Страница 282 из 1193 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »

Тема: миома лечится?

Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от Люб@ша Посмотреть сообщение
    Была на исследовании, ответ завтра но мы поговорили с доктором посмотрели, миома одна и большая, такую обычно режут не лапой, а за маткой киста размером с миому, киста какая то не такая не обычная а такая которая может переродиться и это всё как будерброд упирается в позвоночник, вот и давит, а грыжа как была - так и осталась - совсем не выросла... в общем с операцией тянуть нельзя, и скорее всего яичник удалять придется...
    В таком случае мне кажется лучше не бороться за лапароскопию. При полостной все лучше увидят, уберут все лишнее. Но послушать мнение специалиста, оперирующего лапароскопически, я думаю, стоит.

2. ответ для Люб@ша , на сообщение « Да в любом случае решает всё... »

Да в любом случае решает всё оперирующий гинеколог , а узи кисту не показало, спряталась она...за маткой у спины... не просмотреть что ли было - вообще доктор смотрела хорошая
    Это да.Мне сказали однозначно только полостную.Выбирать не пришлось и не пожалела,так как лапарой мне бы не удалили и резать все равно пришлось бы.Я не спорила,хотя конечно,шов не красит(((
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

3. ответ для G_a_l_a , на сообщение « В таком случае мне кажется лучше не... »

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    В таком случае мне кажется лучше не бороться за лапароскопию. При полостной все лучше увидят, уберут все лишнее. Но послушать мнение специалиста, оперирующего лапароскопически, я думаю, стоит.
    +1
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.

4. ответ для Baronessa , на сообщение « +1 »
    Активный участник Аватар для Люб@ша

Ой, девушки, шов то фиг с ним, при таком то раскладе, главное чтобы все прошло вовремя и удачно, у меня очень плохие вены, сильный варикоз в малом тазу, это мне сказали когда кесарево делали и сегодня подтвердили...а кесарили почти 9 лет назад, за это время там узлы из вен сто раз узлами перезавязались .. так как работа у меня тяжелая ,физическая, как у лошади ;-)

5. ответ для Люб@ша , на сообщение « Ой, девушки, шов то фиг с ним, при... »

Ой, девушки, шов то фиг с ним, при таком то раскладе, главное чтобы все прошло вовремя и удачно, у меня очень плохие вены, сильный варикоз в малом тазу, это мне сказали когда кесарево делали и сегодня подтвердили...а кесарили почти 9 лет назад, за это время там узлы из вен сто раз узлами перезавязались .. так как работа у меня тяжелая ,физическая, как у лошади ;-)
    ой,варикоз это бяка еще та..сочувствую.тогда понимаю,почему вы все же лапару.

6. ответ для Люб@ша , на сообщение « Ой, девушки, шов то фиг с ним, при... »

Любаша, выдохните. Вы все успеете, все получится. У меня тоже варикоз и т.д. Картина на операции не всегда соответствует МРТ. Пара месяцев погоды не сделает. Главное, найдите своего врача. Можете и бесплатно. Какой у Вас размер большой миомы? Она субсерозная, интрамуральная?

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Субсерозная, на монитор глядя в мрт один из замерла был 75 мл , но описание будет завтра, я буду спокойно дышать до летних каникул, ведь ребенка надо в школу водить а кроме меня делать это не кому. Интрамуральная киста если верно помню, четырехкамерная, сказали что такими они не бывают и нужно резать с яичником..

8. ответ для Люб@ша , на сообщение « Субсерозная, на монитор глядя в мрт... »

Субсерозная, на монитор глядя в мрт один из замерла был 75 мл , но описание будет завтра, я буду спокойно дышать до летних каникул, ведь ребенка надо в школу водить а кроме меня делать это не кому. Интрамуральная киста если верно помню, четырехкамерная, сказали что такими они не бывают и нужно резать с яичником..
    Если я правильно поняла, это значит 75 мм? Это не мало, но и не много. С такими вполне делают лапару. Мне предлагали лапару и на 26 см, но я считаю не было смысла. При большом объеме, лапару делают дольше. В моем варианте, наверное, хирург еще и ЭМА делал бы. Швы на полостной надежнее, для планирующих это важно.
    В вашем варианте, как я понимаю, миома давит на грыжу (у меня так же было). Мне НЕМНОГО помогла су-джок терапия. НО, не для избавления от миомы и грыжи, а для уменьшения этой боли невозможной. Опасно это еще и тем, что если не удалять, будут еще большие проблемы с венами, отеками (после операции обувь ношу на размер, а то и на два меньше). Из-за огромных миом у меня еще большая деформация спины и сдавливание почки.
    Очень хорошо, что у Вас еще есть время. Попробуйте сделать бесплатно у хорошего хирурга. Там, где я делала, если есть в запасе пара-тройка месяцев, можно сделать хорошо и по ОМС. Думаю, в других больницах тоже.

9. ответ для Люб@ша , на сообщение « Субсерозная, на монитор глядя в мрт... »
    Старожил Аватар для Лавинна

Сходите еще и к Беликовой в Костюшко. Она оперирующий хирург. Консультация бесплатная. Но услышите еще одно мнение. Это хорошо в вашем случае.
    Я к ней пойду уже повторно...

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

По мрт мириады интерамуральная + цистоаденома, по ужин прогнозы более утешительные были

Страница 282 из 1193 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »