...
Я уж не знаю, как все пойдет у младшей, она все-таки в 30-ке с 5-го класса. А вот старшая, придя в 30-ку в восьмом первые полгода зашивалась просто ужас. Я сама в шоке была, не ожидала такого. Так что кружки - это хорошо, но торопиться и быстрей-быстрей записываться на все что можно я бы тоже не советовала. На ту же информатику всегда можно прийти, преподаватели сами зовут тех, у кого видят потенциал.
-
Хранитель
а моя робототехнику выбрала может чего напутала и это для маленьких. В тИЯтр тоже хочет, но где всё успеть? Домой уже поздно приходит, а что с кружками будет, страшно представить. Англ.яз тоже нужен допом, ищу, найти не могу для подростков ничего приличного. И да, я тоже на физику рассчитывала, может ещё появится
-
Сообщение от Irina123
Я уж не знаю, как все пойдет у младшей, она все-таки в 30-ке с 5-го класса.
Очень интересно, кстати как это влияет на адаптацию в 8-м и влияет ли вообще.
-
Хранитель
ага, в нашей предыдущей школе вообще курорт был, она в шоке от количества заданий сейчас. Даже если математику-физику не считать.
У нас геометрии в школе практически не было, вчера сама сидела и разбирала то, что, вроде, все уже знают. ЭХ...
-
Самой интересно Ну в принципе не долго осталось, думаю к НГ смогу поделиться результатами опыта
-
Сообщение от Смайли
ага, в нашей предыдущей школе вообще курорт был, она в шоке от количества заданий. Даже если математику-физику не считать.
Ну вот моя пока ни разу не в шоке. Про математику вообще сказала, что очень все медленно и слишком уж разжевывают по три раза. Я своей говорю, что погоди, все еще будет, это просто сейчас потихоньку всех на одинаковый темп выводят.
Прочитала вот в другой теме, про 8 класс, что для Вашего ребенка геометрия новый материал. Могу сказать что хоть у моей старшей в школе в 7-м геометрия и была, и учитель математики был очень хороший, но в 30-ке ее геометрия выглядела просто провальной. Я даже к учителю ходила поговорить. Так Татьяна Леонидовна тогда сказала, что геометрия во всех школах, которые не физматы, практически в загоне и по ее опыту всем, кто приходит в 30-ку из других школ поначалу с ней очень и очень сложно. Могу сказать. что у моей девушки до нового года половина оценок по геометрии были двойки не смотря на то, что учила она ее чуть ли не больше всех остальных предметов.
-
Насчет вчерашней ярмарки кружков.
Скажите пожалуйста, были ли анонсы кружков робототехники и туркружка? Мой ребенок (8 кл) говорит, что не было. Но может, он просто отвлекся в этот момент? Хотя странно, он именно на робототехнику рвался.
-
Хранитель
мою только робототехника и заинтересовала, очень понравилась преподаватель
может ещё кто нам расскажет про ярмарку кружков
-
Сообщение от Смайли
мою только робототехника и заинтересовала, очень понравилась преподаватель:
А вы из восьмого класса? Расскажите, пожалуйста, по каким дням будут занятия и когда и где ближайшее? Отправлю своего тоже.
-
Наш человек
Сообщение от muryk
Насчет вчерашней ярмарки кружков.
Скажите пожалуйста, были ли анонсы кружков робототехники и туркружка? Мой ребенок (8 кл) говорит, что не было. Но может, он просто отвлекся в этот момент? Хотя странно, он именно на робототехнику рвался.
он наверное ушел, не досидев до конца... там с середины ярмарки толпа детей встала и ушла.
Робототехника с 16 до 18 по вт и пт (доп. информация будет на 4-м этаже на доске объявлений)
Туркружков 2 вида - ориентирование (когда занятия - не записала, т.к. меня это не интересовало) и водный туризм (гребля на байдарках и рафтинг) - вроде - суббота в 16-15 ауд. 207.только вот не поняла - на шевченко или на василеостровской.